|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от василевск
Цитировать => первая справа кнопка spoiler => в открывшемся окошке набираете заголовок текста вручную => нажимаете ok => между скобками вставляете нужный текст
Спасибо, добрый человек!
-
Живу я здесь
Богатый на события год у шейха)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вангую, члены БКС чешут макушки или кидают на морского, кто будет беременеть. Надо же отвлечь внимание.
"Американка Вирджиния Джуффре (ныне 35) в эксклюзивном интервью NBC рассказала, что у неё была интимная связь с британским принцем Эндрю в возрасте 17 лет.Вирджиния и ещё пять женщин, участвовавших в телепрограмме, рассказали о том, что они стали жертвами Джеффри Эпштейна, который позднее был обвинён в принуждении несовершеннолетних к проституции. По словам Джуффре, именно он заставил её заниматься сексом с влиятельными мужчинами, в том числе с британским принцем.
В дом миллиардера девушка попала через общую подругу Жислен Максвелл. В то время Вирджиния работа в раздевалке элитного курортного комплекса Мар-а-Лаго во Флориде, которым владеет Дональд Трамп.
— Я была такая молодая, когда первый раз попала в Лондон. Жислен разбудила меня однажды утром и сказала: "Ты сегодня встретишься с принцем". Я до того момента не знала, что меня привезли специально для этого принца, — вспоминает Вирджиния.
Именно в тот день, как говорит девушка, она познакомилась с Эндрю и вступила с ним в половую связь. Причём за интимными услугами он, по словам Джуффре, обращался к ней не раз.
Обвинения в желании получить компенсацию девушка отрицает. По её словам, срок давности преступления давно истёк и сейчас она уже не может рассчитывать на выплаты".
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Герцог и герцогиня Сассекские с Арчи прибыли в Кейптаун.
Их королевские Высочества летели коммерческим рейсом.
Встреча в аэропорту не была запланирована, но есть фото папарацци.
-
-
фотки как специально везде выложены такие, что фиг поймешь есть живот или нет
-
Наш человек
Ну выбор невелик. Либо Женя, либо опять Катя. Но думаю, что сойдутся на помолвке Беа, а там свадьба, завалят мимимишностью.
-
Наш человек