|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юляшка-ромашка
Маоьчики в овуляцию получаются. Девочек надо делать ДО овуляции (тогда к моменту овуляции мужские спермики не выживут - они быстрые, но не живучие).
У нас так и получилось.
У меня вышло ровно наоборот)))первый за приличное время до овуляции(мальчик),знаю точно т.к муж в командировку после уезжал и приехал уже после)
А сейчас не могу я проходила лечение и секса не было,а в совсем рядом с ов и в саму ов был и вот тебе девочка)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Маоьчики в овуляцию получаются. Девочек надо делать ДО овуляции (тогда к моменту овуляции мужские спермики не выживут - они быстрые, но не живучие).
У нас так и получилось.
Да, аналогично ☝️
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
мне дало только самовывоз сегодня и курьер за 99 руб. А на мой адрес не везут... причем везут на все корпуса -1,2,4,5, - а на мой ,3, не везут)))
ребёёёёёночек)))
мне не нравится это
Я не планирую больше.
-
Мега-элита
У нас так и получилось.
Ну с эко это не работает))) там всегда только в овудяцию. Однако бывают и мальчики и девочки))
Но у нас же 3 мальчика разом))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Ну с эко это не работает))) там всегда только в овудяцию. Однако бывают и мальчики и девочки))
Но у нас же 3 мальчика разом))))
Ну вон у Даши девочка)
Да все это пальцем в небо))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
Мега-элита
Бывает, что у мужчин преобладает только один вид хромосом в головастиках. Тогда шансы получить ребенка другого пола очень-очень малы.
-
Наш человек
У родителей мужа от всех детей одни внуки. Внучка первая.
Там просто всеобщая трясучка радости.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Ну вон у Даши девочка)
Да все это пальцем в небо))
Вот и я о том же)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Вот реально, сейчас открыла ВБ, там барахла на 8000 всякого уже надо забрать, еще на 4000 в корзине. И на озон я на днях 3000 потратила. В ДМ где то 1500, алиэкспресс, около 2000. И это все по минимуму.
А это еще не конец. Зимней одежи нет....
ага...
мне муж говорит, что -то к нам раньше курьеры каждый день не ездили))
Сходила я в дневной стационар в жк... Какая же хрень))
Вот жк хорошая, а врач дневного стационара просто мрак.
Оказывается, все беременные должны соблюдать режим. Воду не пить, тк от неё отеки (три ха ха), сладкое не есть, тк от него диатез у ребёнка (ещё раз ха ха), цитрусовые не есть, тк от них тоже диатез у ребёнка. Чай не пить, кофе не пить. Вопрос, что ж тогда пить, если и вода не угодила. Ответ - кефир!!!!!!! Все беременные обязаны пить кефир. Правда не знаю, зачем)))) то, что я ем творог, её не устроило)))
А ещё мазки я должна сдавать только в жк, тк только у них они правильные.
Ааааааааааааа
Мне теперь весь этот бред пропускать мимо ушей до 30го числа)))
А главное, делают в мне только абдоминальную декомпресиию. Ну и ктг должны будут сделать. Но, говотят, лучше не слушать, что она видит на ктг.
Придётся мне и на ктг в отта платно ездить. Думала, хоть тут сэкономдю, но фиг)))))
это где такая прелеЗДь?
У нас так и получилось.
да ну это же ерунда))
коллега на работе придерживалась всех методов, чтобы был мальчик: календари, овуляция, диеты для мужа , подсчеты какие-то... в итоге что? двойня девочковая
-
Небожитель
Сходила я в дневной стационар в жк... Какая же хрень))
Вот жк хорошая, а врач дневного стационара просто мрак.
Оказывается, все беременные должны соблюдать режим. Воду не пить, тк от неё отеки (три ха ха), сладкое не есть, тк от него диатез у ребёнка (ещё раз ха ха), цитрусовые не есть, тк от них тоже диатез у ребёнка. Чай не пить, кофе не пить. Вопрос, что ж тогда пить, если и вода не угодила. Ответ - кефир!!!!!!! Все беременные обязаны пить кефир. Правда не знаю, зачем)))) то, что я ем творог, её не устроило)))
А ещё мазки я должна сдавать только в жк, тк только у них они правильные.
Ааааааааааааа
Мне теперь весь этот бред пропускать мимо ушей до 30го числа)))
А главное, делают в мне только абдоминальную декомпресиию. Ну и ктг должны будут сделать. Но, говотят, лучше не слушать, что она видит на ктг.
Придётся мне и на ктг в отта платно ездить. Думала, хоть тут сэкономдю, но фиг)))))
Да уж... потому я тихо рада, что в частной наблюдаются теперь. С моим эмоциональным фоном только претензии выслушивать....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)