|
|
Ждём малышей в апреле 2020
| |
|
|
|
-
Частый гость
Случайно наткнулась, позабавило
Я только с животными тихий и кроткий,
С людьми разговор у нас будет короткий
-
Участник
Всем доброго вечера!
Я пришла с 1 скрининга в жк- смотрели очень быстро ( минут 10), только основные показатели. Всё в норме, результаты крови будут недели через 2. Из напрягающего- множественные миомы, растут заразы под прогестероном. Мониторить и мониторить...
Для успокоения иду еще в пятницу на платное узи, пусть посмотрят досконально.
Отказаться от 1 узи в жк не дали, раз я встала на учет. От 2 и 3 скрининга у них можно написать отказ и сделать, где хочешь.
На 90% ждем девочку интуиция меня не подвела.
Сосала палец все 10мин узи, милота))))
-
Ну терапевт и жесть! Так может в другой клинике купить? Или иди в бесплатную,мы хоть хаим ее,но нам-то делать не чего,Может и ничего тебе попадется)
-
Кровь? Хм,мне не назначали кровь может в пят назначат. Ой,Хочу посмотреть в пят на свою малявочку,может тоже сосет палец ))
-
Хранитель
У меня в ЖК нормальных не осталось врачей.
И мне очень не нравится, что мои врачи на Школьной, а гонять на Узи надо на Ланскую.
Я после 7 октября подумаю что да как.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliana_spb
Ну терапевт и жесть! Так может в другой клинике купить? Или иди в бесплатную,мы хоть хаим ее,но нам-то делать не чего,Может и ничего тебе попадется)
Муж сказал раз хотелось уйти, надо было встать и идти.
-
Так девочки! На Загородном 28 магазинов нет. В румбе - буду мамой. Много джинс,штанов, 40-48, пару 52-54. Летние блузки,ничего теплого нет,а жаль. Куртку видимо придется ни в дисконте брать. Осталось проверить дисконт в озерках. Есть кто там близко и разведает обстановку???
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliana_spb
Я вот люблю мыться под горячим душем,под теплым просто холодно. Как смирится? Нельзя ж в горячем душе мыться....эх..я конечно стараюсь,но плохо получается как-то...
Я мылась под горячим душем всю первую беременность и сейчас так же. Мне кажется если ты привыкла к этому, то это не вредно уже. Но каждый решает сам)
Я Юля)
![](http://lines.littleone.ru/lines/31pZTpllTTUUp2p32p2T31p3pllri2Th2hlhYr3r2hY2Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
О роддомах уже думаете?
Посмотрела прайс 2, 9 и Отто... под впечатлением
Я думаю уже давно) выбираю между личным врачом в одном роддоме и родами с дежурной бригадой в другом. Бесплатные варианты не рассматриваю, т.к. у нас опять партнерские роды планируются))
Я Юля)
![](http://lines.littleone.ru/lines/31pZTpllTTUUp2p32p2T31p3pllri2Th2hlhYr3r2hY2Tr1hXhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Luck
Я всегда джинсы окончания Б, и потом отрывалась, хотя потом ГВ
Я рожала дважды в Колпино в 33 роддоме. Посмотрела когда у них мойка, как раз на апрель, по предыдущим годам. Наверно уже в ноябре будет понятно в какие даты закроется. Если не попала в наш, то придется в Пушкин ехать
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ты с Колпино?
Я Юля)