Страница 707 из 859 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для irisy , на сообщение « Нам пора отдельный топик рецептами и... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Нам пора отдельный топик рецептами и кухней делать.
    В красоте есть топик про кетодиету. В 99% случаев эти рецепты можно использовать. Просто не нужно загоняться на увеличенное количество жира
    Я просто уже любой рецептпеределываю и все. Соус бешамель? Легко: миндальная мука вместо пшеничной и вперёд. Листы для лазаньи было только сложно найти. Но в сша чеготолтконет, поэтому у меня теперь есть листы для лазаньи из пальмы. До готовки пахнут так, что беее. А с мясом, соусом и сыром вон не успеваю готовить. Метут как не знаю что. Муж поесть не успевает
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

2. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »

Если надо, то рецепт использовала этот https://gotovim-doma.ru/recipe/229-lazanya
    Бешамель - миндальная мука + немного ксантум гам (загуститель), масло и молоко как обычно.
    Листы для лазаньи вот такие https://www.amazon.com/dp/B07JCR9F5T...p_mob_ap_share
    гарод заменяет на капустные листья. Я хотела попробовать, но нашлись эти листы и не успела. Должно быть вкусно вообще.
    Результат ели успела сфоткать. Поэтому не художественно, простите

По идее помидоры не совсем кошерно для низкоуглеводки, но мы едим. И перец едим. Картошку вот не едим совсем, злаки и пр. тоже

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от Всё и сразу Посмотреть сообщение
    Так это Хумалог у вас, наверное? Он просто зверски мощный. У нас с хумалогом тоже так было. Новорапид гораздо мягче. Хоть бы кто сказал об этом в больнице, на вопрос, чем отличаются эти два инсулина, доктор ответила, что они абсолютно одинаковые((( Столько времени потеряно на эксперименты...
    Нет, у нас новорапид. На самом деле, на мой взгляд, он просто медленнее хумалога (что меня в начале после перехода с хумалога бесило), но на дозах не сказалось. В самом начале мы были на актропиде вообще и чувствительность была та же примерно - отмеряла 0.25 U и это снижало сахар на 5-6 единиц.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от lina1710 Посмотреть сообщение
    А мы написали такую расписку на физру, мне так проще,.Моя хочет со всеми заниматься и обижается, если ей меньше нагрузку дают
    Ну 3 года пока мне можно не заморачиваться, а там видно будет. Может, та мама его возьмет таки штурмом и мне проще будет)

Но вот на эстафеты нас брать не будут сказали, моя, наверное, расстроится, т.к. в садике участвовала.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну 3 года пока мне можно не... »
    Хранитель Аватар для lina1710

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну 3 года пока мне можно не заморачиваться, а там видно будет. Может, та мама его возьмет таки штурмом и мне проще будет)

Но вот на эстафеты нас брать не будут сказали, моя, наверное, расстроится, т.к. в садике участвовала.

А нас в садике не брали

Небожитель

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    ну конечно можно.Прям так и сказали? Бесстрашные какие!

ТК РФ Статья 64. Гарантии при заключении трудового договора
    Вопросы применения ст. 64 ТК РФ

Запрещается необоснованный отказ в заключении трудового договора.
    Какое бы то ни было прямое или косвенное ограничение прав или установление прямых или косвенных преимуществ при заключении трудового договора в зависимости от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, семейного, социального и должностного положения, возраста, места жительства (в том числе наличия или отсутствия регистрации по месту жительства или пребывания), отношения к религии, убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, а также других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работников, не допускается, за исключением случаев, в которых право или обязанность устанавливать такие ограничения или преимущества предусмотрены федеральными законами.
    Цитата Сообщение от Всё и сразу Посмотреть сообщение
    Ох, а если еще журналистов привлечь.... ммммм.... Но, думаю, очень быстро макдональдс сориентируется, не все ж такие глупые, как менеджер, проводивший собеседование)))
    никак. Инва и работа в данном случае не связаны. После 18 лет есть нерабочие группы, но ему ее по любому не дадут

конечно противозаконно. Удивительно, что Макдоналдс так подставляется конечно. Можно было бы ожидать о компаний уровня рога и копыта, но от мака.... странно
    Хотя я бы тоже ребенка в мак не отправила работать. Уж лучше в какой-нибудь смузи.... или кофейню....
    Ему не менеджер отказал. Там как раз взяли сразу после собеседования. Не прошел в медцентре их на санкнижку осмотр, врач (терапевт) как узнала о диабете, сразу сказала нет

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ему не менеджер отказал. Там как раз... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Ему не менеджер отказал. Там как раз взяли сразу после собеседования. Не прошел в медцентре их на санкнижку осмотр, врач (терапевт) как узнала о диабете, сразу сказала нет
    это еще больший бред. Пусть идет в другое место и получает спокойно.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

8. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ему не менеджер отказал. Там как раз... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Тю....
    Пошли в другой центр да и всё. Или у Мака жёсткие требования именно через свой мед?

С телефончика [emoji3513]
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Небожитель

это еще больший бред. Пусть идет в другое место и получает спокойно.
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Тю....
    Пошли в другой центр да и всё. Или у Мака жёсткие требования именно через свой мед?

С телефончика [emoji3513]
    Да, они только в своем мед.центре делают санкнижки

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Ему не менеджер отказал. Там как раз... »
    Старожил

Попробуйте с врачом поговорить. Ссылайтесь на этот приказ Минздрава http://www.consultant.ru/document/co...ee0a12e4fe45e/
    Р? противопоказания Рє РґРѕРїСѓСЃРєСѓ http://oreltehnikum.ru/index_p_20_p_2_p_10.html
    Диабета там нет, значит можно работать. Может врача устроит справка вашего энда, что реб не имеет противопоказаний к работе по специальностям: 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании, 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
    ?

Страница 707 из 859 « Первая 207607657697703704705706707708709710711717757807 Последняя »