|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Хранитель
Особенно зеленый ранил в самое сердце...
Мой Crown Jewels чего то тоже малость косит. В 8 то ниток. И не знаю, вязать длиннее или так оставить. Застопорилась в сомнениях, а носить нечего - один предмет связан летний вискозный и один зимний мохервул. Хожу то в основном в штанах, значит нужно длинное вроде бы.
-
Элита
Наташа, красивы оба, для палантина косина вообще не критична. Шапка какая яркая, цвета сногсшибательные.
Я сегодня пальто свое напялила - ни разу не упарилась
-
с Луны
Спасибо!
Я сегодня вспомнила, что у меня есть недовязанное белое пальто из букле. Надо найти)
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Спасибо!
Я сегодня вспомнила, что у меня есть недовязанное белое пальто из букле. Надо найти)
Не упало на тебя пальто? Я напомнила, что можно уже в них выходить. Ты довязывай, может тогда бабье лето придет, это ж главная примета
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
Спасибо!
Да, я тоже вспомнила про недовязанное пальто. Приволокла на работу, а то последнее время затишье было, можно и повязать. Так работа тоже ждала пальто, видимо, посыпалось так, что и выходные пришлось захватить.
Хочу возить детей на кружки и вязать, вязать, вязать... Бухгалтер на дому никому не нужен?
-
с Луны
Пальто спрятано где-то в шкафу, случайно не упадет
-
Мега-элита
Наташа какие палантины хорошенькие[emoji8][emoji8][emoji8], главный плюс машинки за 1 час готовый палантин)))
Наташа, а что за образец ты выкладывала в ИГ красно-бежевенький?
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Вика и на ты
-
с Луны
-
Хранитель
Была сегодня в ту хендс, мне срочно надо шапочку и палантин в подарок песочного цвета связать. На шапочку взяла кашемир, на палантин рискнула смесовку с альпакой от хасегава (цвета хорошо подошли друг к другу). У них сейчас очень неплохой выбор бюджетных мериносиков и смесовок, еле удержалась, чтобы не набрать, и метражи хорошие, не убийственные)))
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka_N
Вика, спасибо!
Мулине?
Да, если правильно запомнила, то это кашемир
И в радости, и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
Вика и на ты