Страница 1157 из 4683 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Zhabulek , на сообщение « Не даром же я пишу о пользе данного... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Не даром же я пишу о пользе данного шедевра для подростка. Взрослому боюсь будет маловато))) хотя... там стрейч[emoji23][emoji23][emoji23]
    Ой, Дашаааа😂😂😂😂

2. ответ для Fitberry , на сообщение « Американский пирог😂 »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Американский пирог[emoji23]
    Шурочка все стерпит))) она ж из Иваново, штучка.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

3. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

4. ответ для Ga_lika , на сообщение « Акула икеевская в тренде, она в инете... »

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Акула икеевская в тренде, она в инете персонаж самых популярных мемов и приколов, вот подросткам и хочется...

Да ладно.... меня уже третью неделю до руля не допускают. Только вот в среду было и то на небольшое расстояние. Поеду завтра домой буду проситься покататься...
    Меня вот с рулем другой вопрос волнует. Кто с механики на робота или автомат пересаживался? Это, вообще, кааак? Я и так туплю, а как представлю, что педалей будет на порядок меньше, прошу мужа вывезти меня в поле и ездить там... я только за три года к габаритам привыкла, а тут какой-то роообот...

Это сплошь и рядом. Я в прошлый раз три года назад врача искала, мне все так говорили. Психанула, пошла бесплатно рожать. И подруги многие так говорят что рожали. И не только роды много каких операций, даже та же лапара...
    Я пересаживалась, привыкла за полдня. Вот обратно пересесть.. это уже сложно.
    А кому та тачка новая перепала, хвались...?
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

У меня такой же, только серый. )))
    Тоже мяяягонький, да?))

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    С 4х. Долго оттягивала, не виду смысла совсем маленьких мучить и пугать, если всё в целом не плохо . А в 4,5 совершенно нормально пошел, и 3 кариеса на молочных зубах без анестезии пролечил. Зато теперь только раз в пол года осмотр+чистка+фисуры заливаем.
    Как мне показалось, главное, чтобы первый врач оказался хорошим. Мы неудачно попали первые два раза, были вопли, держать всеми руками и пр. Тоже в районе 3-4 лет. А так вышло, что 6 дырок было и болели. В результате наша очень хорошая врач аллерголог убедила пролечить под общим наркозом, а с новыми дырками мы ходили к той же дорогой врачихе, где с подарками и мультиками лечили уже нормально. А сейчас муж водит куда-то в хитрое место, откуда звонят каждые полгода и напоминают, что надо зубки посмотреть))

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ой, Дашаааа😂😂😂😂 »

Ой, Дашаааа[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    Ну я Шурочку не шила, это все город невест. [emoji23][emoji23][emoji23]
    У них там и так с мужиками кризис, а они еще Шурочек производят.
    Право у шуточки есть муж, не помню как зовут. У нас она одинокая. [emoji23][emoji23][emoji23]
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

7. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Тоже мяяягонький, да?)) Как мне... »

В НН это норма. Мне моя г. Говорит, типа по договору столько та, а если в карман то в 2 раза меньше. Объясняю, не хочу в карман, хочу договор, она аж поперхнулась и давай мне доказывать, что в карман дешевле. Я объясняю, что мне нужны гарантии помещения в палату платную, гарантии родзала отдельного и в конце концов ответственность, чтт б было с кого спросить. Та очень удивилась и скащала что такое впервые, обычно все радуются, что можно подешевле.
    Акула икеевская в тренде, она в инете персонаж самых популярных мемов и приколов, вот подросткам и хочется...

Да ладно.... меня уже третью неделю до руля не допускают. Только вот в среду было и то на небольшое расстояние. Поеду завтра домой буду проситься покататься...
    Меня вот с рулем другой вопрос волнует. Кто с механики на робота или автомат пересаживался? Это, вообще, кааак? Я и так туплю, а как представлю, что педалей будет на порядок меньше, прошу мужа вывезти меня в поле и ездить там... я только за три года к габаритам привыкла, а тут какой-то роообот...

Это сплошь и рядом. Я в прошлый раз три года назад врача искала, мне все так говорили. Психанула, пошла бесплатно рожать. И подруги многие так говорят что рожали. И не только роды много каких операций, даже та же лапара...
    Девочки, может вы не поняли, но суть в том, что обязательно надо за договор в кассу заплатить и сверху ей еще на карман дать) А не на выбор))

8. ответ для Gudrun_Pack , на сообщение « Тоже мяяягонький, да?)) Как мне... »

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    Тоже мяяягонький, да?))

Как мне показалось, главное, чтобы первый врач оказался хорошим. Мы неудачно попали первые два раза, были вопли, держать всеми руками и пр. Тоже в районе 3-4 лет. А так вышло, что 6 дырок было и болели. В результате наша очень хорошая врач аллерголог убедила пролечить под общим наркозом, а с новыми дырками мы ходили к той же дорогой врачихе, где с подарками и мультиками лечили уже нормально. А сейчас муж водит куда-то в хитрое место, откуда звонят каждые полгода и напоминают, что надо зубки посмотреть))
    Такая ж как у вас, только цвет другой. С Германии перепало.
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

9. ответ для irmo , на сообщение « я тоже не ношу, у меня от него живот... »

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    я тоже не ношу, у меня от него живот болит. либо это психосоматика)

я хочу сказать, что сидеть и лежать дома - это не так и легко) у меня дел не много, не ношусь, но дома тоже тяжело

я тоже немного с мужем поругалась) надо заменить деталь какую-то в машине, по записи у дилера. ехать в какую-то даль. это мне надо приехать, отдать им машину, сесть на ткси, уехать домой, потом взять такси, приехать за машиной и поехать обратно. может, я , конечно, не права, но по-моему многовато телодвижений для пузатой женщины, которая даже не в Б этим не занималась... нет?

я сдавала какули, у меня нет)) не было, вернее
    В какулях тоже не всегда можно поймать)) Надо пару раз сдать, чтобы словить))

Элита Аватар для Ga_lika

Да да... мой пришёл с бокса, а он ходит во взрослую группу, где мужики по 25 лет. И заявил про акулу)) муж до сих пор не может успокоится)))

Я промолчу как он пару лет назад в Мосаквариуме у меня плюшевого тюленя выпросил, тож за какие та тыщи... стоят 3 х летки ноют и мой.. трехлетку хоть волоком утащить можно, а этого куда))) теперь акула... кто потом... Ирин, чего там еще в тренде.
    Акула самая модная.. 🤣🤣🤣🙈
    Я пересаживалась, привыкла за полдня. Вот обратно пересесть.. это уже сложно.
    А кому та тачка новая перепала, хвались...?
    Нееее... дилер сказал 30 сентября приходить смотреть, щупать, забирать. Мы вот и едем в Питер, так бы еще недельку посидели в деревне) Я заранее мандражирую. До этого все механики были, а тут даже заводится с кнопки🙈 мне моя желтая хорошо была, а тут пополнение и запихать двоих в купе на заднее сидение совсем неудобно будет..

Страница 1157 из 4683 « Первая 15765710571107114711531154115511561157115811591160116111671207125716572157 Последняя »