|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
У меня мазать вчера начало ![8](images/smilies/005.gif)
Сегодня тюленю
@@@@ волшебных кулачков тебе, чтоб все было хорошо!!!
-
Старожил
Я от тошноты в первую Б спасаслась мандаринами, а в эту ни на что не тянет, даже огурцы не такие(солёные) и вся еда не такая на вкус. Прям бесит.
И голова болит как при давлении и тошнота на этом уровне. В ванную не зайти, запахи мрак просто...
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaTimы&Ceнu
У меня мазать вчера начало ![8](images/smilies/005.gif)
Сегодня тюленю
Кулачки Вам в помощь@@@@@@@ главное спокойствие
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Juliaska
Девушки, меня как-то напрягает отсутствие токсикоза и сонливости...ходили ли вы на узи уже? на каком сроке слышно/видно сердечко? Я наверно не успокоюсь до скрининга(((
Привет, с первой Б узнала на 6-7 недели, отказ от сигарет, тошнота и тд
Во вторую Б задержка всего 2 день, муж почуял сказал делай тест, оно.
И вот //, не верю, сдала ХГЧ 157, первый день М последних 31 июля
Через дней 5 переслала, 438 хгч, пошла к врачу и давай в динамики сдавать. ХГЧ растёт. На узи пусто. 20 сентября пошла ещё раз делать узи, и вот чудо, малыша видно. Ровно 6 недель по узи, и меня мутит и тд
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Limonka1985
привет) детки есть.доченька 13 лет ![12](images/smilies/018.gif) (тоже майчонок,только 2006) и сыночек 5 ![108](images/smilies_more/108.gif) хожу в ЖК,уже 4 раза к ним ходила,но на учет не ставят.вот назначили на 26 постановку на учет ![065](images/smilies_more/065.gif) половину анализов растеряли ![10](images/smilies/008.gif)
Вот и я тоже хожу уже 5 заход, а обменную карту не дают для Б. Отправили гулять до 4 октября. Спрашиваю на учёт когда поставите, а они так стоишь уже, с первого обращения
-
Старожил
Двойня- вот это сюрприз! Я не представляю своих эмоций на этот счет! Поздравляю. Всем прибывшим, привет!
Я завтра к Боброву на консультацию. А на узи через недельку пойду
Ближе к 7 неделям . Хгч думаю еще может сдать? Хотя про факту какая разница? Особо повлиять нельзя ни на что.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterka1986
Вот и я тоже хожу уже 5 заход, а обменную карту не дают для Б. Отправили гулять до 4 октября. Спрашиваю на учёт когда поставите, а они так стоишь уже, с первого обращения ![016](images/smilies/016.gif)
А теперь карточки просто так не раздают как раньше. Видимо они какие-то подотчетные что ли. Мне в прошлом году дали неделе к 10 только карту, хотя указано в ней что на учете стою с 5ой недели.
В последнее время очень много ЗБ и тп, видимо они не хотят зря карточки тратить, да и всю эту писанину делать. Оформляют когда уверены уже что с плодом все ок
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от panterka1986
Во вторую Б задержка всего 2 день, муж почуял сказал делай тест, оно.
И вот //, не верю, сдала ХГЧ 157, первый день М последних 31 июля
Через дней 5 переслала, 438 хгч, пошла к врачу и давай в динамики сдавать. ХГЧ растёт. На узи пусто. 20 сентября пошла ещё раз делать узи, и вот чудо, малыша видно. Ровно 6 недель по узи, и меня мутит и тд
Я сегодня сдала второй ХГЧ ... не знаю почему но врач сказала чтоб динамику посмотреть надо сдавать с разницей в 2 дня ... что-то даже не знаю будет ли разница в показателях за 2 дня
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Я сегодня сдала второй ХГЧ ... не знаю почему но врач сказала чтоб динамику посмотреть надо сдавать с разницей в 2 дня ... что-то даже не знаю будет ли разница в показателях за 2 дня
да, ХГЧ удваивается каждые два дня. Но это показательно, по-моему, до 9 недели примерно
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -marta-
Будет расти, не волнуйся, у меня выросло за три дня с 4400 до 10000