|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, у кого есть опыт с электродуховкой. Поставить мясо куском запекаться, на какой режим? Верх низ? И на сколько градусов и времени? Кусман 1,2 кг. Свинина.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Старожил
Молодцы все какие.... А я все настроена была на одно, а последние две недели ещё пару вариантов прибавилось и теперь даже не знаю что и делать
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, у кого есть опыт с электродуховкой. Поставить мясо куском запекаться, на какой режим? Верх низ? И на сколько градусов и времени? Кусман 1,2 кг. Свинина.
Я смотрю по инструкции
А так на 2 уровень, 180 градусов, 60 мин. Но если целый прям кусман, может чуть подольше, чтобы пропекся.
-
Я так и не прошла окулиста, лора и терапевта. Пойду завтра в Будь Здоров к 3 подряд, по 400 руб каждый.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Старожил
 Сообщение от Irissko
А что за цвет? Я думала она вся темно серая) но снизу типа баклажан? ) Люлька?)
Она вся серая, просто на фото почему-то так выглядит)
2 в 1,ещё сидячая часть
-
Небожитель
 Сообщение от Squirrel003
Молодцы все какие.... А я все настроена была на одно, а последние две недели ещё пару вариантов прибавилось и теперь даже не знаю что и делать
Так часто бывает. У меня муж настаивает назвать Дашей. Вся семья против и я тоже. А он ничего зазорного не видит.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Я так и не прошла окулиста, лора и терапевта. Пойду завтра в Будь Здоров к 3 подряд, по 400 руб каждый.
30 нед есть? Если нет, то жди 30. Что б 2 раз не ходить.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Я смотрю по инструкции
А так на 2 уровень, 180 градусов, 60 мин. Но если целый прям кусман, может чуть подольше, чтобы пропекся.
Спасибо. А включать верх и низ?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Зачем 30, у нас второй терапевт с 28 недель
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
 Сообщение от Zhabulek
Да не, я больше точно не пойду, один раз к этим врачам) у меня почти 29, сойдёт [emoji16]
Ко мне на ты!