|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Indeed
Стеша непонятна - там где в аэропорту их встречают, и она руки под животом сложила - ну как это может быть чем-то еще, кроме беременности?... Но там где она на диване сидит, беременность волшебным образом рассасывается....
Вспомните как Мема приседала на корточки на последнем месяце беременности. так что все вопили про накладной живот
-
Наш человек
Двое из ларца
одинаковые вообще
-
Я вот нк поеяла,а это мода такая, на свадьбу в черном?? Уже которая свадьба, где гости в черном
-
Хранитель
У них так принято. Смотрели свадьбу на Сицилии. Реально все дамы в черном. Наверное, чтоб невеста выделялась
Сообщение от MENTAS
Я вот нк поеяла,а это мода такая, на свадьбу в черном?? Уже которая свадьба, где гости в черном
-
с Луны
Тут прям дресс код - в чёрном
-
Мега-элита
А тем временем.....
Меган толкает речь и танцует.
Чего- то мне волнительно за ММ, она, все- таки, молодая мама, а там одна сплошная инфекция.
-
Наш человек
У Стеши прямо протест против того, что надо прилично/красиво выглядеть.
Не думаю, что ей не говорят. Она же одно из главных лиц страны.
-
Сообщение от ja`Lake
У Стеши прямо протест против того, что надо прилично/красиво выглядеть.
Не думаю, что ей не говорят. Она же одно из главных лиц страны.
Вот у меня подозрение что это либо протест какой то жуткий (против кого?? Или чего??), либо у нее депресняк и она вот так выглядит прилично, а по факту дома когда никто не видит еще хуже: .
Потому что она как раз знает с детства как надо выглядеть на публике
Странно очень все.
И Гийом какой то странный
Семья загадок
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Вот у меня подозрение что это либо протест какой то дуткиц, лиьо у нее депресняк и она вот так выглядит прилично, а по факту дома когда никто не видит еще хуже.
Потому что она как раз знает с детства как надо выглядеть на публике
Странно очень все.
И Гийом какой то странный
Семья загадок
Гийом вообще рвотный порошок. Не могу на него без содрогания смотреть. Надеюсь в топе нет его поклонниц, чтобы не обиделись(( но правда невыносимый. И Стешу мне жалко((( явно что-то не так.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь
-
Наш человек
Сообщение от Zakuraeva
Я бы сказала что да, но Ромашка уже столько раз вводила нас в заблуждение...
Там у нее рука так расположена, что мне с телефона 5 месяц приглючил, в зобу дыханье спёрли, но нет, не надо торопиться, сказала я себе, будем посмотреть
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи