|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Так на ВБ постоплата)))
Хватит меня соблазнять)))) Мне же все резко понадобиться!!! Тем более для РД вообще ничего нет, ни халата, ни лифчика(((
 Сообщение от tasena
Блин, вот как еду то готовить, а????
У меня пульс подскакивает, как не знаю что ((( да и лежать мне больше надо.
Пока нарезала мясо на бульон для супа и себе на еду, пока всякие там пенки, лук и прочее, уже сил никаких и пульс высоченный
Мужа просить дохлый номер, он ночью только с работы приходит, да ещё и готовит так жыыырно, что мой жкт помрёт
Сильно не заморачивайся! Больше лежи. Я сейчас вообще на какие-то кулинарные изыски не способна. Макароны сварила и то все рады))))
 Сообщение от Fitberry
У меня тож на спине есть с подросткового возраста.
А больше нигде.
Я тоже маханула в рост.
Живот разболелся от этого всего(
Не переживай!!! Может так и лучше? Все четко ясно и быстро)))) и ты и Бэби без травм!!!
 Сообщение от Zhabulek
Не паникуй. Здоровье дороже. Востановишся. Шов потом зашлифуешь лазером. Зато пиписка будет целая.
Золотые слова!!!!!
 Сообщение от Gudrun_Pack
Привет, девочки. Еле догнала! Проснулась сегодня поздно с сухим носом и горлом, смотрю, а в моем новом друге вода закончилась и влажность он показывает 29%! Я бегом доливать, сейчас 50%, уже дышать легче. Отопление дали, оно и видно.
С покупками прямо не знаю, что делать. У нас от старшей ничего не осталось, мы сознательно после третьих родов всё отдавали-выкидывали, чтоб глаза не мозолило. А теперь я даже не помню, это и тогда была такая гора покупок или я сейчас что-то не так делаю?))) Ощущение такое, что еще ничего не куплено, а уже устала)) Особенно мелочевка всякая, уж кроватку и ванночку явно не забудем купить, а вот ножнички, щеточку и пр.... и большую часть еще в двойном размере. Надо уже понять, где всё брать и начать))
Не переживай, ты не одна. У меня тоже все крупное есть, а мелкое что-то есть, но пока работаю даже не понять, что и нужное ли)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
Купили Anex cross, и мой любимый цвет!)

С покупкой! Очень стильный цвет и дизайн 👍
-
Небожитель
Включили отопление. Теперь мне точно конец.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Миома миоме рознь. Их много видов. Есть с кровотоком, есть без, внешняя, внутренняя... размеры разные опять таки. И место прикрепления. Очень много особенностей.
вроде у Иры как у меня...
но могу ошибаться
поэтому спрашиваю
 Сообщение от Zhabulek
Записывайся к стоматологу(
так а как лечить то? я без анестезии не смогу(
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А когда скажут?вроде ж сразу договариваются на удаление миомы.
А если раньше рожать начнешь,то экс?или пустят в ер?
Не знаю. Наверное экс. Направление есть. Могу чуть чего туда катить.
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
блин, щас пила чай чс шоколадкой, мне каааак попал в зуб шоколад(( там трещина или скол...
 Сообщение от irmo
но могу ошибаться
поэтому спрашиваю
Так можно же анастезию! Я в августе делала, все ок, причем мне убойную дозу вкололи, тк я истеричка))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
но могу ошибаться
поэтому спрашиваю
А что мешает сделать анестезию то? Есть же та, которую беременным можно. Я во втором триместре 4 зуба вылечила
-
Мега-элита
 Сообщение от Fitberry
Не знаю. Наверное экс. Направление есть. Могу чуть чего туда катить.
Тебе сегодня и направление дали? Без комиссии? Хорошо тебе)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Blossom
Купили Anex cross, и мой любимый цвет!)

С покупкой!!! Цвет вообще крутой!
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Включили отопление. Теперь мне точно конец.
да(
я помираю просто. влажность 29%. я и марисом пшикаю, и физиком промываю, и персиковым маслом мажу, кошмар
и как назло на ВБ закончился желаемый увлажнитель