|
|
Приморский район подростковый туристский клуб "СКИФ" приглашаем с 10 лет
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Yusja
если со следующего года, то расписание будет формироваться в сентябре) новички в этом году занимались по вторникам и четвергам. Если про лето - то ближайшая встреча- на сборах)
Подскажиие, а время какое было? Я так понимаю, что из года в год расписание примерно одинаковое...
-
Ветеран
Сообщение от мама Алла
Подскажиие, а время какое было? Я так понимаю, что из года в год расписание примерно одинаковое...
Расписание зависит от возмжностей того педагога, ктрый будет отвечать за новичков. Вообще занятия у нас так организованы пн, ср, пт - тренировки в зале примерно с 16.30-17.00 , вт, ср, чт - у разных групп теория где то с 17.00
-
Наш человек
Сообщение от Yusja
если со следующего года, то расписание будет формироваться в сентябре) новички в этом году занимались по вторникам и четвергам. Если про лето - то ближайшая встреча- на сборах)
Спасибо. Ох уж эти вторники и четверги
"Каждый человек по своему прав. А по-моему - нет."
У меня ХДО.
-
Ветеран
есть еще пн, среды и пятницы)
-
Ветеран
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ. ОТКРЫЛСЯ И ПРОДОЛЖАЕТСЯ НОВЫЙ НАБОР. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ПЕРВОМ ЛИСТЕ ТОПИКА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В "СКИФ"
-
Ветеран
Для всех кто спрашивал: родительское собрание новичков в ДДТ Приморского района по адресу пр. Авиаконструкторов, 35 корп. 2 25 кабинет на 2 этаже в 19:00
-
Ветеран
На всякий случай напоминаю, что наш клуб снова набирает новый набор! Принимаются детски с 10 лет вне зависимости от выносливости и имеющихся навыков звоните 89219542791
-
Частый гость
Сообщение от Yusja
На всякий случай напоминаю, что наш клуб снова набирает новый набор! Принимаются детски с 10 лет вне зависимости от выносливости и имеющихся навыков звоните 89219542791
А 9 летнему мальчику нельзя?
-
Можно узнать, до какого возраста принимают в клуб?
-
Старожил
Добрый день! Еще можно записаться?