Страница 1260 из 4683 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Привет болтушкам😆 Поздравляю с... »

Всем тонусящимся лежать и отдыхать✊✊✊✊✊✊✊✊✊

Юлия

2. ответ для SUNNYSALE , на сообщение « Всем тонусящимся лежать и... »

Ира, может к другому врачу ещё сходить на консультацию?

Юлия

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Мне Икеа тоже купон не шлет👿

4. ответ для irmo , на сообщение « при Б, я всегда считала, наоборот,... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    при Б, я всегда считала, наоборот, повышенная должна быть
    Ну это в первом триместре.
    А теперь у тебя упадок сил.сколько у тебя? Не сильно же понижена?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

5. ответ для Momdarinka , на сообщение « Я брала на последних неделях... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Juliachissima Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! А у меня тут неожиданное предложение от мужа приобрести коляску для погодок bugaboo donkey duo- я поняла что для нас это решение( 2 леточка свою коляску без боя не отдаст , а тут всем место) и самое классное что она сдвигается когда надо в одноместную, вот теперь ищу)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отличная идея! Я именно так и хотела изначально, когда только узнала, что беременна, так как мы тогда жили в частном секторе и до школы-сада-поликлинники и магазинов, а так же ближайшего транспорта, было аж 3 км пешком, и сын бы тупо не смог каждый день проводить такое расстояние до садика и обратно, но потом мы переехали в квартиру, все теперь рядом, и потребность в такой коляске отпала сама собой, но у меня сыну уже 3 года, в два бы точно брала дуо и не парилась))
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    А домой нельзя купить более бюджетные подгузы. Какие нить лента или ашан. Чисто какать. Или я уж слишком....
    Вот насколько у меня дети неприхотливые, и к году попа уже не особо реагирует на подгузник, но именно на ленту и ашан у обоих были кровавые опрелости(( я на подгузах экономить начинаю после полугода, там уже нет такой сильной реакции, кожа грубее становится, из всего эконома понравились honey kid, они в пятерке маленькими упаковками продаются, по 14 штук вроде, удобно на пробу брать а в перекрестке и озоне большими пачками уже, мне понравились, не хуже памперсов оказались, юзали их с сыном до последнего
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Я не буду покупать, оголю сиську и все))))
    Реально столько "надо", что я сомневаюсь, что это все прям надо.
    Никогда не забуду, как с сыном на третий день, в роддоме неожиданно молоко пришло, а у меня ни лифака, ни прокладок для груди, ночнухи заливало моментально, затыкалась полотенцем в итоге, хорошо хоть на выписку мне привезли пакет с вещами и там был обычный лифак, никогда я так белью нижнему не радовалась)) единственное пришлось ещё прокладку обычную разрезать пополам и в лифчик засунуть, иначе бы до дома не доехала 😂 и это при том, что молока у меня не было практически, и сын сидел на смеси. В этот раз обязательно хоть спортивный, но с собой возьму, ну и прокладки для груди тоже
    Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    У меня от сына вот такие остались.классные вообще,мягкие,непромокаемые.
    У меня тоже такие от сына лежат, очень нравятся, только фирма другая, я их в вотоне покупала на массажи ребенку подкладывать, сейчас их дочка в школу с собой на лфк и физиотерапии таскает, они приятнее телу, чем обычные пеленки
    Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Я немного в шоке от количества.
    И я! Ни с одним ребёнком столтко не тратила 🙄 первую неделю, когда меконий выходит, там да, 8-10 штук в день идёт, а потом по 6 штук максимум, к полугоду вообще не больше 4 за сутки уходило... Но у меня дети искуственники оба, а на смеси столько не какают, как на гв

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    Ну это в первом триместре.
    А теперь у тебя упадок сил.сколько у тебя? Не сильно же понижена?
    ну 35,9 где-то

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Марина888 Посмотреть сообщение
    Отличная идея! Я именно так и хотела изначально, когда только узнала, что беременна, так как мы тогда жили в частном секторе и до школы-сада-поликлинники и магазинов, а так же ближайшего транспорта, было аж 3 км пешком, и сын бы тупо не смог каждый день проводить такое расстояние до садика и обратно, но потом мы переехали в квартиру, все теперь рядом, и потребность в такой коляске отпала сама собой, но у меня сыну уже 3 года, в два бы точно брала дуо и не парилась))

Вот насколько у меня дети неприхотливые, и к году попа уже не особо реагирует на подгузник, но именно на ленту и ашан у обоих были кровавые опрелости(( я на подгузах экономить начинаю после полугода, там уже нет такой сильной реакции, кожа грубее становится, из всего эконома понравились honey kid, они в пятерке маленькими упаковками продаются, по 14 штук вроде, удобно на пробу брать а в перекрестке и озоне большими пачками уже, мне понравились, не хуже памперсов оказались, юзали их с сыном до последнего

Никогда не забуду, как с сыном на третий день, в роддоме неожиданно молоко пришло, а у меня ни лифака, ни прокладок для груди, ночнухи заливало моментально, затыкалась полотенцем в итоге, хорошо хоть на выписку мне привезли пакет с вещами и там был обычный лифак, никогда я так белью нижнему не радовалась)) единственное пришлось ещё прокладку обычную разрезать пополам и в лифчик засунуть, иначе бы до дома не доехала [emoji23] и это при том, что молока у меня не было практически, и сын сидел на смеси. В этот раз обязательно хоть спортивный, но с собой возьму, ну и прокладки для груди тоже

У меня тоже такие от сына лежат, очень нравятся, только фирма другая, я их в вотоне покупала на массажи ребенку подкладывать, сейчас их дочка в школу с собой на лфк и физиотерапии таскает, они приятнее телу, чем обычные пеленки

И я! Ни с одним ребёнком столтко не тратила [emoji849] первую неделю, когда меконий выходит, там да, 8-10 штук в день идёт, а потом по 6 штук максимум, к полугоду вообще не больше 4 за сутки уходило... Но у меня дети искуственники оба, а на смеси столько не какают, как на гв
    На смеси у нас тоже меньше уходило, но первые 2 месяца пыталась сохранить гв) ашановские у нас хорошо пошли но по акциям и памперса можно за ту же цену взять

Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk

8. ответ для irmo , на сообщение « ну 35,9 где-то »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    ну 35,9 где-то
    Ну вот инетик пишет,что от 35.1 до 37 является нормой.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

9. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Я совсем не помню, сколько тратила подгузов в день.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

10. ответ для Tomika , на сообщение « Ну вот инетик пишет,что от 35.1 до 37... »
    Наш человек Аватар для Марина888

Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    Я брала на последних неделях беременности - был как раз все гв и после)

Обожаю их пеленки и наматрасник) очень грущу, что на маленькие кроватки наматрасников не делают(

На бёдрах ещё часто

Эти кибердни постоянно там [emoji2356]
    А что тебе мешает взять вот эту пеленку непромокайку, что на фото, и обернуть ей матрасик? Я так в прошлый раз с люлькой делала и в этот раз буду, хотя есть машинка и постельное я сама шью, но тут просто заморачиваться лень, оно того не стоит

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач

Ко мне на ТЫ

Страница 1260 из 4683 « Первая 26076011601210125012561257125812591260126112621263126412701310136017602260 Последняя »