Страница 313 из 467 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »

Тема: Растим томаты и перцы из нашего БАНКА СЕМЯН

1. ответ для sogro , на сообщение « Я помню, что встречала Ваше упоминание... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    Я помню, что встречала Ваше упоминание в какой-то теме, что Лискин нос из семян, что у меня были.
    Но я Лискин нос не выращивала вообще ни разу...
    Посмотрела по списку старому, сезона 2016, мы с Вами семенами обменивались. Я перередавала:

Оранжевое сердце...скорее всего это именно оно.
    Я именно его и имела ввиду. Просто не поняла соответствует ли сорту. Так нигде на просторах интернета и не увидела, что на нём бывают розовые штрихи. Он очень вкусный был, но из-за новинок в этом году не посадила. В следующем обязательно повторю.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

2. ответ для sogro , на сообщение « А у Вас фото куста Асти желтого ... »

Цитата Сообщение от sogro Посмотреть сообщение
    А у Вас фото куста Асти желтого случайно не осталось? Сколько перчин вызревает на корню или достигает технической спелости?
    Нет, вообще ничего в этом году не фотографировала. Перцы не считала, но их очень приличное количество для такого размера, примерно до 10 штук. Они не ранние. На корню поспевает большая половина, ещё осталась часть висеть.
    Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь... Укутываешься... Спишь-спишь-спишь... Просыпаешься-красавица.

3. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

Из того, что сейчас дома. Не полностью жёлтые считаю уже спелыми, осень всё таки. Зелёные не собирала. Тот, что на фото кто-то продырявил, уже не вырастет. 1 куст у меня сломался, не выдержал тяжести.

4. ответ для ПронырА , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d8897a68... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от ПронырА Посмотреть сообщение

Из того, что сейчас дома. Не полностью жёлтые считаю уже спелыми, осень всё таки. Зелёные не собирала. Тот, что на фото кто-то продырявил, уже не вырастет. 1 куст у меня сломался, не выдержал тяжести.
    кроме опоры (арматура 1.2 м), у меня подвязана каждая ветка у них, как у томатов стволы..

5. ответ для IrenaV , на сообщение « кроме опоры (арматура 1.2 м), у меня... »

У меня тоже прилично подвязок на них. Тот куст сломался вроде в середине июля, под тяжестью зелёных плодов, вовремя не успела подвязать.

6. ответ для ПронырА , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d8897a68... »
    Мега-элита Аватар для sogro

Замечательное фото!
    Я именно и хотела ещё у других, кроме Ирэны, плоды Асти желтого посмотреть.
    Дело в том, что я в первый год выращивания перцев, купила Асти желтый и Асти красный в магазине от Сортсемовощ. Асти красный вообще не взошел, а Асти желтый вырос как раз не кубовидной формы, а вытянуто-кубовидной. Подумала, что что-то не то у меня выросло. И семена у перцев тогда не собрала... А потом купила еще раз пакетик Асти желтого. И ничего...не взошли и желтые.
    А помнится, что понравился тогда перец. Был очень сочным, но не сильно сладким. Но, это могли быть и мои огрехи, что сладости плоды Асти желтого не набрали...
    Теперь и бабушка...

Мега-элита Аватар для sogro

Я именно его и имела ввиду. Просто не поняла соответствует ли сорту. Так нигде на просторах интернета и не увидела, что на нём бывают розовые штрихи. Он очень вкусный был, но из-за новинок в этом году не посадила. В следующем обязательно повторю.
    Я тогда из пакетика магазинного семена сеяла. Вроде похож по фото. Носик точно был не острым.
    Я ведь потом пакетик с остатками семян засунула куда-то, так и не нашла...
    Новый пакетик купила. А там совсем другой помидор вырос. Пересорт оказался. Так что в следующем сезоне, соберите, пожалуйста, немного семечек с того, старого Оранжевого сердца. Я бы тоже хотела его повторить.
    Теперь и бабушка...

8. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Небожитель

У меня Асти жёлтый от Светы (Клера) , а красный от Дома семян, что удивительно семена этого сорта рублей 10 стоят. Лена, по поводу сладости точно подмечено, сладости Рамиро в нем нет, я бы дала ему характеристику очень мясистый, сочный, овощной . Могу поделиться, всхожесть отличная из своих семян. Хотела попробовать Асти итальянцев , не сложилось, не взошли, через месяц взошел один и тот не рос , так и не выдал настоящий лист, выдрала.

9. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Девушки, если сажали Монгольский карлик, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
    Я Светлана

10. ответ для sogro , на сообщение « Растим томаты и перцы из нашего БАНКА... »

По вкусу Асти полностью с Ирэной согласна. По сладости, слаще Рамиро пока ничего не пробовала.
    С Оранжевого сердца семена собраны. Могу и в этом году передать.

Страница 313 из 467 « Первая 213263303309310311312313314315316317323363413 Последняя »