Страница 1947 из 2002 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Всех всех с началом учебного года!!!
    Всем успехов!!!!!

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Девы,а напомните,пожалуйста,какие надо велосипеды в нашем возрасте,11 кг велик Тася,скорее всего не выдержит?стелс смотрю,или какой лучше?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Девы,а напомните,пожалуйста,какие надо велосипеды в нашем возрасте,11 кг велик Тася,скорее всего не выдержит?стелс смотрю,или какой лучше?
    У меня старший после трека не смог у деда на даче кататься на стелсе...ну и смотри 20-е колеса

Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    У меня старший после трека не смог у деда на даче кататься на стелсе...ну и смотри 20-е колеса
    Не меньше,Да?А раму какую?
    А почему не смог?

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Не меньше,Да?А раму какую?
    А почему не смог?
    Ну грубо конечно, но представь тебя после иномарки на Жигули посадят...
    Ну меньше наверное нет смысла...сейчас вы мало покатаетесь....т.е. в основном на следующий год...хотя если будет слишком большой, то и кататься не сможет.
    А какой рост сейчас?
    Раму? Чем легче, тем лучше...а так смотри по финансам...автор, трек...у нас формат ( нам нужны были 18- е колеса)...есть ещё легче, но и дороже соответственно

В идеале берешь ребенка и едешь с ней в магазин и примеряешь

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Привет всем! По частоте записей топа видно -дети растут)))
    Про рост. Боря 118/20.5.
    У нас сменилось почти всё.
    Самая стабильная Полинка-школа-театр-языки. Ищу скейчинг, пока только онлайн нахожу -думаю... Загруз в школе большой. Жалко ребёнка))))
    Улька пошла в школу. Пока ей нравится. Домашки нет (это мне нравится). Но явно устаёт. Хоть по 30мин, но 4-5 уроков
    Боря пошёл в логосад. Довольный -нет слов. Всё нравится. Я пока не оценила, кроме осложнений логистики по утрам((((
    И плавание. Сменила бассейн и ребёнок полюбил его. Прям рвется. Два раза в неделю. Больше пока ничего. Хочу шахматы, но ни денег, ни времени.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Про рост. Боря 118/20.5.
    Самая стабильная Полинка-школа-театр-языки. Ищу скейчинг, пока только онлайн нахожу -думаю... Загруз в школе большой. Жалко ребёнка))))
    Улька пошла в школу. Пока ей нравится. Домашки нет (это мне нравится). Но явно устаёт. Хоть по 30мин, но 4-5 уроков
    Боря пошёл в логосад. Довольный -нет слов. Всё нравится. Я пока не оценила, кроме осложнений логистики по утрам((((
    И плавание. Сменила бассейн и ребёнок полюбил его. Прям рвется. Два раза в неделю. Больше пока ничего. Хочу шахматы, но ни денег, ни времени.
    А есть у нас кто-нибудь тяжелее Владислава? Я прямо напряглась. Владислав около 23.
    А Боря в Полинину школу пойдет? Она у вас по приписке? Что-то я прямо загрузилась уже на эту тему. Надо бы за этот учебный год определиться, куда идти.

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Про рост. Боря 118/20.5.
    Надо же Боря самый высокий был из мартышек а теперь сравнялись все.
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    А есть у нас кто-нибудь тяжелее Владислава? Я прямо напряглась. Владислав около 23.
    А Боря в Полинину школу пойдет? Она у вас по приписке? Что-то я прямо загрузилась уже на эту тему. Надо бы за этот учебный год определиться, куда идти.
    О, я тоже сильно озабочена этим вопросом, пытаю. Мам детей приписной школы когда встречаю на площадке

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Привет! Лёня 23.2 был на медосмотре. И вообще не выглядит плюшкой, я даже удивилась. Гоняем в шею потому что, но результаты по прежнему только относительно самого себя.
    Велосипед будем новый брать Автор 20, в этом году Автор 16 докатывали.
    Со школой определились при переезде. Интересно, что сколько людей, столько мнений. На собрании в саду мамы мне сказали "пфффф" относительно этой школы, но конечно они выбрали супер-пупер школы, про которые я читала весьма нелицеприятные вещи. Например, про одну школу я читала и от местного учителя знаю, что там ужасное классовое расслоение между детьми (особенности застройки) и плюс к этому учителя избалованные подарками, а кто не задабривает, тот мимо кассы.
    Заодно они обсудили немецкую гимназию, что немецкий вообще в жизни не нужен "и, если честно, то и английский не пригодился ни разу". На этом месте я перестала слушать, потому что для меня это маячок бреда.
    Но выяснилось, что в нашу школу приписки мало, надо еще курсы, так что мышки плачут по поводу убитого времени, колются, но планируют идти. Школа маленькая, 2 класса по 25 детей, частично забивается вторыми детьми со всей школы и остается мало мест. А дальше мест нет, предлагаем школу рядом, а то, что рядом, так я от этого бежала. Короче это та еще дурка.
    Мы тоже сменили сад на супер-пупер крутой, вообще случайно вышло. Но я от него офигеваю в хорошем смысле. Всё началось с того, что воспитатели играют с детьми на улице, потом такой план безумный по мероприятиям и апофигей от воспитательницы: приводите детей в 7.30, чтобы я успевала с ними индивидуально позаниматься (чтением и математикой). Чо, так можно было?
    Короче жизнь как-то движется.
    В этом году у нас 2 занятия по гимнастике и 1 бассейн. Хотели робототехнику, но сходили 3 раза и не прониклись. Больше ничего не придумали и забили.

10. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Надо же Боря самый высокий был из ... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Bouna fortuna Посмотреть сообщение
    Надо же Боря самый высокий был из мартышек а теперь сравнялись все. О, я тоже сильно озабочена этим вопросом, пытаю. Мам детей приписной школы когда встречаю на площадке
    аватарка прикольная
    Мне везет!

Страница 1947 из 2002 « Первая 947144718471897193719431944194519461947194819491950195119571997 Последняя »