|
|
Посоветуйте школу в Пушкине!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Е.В.А.
В 695 в 3м классе 33 человека. Примерно как и везде. Удивило,что многие уроки ведет не наш учитель. Это ИЗО, литература, окружайка, ну и конечно физ-ра и англ.язык. И еще что-то , пока не запомнила) Класс сильным назвать не могу от слова вообще.. Как в соседних классах - не знаю.
Так получается, что все предметы практически ведут разные учителя?? Для началки имхо это все крайне нежелательно. Но, я так понимаю, что сейчас много где такая система вводится.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Куда ушли, если не секрет?
-
Наш человек
Сообщение от Klio
Мы из 695 ушли после первого класса. Очень негативное впечатление оставила школа. Но нам не повезло с учителем. Очень много к ней было вопросов у всех родителей. Администрация была абсолютно безучастна. Мы ушли, но психика у ребенка оказалась подорвана. Очень жалею, что пошла в эту школу.
О ней отзывались как о хорошей домашней школе, но я тоже сейчас жалею, что мы перешли. Лучшее определение - пофигистично настроенная школа) Но это ИМХО и мне есть, с чем сравнить. Каким-то родителям нравится. Хотя вариантов-то особо нет, если ребенка не хочется далеко возить) Будем добирать знания доп.развивайками, а после началки бежать оттуда.
-
Наш человек
Сообщение от Allo!
Так получается, что все предметы практически ведут разные учителя?? Для началки имхо это все крайне нежелательно. Но, я так понимаю, что сейчас много где такая система вводится.
Сейчас любой может получить доп.квалификацию и идти работать. Или подрабатывать,я теперь даже слов не нахожу,как это обозвать правильно.. Я знаю школы у знакомых, где зам.директора ведет английский и окружайку у малышей.. А что, малышам-то любой может объяснить на таком уровне.. Жаль только,что любви к предмету это не привьет... Короче ко всей системе образования есть куча вопросов - начиная учителями и заканчивая учебниками.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Е.В.А.
О ней отзывались как о хорошей домашней школе, но я тоже сейчас жалею, что мы перешли. Лучшее определение - пофигистично настроенная школа) Но это ИМХО и мне есть, с чем сравнить. Каким-то родителям нравится. Хотя вариантов-то особо нет, если ребенка не хочется далеко возить) Будем добирать знания доп.развивайками, а после началки бежать оттуда.
вот именно такие отзывы мы тоже слышали об этой школе. все по-доброму, но бардак и всем всё равно.
мы переходили в 6 класс, поэтому я не рискнула отдавать в эту школу. вообще было непонятно, куда отдавать в Пушкине, если честно.
и да, много вопросов к системе образования, как и у вас. и чем старше ребенок, их все больше.
-
А про 403, 407, 500 или 477 есть отзывы? 3 и 2 классы?
-
Наш человек
Перечитала топик. Я правильно понимаю, что если хочется сильную школу, то прямая дорога в город?
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
Перечитала топик. Я правильно понимаю, что если хочется сильную школу, то прямая дорога в город?
Правильно понимаете
-
Хранитель
Сообщение от Sene4ka
я бы сказал даже так - очень сильно в город потому что по Московскому району, например, считается, что кроме 366 ФМЛ, сильных нет (смотря, конечно, что для вас сильная). про Купчино не в курсе.
мы повозили в Московский район, полгода. нам хватило вполне, чтобы перевести сюда.