|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от senator
124 на троих в оба конца, но! брали на трипкоме, у туккишей скачет от 140 до 150
40+ на одного. Растут цены
-
Элита
Я вот поняла, что не настолько люблю Египет, чтоб за такие деньги, да и еще 3-ое суток на оленях это же жесть какая)))
Поэтом уже не жду, не надеюсь и не верю
-
Наш человек
Сообщение от IRAA
Я вот поняла, что не настолько люблю Египет, чтоб за такие деньги, да и еще 3-ое суток на оленях это же жесть какая)))
и я не готова на такие жертвы... и надеяться и верить уже перестала...
но за топом слежу
-
Небожитель
Сообщение от IRAA
Меня тут коллега спрашивала , как добраться. Я честно сказала : если не были в Египте и не влюблены в это море - то не стоит мучиться . ))
-
Небожитель
Слушайте,а где нормальные отзывы можно почитать? Это ужас какой-то! Похоже,одни заказные, от аниматоров. Ничего выбрать не могу( который день. И зачем я в это ввязалась(( Цены ахтунг! Так еще и отель не выбрать...
Любимой сладкой внученьке уже 3 годика
-
Легенда
Сообщение от Demlena
Слушайте,а где нормальные отзывы можно почитать? Это ужас какой-то! Похоже,одни заказные, от аниматоров. Ничего выбрать не могу( который день. И зачем я в это ввязалась(( Цены ахтунг! Так еще и отель не выбрать...
Турвизор?
-
23.09.2019, 19:38
ответ для Кватя , на сообщение « Дэ »
просто элита
Сообщение от Кватя
Дэ
Офигеть. Это бюджет нашего отпуска на Канарах на 14 дней на троих.... Ну, может на тыщ 10 побольше получится...
Это мы решили не ждать Египет.
-
Мега-элита
Сообщение от LOLA
Офигеть. Это бюджет нашего отпуска на Канарах на 14 дней на троих.... Ну, может на тыщ 10 побольше получится...
Это мы решили не ждать Египет.
Разумное решение!
-
Легенда
Сообщение от Nina P
Разумное решение!
А ты куда лыжи трешь?
Смотрела Кубу и Доминикану по цене Еги
-
Хранитель
а вот через минск смотрю, нормальные цены. от 70 двое взрослых на 12 ночей... март