|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Покой нам только снится..
-
Наш человек
Я долго, честно, очень долго убеждала себя, что это не хозяйская попа [emoji85]
Сообщение от Никитина мама
Хозяин решил пообнимать котика любимого, котик не рад[emoji16]
-
-
Наш человек
Я ещё думала, маленькая какая-то.. Ну, думаю, может хозяин сын, а не муж [emoji1787]
Потом решила, что такой детская попа не может быть, и стала увеличивать картинку и искать детали [emoji1787]
Это рука,точно-точно[emoji23]
-
Сообщение от KatyaKaterina
Я ещё думала, маленькая какая-то.. Ну, думаю, может хозяин сын, а не муж [emoji1787]
Потом решила, что такой детская попа не может быть, и стала увеличивать картинку и искать детали [emoji1787]
😂😂😂
-
три-котаж
😂😂😂 из серии Показалось. ... и мне тоже
And I thank you for bringing me here
For showing me home (с)
-
с Луны
-
Звезда
[emoji23] какие детали?
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
Наш человек
Сообщение от Рoni
Девочки, помогите советом! У подружки аллергия на кошку. Чем можно облегчить? Шампуни, мойка воздуха?
да + таблетки. спрей. время. .Шампуни в аллерго доменам пульмонолог советовала в свое время. не пускать в спальню.
Сообщение от Oldys
Везет тем, у кого котята... а не флеркены... жрет как лошадь. Если б дала - сожрал бы столько же, сколько старшие. Но пока что ограничиваю его 100 граммами плюс овсянку туда мешаю. Скоро порция кончится - следующую буду развешивать уже грамм по 120-130 наверно.пысы по поводу когтей - я своим никак не соберусь подстричь их, там лезвия по сантиметру, если не больше, острющие, как иголки после деревни. Ничо, на мелком ни одной царапины, хотя получает регулярно. Как-то соображают они видимо, как лупцевать "правильно" Но у нас коты в целом не агрессивные.
ой Саааш. пиши больше. я тут с кровати валюсь от рассказов про чудушко.
Сообщение от Когорта
Мягонько)
мимимии
Сообщение от Когорта
Нагладила пузо- кайфует)))
вампирчик
Хозяин решил пообнимать котика любимого, котик не рад😁
😂😂😂😂*****************Анют. кошмааар ((мы в 2ке на ВОКАК вы сейчас?
-
Наш человек
Сообщение от zair
Не котиг)))
Батооошка
Сообщение от InfokiskaMasha
Размочила - сидит когтем выковыривает, что подцепляется и то в рот, то трясет по сторонам, ох дураааак
😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение от Когорта
Коша-гавроша))
🔮🔮🔮🔮🔮волшебный кот.а ему не колется?
Сообщение от !Ольга!
Алиска чудниска❤❤❤Верим верим котеКам😂😂😂
Это рука,точно-точно😂
у меня даже мыслей другтх не было. видно ж локтевой сгиб..