|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
В общем договорились на 1.1, что он мне даст, а я не жалуюсь на него. У них за такое штраф 3 [emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от hannyoxa
Горло таки болит((( Осталось работать неделю и один день. Я что-то расклеилась(((
Держись, дружок. Чай с лимоном?
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
В общем договорились на 1.1, что он мне даст, а я не жалуюсь на него. У них за такое штраф 3 [emoji33]
Приличные штрафы. У нас мальчик собирал икеевскую кухню и грохнул столешницу. В итоге покупал новую сам. так что ему сборка нашей кухни вышла в убыток(((
 Сообщение от ERPboss
Держись, дружок. Чай с лимоном?
Зайду после обеда, куплю лимончик. Вроде ромашка где-то в офисе в закромах была. надо заварить, пополоскать)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от hannyoxa
Горло таки болит((( Осталось работать неделю и один день. Я что-то расклеилась(((
Лечись! 💊
Я думала, у нас уже все в декрете...🙄...у тебя пдр в декабре?
-
Я и не думала жаловаться. Он сам рассказал про штраф. Помыл классно, кстати, я довольна)
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
тоже так считаю) да и врачи
девочки, а вот для РД все класть в большую сумку самую? пампы, свои ночнухи и тд и тп?
Видимо да.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от asemechka
Лечись! [emoji381]
Я думала, у нас уже все в декрете...[emoji849]...у тебя пдр в декабре?
Оксана просто любит работать [emoji16]
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Приличные штрафы. У нас мальчик собирал икеевскую кухню и грохнул столешницу. В итоге покупал новую сам. так что ему сборка нашей кухни вышла в убыток(((
Зайду после обеда, куплю лимончик. Вроде ромашка где-то в офисе в закромах была. надо заварить, пополоскать)))
Лечись.
А сборщики сами в большинстве своём растыканы. Никто ж не думает, что это тоже профессия и надо хоть как то на нее учится, а не просто смекалку проявлять. Так же как и грузчики и такси и много других профессий.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Лечись! 💊
Я думала, у нас уже все в декрете...🙄...у тебя пдр в декабре?
Ну так то я в декрете с 3 сентября, но по договоренности работаю еще до октября)))
 Сообщение от ERPboss
Оксана просто любит работать [emoji16]
Боюсь без работы последний мозг потерять))))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вот я и набрала, сумку в РД, тк нет ничего. Два человечка, чепчик, ползунки и полотенце- уголок. Соплеотсос, расчёску ( с сыном сразу была нужна, корочки были) и ножнички.
Соплеотсос в рд?