|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всех всех с началом учебного года!!!
Всем успехов!!!!!
-
Элита
Девы,а напомните,пожалуйста,какие надо велосипеды в нашем возрасте,11 кг велик Тася,скорее всего не выдержит?стелс смотрю,или какой лучше?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
Девы,а напомните,пожалуйста,какие надо велосипеды в нашем возрасте,11 кг велик Тася,скорее всего не выдержит?стелс смотрю,или какой лучше?
У меня старший после трека не смог у деда на даче кататься на стелсе...ну и смотри 20-е колеса
-
Элита
Сообщение от Чучело мяучело
У меня старший после трека не смог у деда на даче кататься на стелсе...ну и смотри 20-е колеса
Не меньше,Да?А раму какую?
А почему не смог?
сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Сообщение от марусечка аса
Не меньше,Да?А раму какую?
А почему не смог?
Ну грубо конечно, но представь тебя после иномарки на Жигули посадят...
Ну меньше наверное нет смысла...сейчас вы мало покатаетесь....т.е. в основном на следующий год...хотя если будет слишком большой, то и кататься не сможет.
А какой рост сейчас?
Раму? Чем легче, тем лучше...а так смотри по финансам...автор, трек...у нас формат ( нам нужны были 18- е колеса)...есть ещё легче, но и дороже соответственно
В идеале берешь ребенка и едешь с ней в магазин и примеряешь
-
Элита
Привет всем! По частоте записей топа видно -дети растут)))
Про рост. Боря 118/20.5.
У нас сменилось почти всё.
Самая стабильная Полинка-школа-театр-языки. Ищу скейчинг, пока только онлайн нахожу -думаю... Загруз в школе большой. Жалко ребёнка))))
Улька пошла в школу. Пока ей нравится. Домашки нет (это мне нравится). Но явно устаёт. Хоть по 30мин, но 4-5 уроков
Боря пошёл в логосад. Довольный -нет слов. Всё нравится. Я пока не оценила, кроме осложнений логистики по утрам((((
И плавание. Сменила бассейн и ребёнок полюбил его. Прям рвется. Два раза в неделю. Больше пока ничего. Хочу шахматы, но ни денег, ни времени.
-
Небожитель
Сообщение от polinamama
Про рост. Боря 118/20.5.
Самая стабильная Полинка-школа-театр-языки. Ищу скейчинг, пока только онлайн нахожу -думаю... Загруз в школе большой. Жалко ребёнка))))
Улька пошла в школу. Пока ей нравится. Домашки нет (это мне нравится). Но явно устаёт. Хоть по 30мин, но 4-5 уроков
Боря пошёл в логосад. Довольный -нет слов. Всё нравится. Я пока не оценила, кроме осложнений логистики по утрам((((
И плавание. Сменила бассейн и ребёнок полюбил его. Прям рвется. Два раза в неделю. Больше пока ничего. Хочу шахматы, но ни денег, ни времени.
А есть у нас кто-нибудь тяжелее Владислава? Я прямо напряглась. Владислав около 23.
А Боря в Полинину школу пойдет? Она у вас по приписке? Что-то я прямо загрузилась уже на эту тему. Надо бы за этот учебный год определиться, куда идти.
-
Мега-элита
Сообщение от polinamama
Про рост. Боря 118/20.5.
Надо же Боря самый высокий был из мартышек а теперь сравнялись все.
Сообщение от мать Михалыча
А есть у нас кто-нибудь тяжелее Владислава? Я прямо напряглась. Владислав около 23.
А Боря в Полинину школу пойдет? Она у вас по приписке? Что-то я прямо загрузилась уже на эту тему. Надо бы за этот учебный год определиться, куда идти.
О, я тоже сильно озабочена этим вопросом, пытаю. Мам детей приписной школы когда встречаю на площадке
-
Счастливый человек
Привет! Лёня 23.2 был на медосмотре. И вообще не выглядит плюшкой, я даже удивилась. Гоняем в шею потому что, но результаты по прежнему только относительно самого себя.
Велосипед будем новый брать Автор 20, в этом году Автор 16 докатывали.
Со школой определились при переезде. Интересно, что сколько людей, столько мнений. На собрании в саду мамы мне сказали "пфффф" относительно этой школы, но конечно они выбрали супер-пупер школы, про которые я читала весьма нелицеприятные вещи. Например, про одну школу я читала и от местного учителя знаю, что там ужасное классовое расслоение между детьми (особенности застройки) и плюс к этому учителя избалованные подарками, а кто не задабривает, тот мимо кассы.
Заодно они обсудили немецкую гимназию, что немецкий вообще в жизни не нужен "и, если честно, то и английский не пригодился ни разу". На этом месте я перестала слушать, потому что для меня это маячок бреда.
Но выяснилось, что в нашу школу приписки мало, надо еще курсы, так что мышки плачут по поводу убитого времени, колются, но планируют идти. Школа маленькая, 2 класса по 25 детей, частично забивается вторыми детьми со всей школы и остается мало мест. А дальше мест нет, предлагаем школу рядом, а то, что рядом, так я от этого бежала. Короче это та еще дурка.
Мы тоже сменили сад на супер-пупер крутой, вообще случайно вышло. Но я от него офигеваю в хорошем смысле. Всё началось с того, что воспитатели играют с детьми на улице, потом такой план безумный по мероприятиям и апофигей от воспитательницы: приводите детей в 7.30, чтобы я успевала с ними индивидуально позаниматься (чтением и математикой). Чо, так можно было?
Короче жизнь как-то движется.
В этом году у нас 2 занятия по гимнастике и 1 бассейн. Хотели робототехнику, но сходили 3 раза и не прониклись. Больше ничего не придумали и забили.
-
Счастливый человек
Сообщение от Bouna fortuna
Надо же Боря самый высокий был из мартышек а теперь сравнялись все. О, я тоже сильно озабочена этим вопросом, пытаю. Мам детей приписной школы когда встречаю на площадке
аватарка прикольная