|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хризантемммка
Спасибо!!! За 2500 нашла, устраивает цена
Это нормальная цена от Сочи. И 3000 -тоже.
От Адлера до Сочи -1 000 р ЯТ
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Ветеран
мы в июне были в Имеретинке, но в той рекреации, где новодел олимпиады. очень понравилось (ехали погулять, в горы съездить, не ради моря).
очень чисто, красиво, культурно и приветливо. Но! отошли по пляжу в сторону частного сектора (от старого парка атракционов) и виды перестали привлекать. Людей в разы больше на 1 кв.м., курят на пляже, пьют не скрываясь (от редисона до олимпийских объектов такого нет вообще).
цены на такси - от 70 руб. (мин 5-10 езды от олимпийской деревни до отеля было). но мы вызывали яндекс, те, что стоят на улице, вокзале - от 300 руб.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от plotnikovanv
мы в июне были в Имеретинке, но в той рекреации, где новодел олимпиады. очень понравилось (ехали погулять, в горы съездить, не ради моря).
Интересно, что мы с Вами там не пересеклись))
Мне не понравилось.Жиденькая троечка Сочи-парку и Библио глобусу..
Впечатления мне подарили знакомые,которые и в горы и в Розу Хутор свозили, и вином напоили, и много-много чего не экскурсионного показали: пещеры, танцы, ресторан (где наши знаменитости "распевались").
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ! Zolotko !
А Вы были в этой Имеретинской долине?
Я - да.
Болото!!
Имеете ввиду до олимпиады? Нет, не была. Сейчас все осушили и, вообще, там климат, по-моему, везде поменялся.
Имеретинка - очень хороший вариант дешево остановиться. А оттуда и в горы близко и в Сочи легко добраться. Мы ездим по 2 раза в год погулять. За такую цену даже в ЛО на болоте не отдохнуть)))
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mariinka
Имеете ввиду до олимпиады? Нет, не была. Сейчас все осушили и, вообще, там климат, по-моему, везде поменялся.
Имеретинка - очень хороший вариант дешево остановиться. А оттуда и в горы близко и в Сочи легко добраться. Мы ездим по 2 раза в год погулять. За такую цену даже в ЛО на болоте не отдохнуть)))
Я была три месяца назад : больше не поеду.![4](images/smilies/004.gif)
Спорить не буду.
-
Космонавт
Бутылки 1 л стеклянные (от соков)с винтовой крышкой нужны кому-нибудь?
-
Ветеран
Интересно, что мы с Вами там не пересеклись))
Мне не понравилось.Жиденькая троечка Сочи-парку и Библио глобусу..
Впечатления мне подарили знакомые,которые и в горы и в Розу Хутор свозили, и вином напоили, и много-много чего не экскурсионного показали: пещеры, танцы, ресторан (где наши знаменитости "распевались").
мы в сириусе жили. к библикам без проблем. взлет-посадка вовремя. даже ребетенке дали подарок, что в наше время не часто. про питание не помню на борту, меня в полетах только вода интересует, но вроде сендвич какой-то был. страховка у нас своя. до отеля и назад такси за 100 руб., даже не поехали автобусом. в отеле заселяли 3 минуты. какой номер букали, такой и выдали. чисто, постельное идеальное.
развлечения себе сами организовывали и на розу ездили на ласточке и там нагулялись вдоволь, брали большой маршрут, в т.ч. к водопаду, людей было не особо.
на фотаны ходили 2 раза вечером. валялись на травке (только задача была найти ту, что не полили и она сухая). вдоль набережной куча кафешек - есть вполне с демокрачиными ценами.
хотя к отдыху на черноморском побережье у нас было более, чем предвзятое отношение.
-
Наш человек
А Вы были в этой Имеретинской долине?
Я - да.
Болото!!
Вот все на любителя. Я в Сочи у моря только в Имеретинке могу отдыхать. А остальных приморских районах мне плохо, грязно, людей много, понатыкано домов везде без разбора и железка вдоль берега. Ну и частный сектор сочинский не переношу.
По экскурсиям сами ездим. По горам тоже сами.
А вообще последние разы в горах отдыхали в апартах ГГ. Ооочень бюджетно получилось в сравнении с готовыми турами БГ.
-
Наш человек
Я была три месяца назад : больше не поеду. ![4](images/smilies/004.gif)
Спорить не буду.
А где нравится в РФ? Я все хочу найти альтернативу Сочи, но пока безрезультатно.