|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от irisy
Нам пора отдельный топик рецептами и кухней делать.
В красоте есть топик про кетодиету. В 99% случаев эти рецепты можно использовать. Просто не нужно загоняться на увеличенное количество жира
Я просто уже любой рецептпеределываю и все. Соус бешамель? Легко: миндальная мука вместо пшеничной и вперёд. Листы для лазаньи было только сложно найти. Но в сша чеготолтконет, поэтому у меня теперь есть листы для лазаньи из пальмы. До готовки пахнут так, что беее. А с мясом, соусом и сыром вон не успеваю готовить. Метут как не знаю что. Муж поесть не успевает
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
В перезагрузке
Если надо, то рецепт использовала этот https://gotovim-doma.ru/recipe/229-lazanya
Бешамель - миндальная мука + немного ксантум гам (загуститель), масло и молоко как обычно.
Листы для лазаньи вот такие https://www.amazon.com/dp/B07JCR9F5T...p_mob_ap_share
гарод заменяет на капустные листья. Я хотела попробовать, но нашлись эти листы и не успела. Должно быть вкусно вообще.
Результат ели успела сфоткать. Поэтому не художественно, простите
По идее помидоры не совсем кошерно для низкоуглеводки, но мы едим. И перец едим. Картошку вот не едим совсем, злаки и пр. тоже
-
Наш человек
Сообщение от Всё и сразу
Так это Хумалог у вас, наверное? Он просто зверски мощный. У нас с хумалогом тоже так было. Новорапид гораздо мягче. Хоть бы кто сказал об этом в больнице, на вопрос, чем отличаются эти два инсулина, доктор ответила, что они абсолютно одинаковые((( Столько времени потеряно на эксперименты...
Нет, у нас новорапид. На самом деле, на мой взгляд, он просто медленнее хумалога (что меня в начале после перехода с хумалога бесило), но на дозах не сказалось. В самом начале мы были на актропиде вообще и чувствительность была та же примерно - отмеряла 0.25 U и это снижало сахар на 5-6 единиц.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от lina1710
А мы написали такую расписку на физру, мне так проще,.Моя хочет со всеми заниматься и обижается, если ей меньше нагрузку дают
Ну 3 года пока мне можно не заморачиваться, а там видно будет. Может, та мама его возьмет таки штурмом и мне проще будет)
Но вот на эстафеты нас брать не будут сказали, моя, наверное, расстроится, т.к. в садике участвовала.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Сообщение от Natusik:)
Ну 3 года пока мне можно не заморачиваться, а там видно будет. Может, та мама его возьмет таки штурмом и мне проще будет)
Но вот на эстафеты нас брать не будут сказали, моя, наверное, расстроится, т.к. в садике участвовала.
А нас в садике не брали
-
Сообщение от Morticia
ну конечно можно.Прям так и сказали? Бесстрашные какие!
ТК РФ Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора
Вопросы применения ст. 64 ТК РФ
Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, в которых право или обязанность устанавливать такие ограничения или преимущества предусмотрены федеральными законами.
Сообщение от Всё и сразу
Ох, а если еще журналистов привлечь.... ммммм.... Но, думаю, очень быстро макдональдс сориентируется, не все ж такие глупые, как менеджер, проводивший собеседование)))
Сообщение от Morticia
никак. Инва и работа в данном случае не связаны. После 18 лет есть нерабочие группы, но ему ее по любому не дадут
конечно противозаконно. Удивительно, что Макдоналдс так подставляется конечно. Можно было бы ожидать о компаний уровня рога и копыта, но от мака.... странно
Хотя я бы тоже ребенка в мак не отправила работать. Уж лучше в какой-нибудь смузи.... или кофейню....
Ему не менеджер отказал. Там как раз взяли сразу после собеседования. Не прошел в медцентре их на санкнижку осмотр, врач (терапевт) как узнала о диабете, сразу сказала нет
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Ему не менеджер отказал. Там как раз взяли сразу после собеседования. Не прошел в медцентре их на санкнижку осмотр, врач (терапевт) как узнала о диабете, сразу сказала нет
это еще больший бред. Пусть идет в другое место и получает спокойно.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Сообщение от MamaNyuchi
Тю....
Пошли в другой центр да и всё. Или у Мака жёсткие требования именно через свой мед?
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Сообщение от Morticia
это еще больший бред. Пусть идет в другое место и получает спокойно.
Сообщение от Матрешка
Тю....
Пошли в другой центр да и всё. Или у Мака жёсткие требования именно через свой мед?
С телефончика [emoji3513]
Да, они только в своем мед.центре делают санкнижки
-
Сообщение от MamaNyuchi
Попробуйте с врачом поговорить. Ссылайтесь на этот приказ Минздрава http://www.consultant.ru/document/co...ee0a12e4fe45e/
Р? противопоказания Рє РґРѕРїСѓСЃРєСѓ http://oreltehnikum.ru/index_p_20_p_2_p_10.html
Диабета там нет, значит можно работать. Может врача устроит справка вашего энда, что реб не имеет противопоказаний к работе по специальностям: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
?