| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Чудo в перьях
Как можно в 33 так выглядеть)))
В деревне можно
-
Небожитель
 Сообщение от STRAZ
Фломастерами сердечки нарисовать?😉😁
можно и так, я бы даже наверное познакомилась с таким при его хорошем чю и своим хорошим настроением)
-
с Венеры
 Сообщение от Гарин
на Дабла похож по общению, Кошка, а что там у тебя за спортивная фигура, который он так восхитился, давай, выкладывай фото в эротическом костюме
во-первых, таких фото в костюмах не имею, да и забанят.
А во-вторых, это все влажные фантазии мужчин с сз. Они почему-то думают раз худая, значит спортом занимается.
-
 Сообщение от Кошка)
во-первых, таких фото в костюмах не имею, да и забанят.
А во-вторых, это все влажные фантазии мужчин с сз. Они почему-то думают раз худая, значит спортом занимается.
ааааа, понятно
-
с Луны
 Сообщение от Tytcu
Дерётся , причем со всеми вокруг
Серьезно?
А по опыту общения сидит засунув язык в жопу и только на следующий день начинает в инете гадить, вспоминая что и у кого видел...
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
Ну и черт с ним тогда.
Кто будет так принципиально говорить-домой не приглашаю, идет мимо кошки.
А то читается-якобы недостойна. Я себя не на помойке нашла. Вот)
А Вы домой приглашаете?
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с Луны
 Сообщение от Lady-Lady
Пригласит в гости-изнасиловать хочет
Не пригласит -странный мужик
Пригласит в номера -извращенец
)))))))
И только приглашение в ЗАГС рассматривается благосклонно
-
с Венеры
 Сообщение от den131
А Вы домой приглашаете? 
нет, конечно. Девочки обычно с детьми живут)
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
нет, конечно. Девочки обычно с детьми живут)
Так может и папы с детьми живут?
-
с Луны
 Сообщение от Чудo в перьях
Кошка еще дальше пошлет.
Ну и что?
Кошка участница дискуссии, а не "вдруг кто то крикнул из ветвей..."(((