|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
Нет, это только начинается [emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Вот реально, сейчас открыла ВБ, там барахла на 8000 всякого уже надо забрать, еще на 4000 в корзине. И на озон я на днях 3000 потратила. В ДМ где то 1500, алиэкспресс, около 2000. И это все по минимуму.
А это еще не конец. Зимней одежи нет....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190923/a1b9f57ee948b533f4bc656857169676.jpg) ![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190923/a24e07c1723ed7dc8f711025cf4eb38b.jpg)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сходила я в дневной стационар в жк... Какая же хрень))
Вот жк хорошая, а врач дневного стационара просто мрак.
Оказывается, все беременные должны соблюдать режим. Воду не пить, тк от неё отеки (три ха ха), сладкое не есть, тк от него диатез у ребёнка (ещё раз ха ха), цитрусовые не есть, тк от них тоже диатез у ребёнка. Чай не пить, кофе не пить. Вопрос, что ж тогда пить, если и вода не угодила. Ответ - кефир!!!!!!! Все беременные обязаны пить кефир. Правда не знаю, зачем)))) то, что я ем творог, её не устроило)))
А ещё мазки я должна сдавать только в жк, тк только у них они правильные.
Ааааааааааааа
Мне теперь весь этот бред пропускать мимо ушей до 30го числа)))
А главное, делают в мне только абдоминальную декомпресиию. Ну и ктг должны будут сделать. Но, говотят, лучше не слушать, что она видит на ктг.
Придётся мне и на ктг в отта платно ездить. Думала, хоть тут сэкономдю, но фиг)))))
-
Интересно, как девочки делаются, у меня от мужа мальчики пока))
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Интересно, как девочки делаются, у меня от мужа мальчики пока))
И мне очень интересно)))) у нас тоже только мальчики вышли
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Потом будем хвалиться что кто за сколько продал. Или вместе радоваться тому, что хоть за так сдыхать удалось.
Поэтому я ничего не покупаю))
У нас в первом топе тоже было все обязательно нужно:шезлонги,мобили,люльки,качели,соски,бутылки и всякая хрень.
По факту же в люльках дети не спали,в шезлонгах не сидели,соски не брали и бутылочки не пригождались.не у всех,конечно)
Сейчас я ничего из этого не покупаю,ну баунсер мне отдали.Соски даже пробовать не буду,а бутылку пойду и куплю,если надо будет.
А еще никакого триллиарда шмоток,на первое время точно)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А шезлонг или стул не будешь покупать? Автокресло тоже подойдёт.
Хочется с прямой спинкой. Стул на кухне будет жить. Кстати, можно будет люльку ставить, только свет может мешать.![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190923/ebe5cea269d440c3fd844f5f9edd53ed.jpg)
Девочки, я так лоханулась забавно. У меня лифт меньше на этой квартире и колёса коляски не влезли. Ну что ж. Второй этаж, спасибо тебе, что ты второй))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
У нас в первом топе тоже было все обязательно нужно:шезлонги,мобили,люльки,качели,соски,бутылки и всякая хрень.
По факту же в люльках дети не спали,в шезлонгах не сидели,соски не брали и бутылочки не пригождались.не у всех,конечно)
Сейчас я ничего из этого не покупаю,ну баунсер мне отдали.Соски даже пробовать не буду,а бутылку пойду и куплю,если надо будет.
Да-да [emoji4]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Это потому, что ты уже опытная))))) а мне с первым всё надо))) хотя я бью себя по рукам и стараюсь много не покупать))) вот даже носков купила всего две пары)) тёплых. Тонкие решила, что не нужны, раз слипы с закрыми ножками.
Хотя они такие милые и крохотные, что я с радостью накупила бы пару десятков)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tasena
И мне очень интересно)))) у нас тоже только мальчики вышли
У меня мальчик и девочка,но я говорила,что это наследственно))
У всей родни мужа по маминой линии первый мальчик,вторая девочка.
Вот реально такая последовательность.именно на 1 и 2 ребенка,а вот третьи как повезет)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да ![](images/smilies/028.gif)