Страница 281 из 488 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »
  1. ответ для *Marta* , на сообщение « Девочки, добрый день! Я вернулась. У... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от *Marta* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я вернулась. У меня, как вы все поняли, пролет. Запасных эмбрионов не было. Поэтому предстоит все заново, но я отлежалась в режиме тишины и, надеюсь, пережила, отплакала. Зашла коротко отписаться вам, спасибо, что читаете и понимаете меня…
    Марта! Я вам очень сочувствую! Помимо всего того о чем говорила Арианна есть еще мы. С разным опытом: и грустным и радостным. Верьте, пожалуйста в себя!

2. ответ для Стрелочница , на сообщение « а я записалась к Денисовой....... »
    Активный участник Аватар для Pushoook

Цитата Сообщение от Стрелочница Посмотреть сообщение
    а я записалась к Денисовой....
    почитала, что хвалят других, и засомневалась...
    хвалят все своих )) Денисова хорошая
    идите спокойно, познакомитесь и так далее... пусть все получится!

3. ответ для Стрелочница , на сообщение « а я записалась к Денисовой....... »
    Участник Аватар для ivanovajulia

Про МИЛ я знаю от девочек, которых она вела и у которых наступила долгожданная беременность. Мне, наверное, не хватает в ней объяснений что ли: почему не наступила беременность, диалога что ли. Хотя я понимаю, что она замечательный специалист и возможно даже к лучшему, что все говорит по делу. Менять ее я точно не буду, она верит, что это мой путь и я обязательно стану мамой, ну а я верю в неё В протоколе были девочки и от ВАС, мне она показалась душевнее что ли, она ко всем девочкам после переноса подошла и дала рекомендации. Но это сугубо мое мнение. Тут нужно найти своего врача, я после второго пролёта хотела поменять врача и просто решила для себя, что если у второй девочки наступит беременность, то менять не буду, а если нет, то уйду к ВАС. Беременность у девочки наступила, а я осталась у МИЛ.

Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от Исумбоська Посмотреть сообщение
    Она кандидат мед. наук, не первый год работает, записались, идите. Чего кидаться из стороны в сторону?)))
    спасибо!!!
    так и с делаю.

5. ответ для Pushoook , на сообщение « хвалят все своих )) Денисова хорошая... »
    Элита Аватар для Стрелочница

Цитата Сообщение от Pushoook Посмотреть сообщение
    хвалят все своих )) Денисова хорошая
    идите спокойно, познакомитесь и так далее... пусть все получится!
    спасибо!!!!!

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от ivanovajulia Посмотреть сообщение
    Про МИЛ я знаю от девочек, которых она вела и у которых наступила долгожданная беременность. Мне, наверное, не хватает в ней объяснений что ли: почему не наступила беременность, диалога что ли. Хотя я понимаю, что она замечательный специалист и возможно даже к лучшему, что все говорит по делу. Менять ее я точно не буду, она верит, что это мой путь и я обязательно стану мамой, ну а я верю в неё В протоколе были девочки и от ВАС, мне она показалась душевнее что ли, она ко всем девочкам после переноса подошла и дала рекомендации. Но это сугубо мое мнение. Тут нужно найти своего врача, я после второго пролёта хотела поменять врача и просто решила для себя, что если у второй девочки наступит беременность, то менять не буду, а если нет, то уйду к ВАС. Беременность у девочки наступила, а я осталась у МИЛ.
    У меня у МИЛ было 2 протокола и оба с положительным ХГЧ.
    Мне наоборот нравится, что все по делу и никакой воды и лишних слов. Когда я к ней пришла, то она честно сказала,что не знает почему у меня не было беременностей, а не стала городить ерунду или говорить о некомпетентности предыдущих врачей. Она слушала всегда мое мнение по препаратам и поддержке, обосновала назначения, диалог всегда получался.
    Была в протоколе у КАА - больше не пошла бы к нему, сталкивалась с ВАС и ДЕН - к ним бы пошла. ВАС очень душевная, но дело свое знает и не будет обещать лишнего, все очень четко. А ДЕН я не очень люблю, но это просто личное восприятие, мне с ней тяжело, но она умничка и не зря хлеб свой ест.

7. ответ для *Marta* , на сообщение « Девочки, добрый день! Я вернулась. У... »

Цитата Сообщение от *Marta* Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Я вернулась. У меня, как вы все поняли, пролет. Запасных эмбрионов не было. Поэтому предстоит все заново, но я отлежалась в режиме тишины и, надеюсь, пережила, отплакала. Зашла коротко отписаться вам, спасибо, что читаете и понимаете меня…
    Марта, мы примерно в одно время тут появились, поэтому я всю вашу историю помню - можно я вас обниму виртуально? Дорогая, отплакали, решились и давайте вместе двигаться вперед, поддержим друг друга когда трудно и когда радостно. Верю в совместный успех!

8. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « ЭКО в Международном Центре... »

Девочки, в обсуждении врачей я профан, сама толком не понимаю ничего. Так что посоветовать никого не могу.

9. ответ для Namna , на сообщение « Марта, мы примерно в одно время тут... »

Цитата Сообщение от Namna Посмотреть сообщение
    Марта, мы примерно в одно время тут появились, поэтому я всю вашу историю помню - можно я вас обниму виртуально? Дорогая, отплакали, решились и давайте вместе двигаться вперед, поддержим друг друга когда трудно и когда радостно. Верю в совместный успех!
    Спасибо! Да я собралась уже, не раскисаю. По здоровью сейчас вроде все в норме. Готова повторять.

10. ответ для *Marta* , на сообщение « Спасибо! Да я собралась уже, не... »

Зажимаю кулачки на успех!

Страница 281 из 488 « Первая 181231271277278279280281282283284285291331381 Последняя »