Страница 705 из 859 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Так он работать собирался, а не... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Так он работать собирался, а не подъедаться
    Ааа, я че-то из контекста не поняла, кто не взял.
    Вообще, не самое лучшее место, т.к. они и обедают той же едой на смене.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

2. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ааа, я че-то из контекста не поняла,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ааа, я че-то из контекста не поняла, кто не взял.
    Вообще, не самое лучшее место, т.к. они и обедают той же едой на смене.

Да все равно найдет, где барахла наесться
    Сказали, типа работа у нас тяжелая, не не не. Ему обидно — учится, на физру по два часа и спорт ходит, да и дома главный и по посуде и пылесосу, а тут не берут...

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Боже, читаю вас...и просто..."Есть ли жизнь на Марсе...")))
    Для меня не то что показатели ГГ на этом уровне недосягаемы, но и такие сахара в принципе.
    На сколько всё индивидуально. Тут каждые две недели коррекция базы...то день не идёт..то ночь...то рассвет [emoji23]

С телефончика [emoji3513]
    Да, тихо завидую только....)))

4. ответ для Natusik:) , на сообщение « Оля, вы при каком сахаре на физ-ру... »
    Хранитель Аватар для irisy

Оля, вы при каком сахаре на физ-ру ходите? Я решила, что от 8 не будем подъедать, а ниже будем. Последний раз вот был 7.5, съели киндер шоколадку на 0.5 хе, но на 0.2 хе подколола, забрала после физ-ры с ск 6.9. Декстроза тоже в кармашке лежит, но не ели на физ-ре еще. Зато на уроке тут пришлось первый раз есть.
    Мы, видимо, на физ-ру ходим до 3 кл., потом меняется учитель, а он боится диабетиков и не берет ни в какую. Разговаривала с мамой девочки из 4 кл., он им отказал, хотя они ему и справку от энда принесли. У нас бассейн с 3 класса.

А на танцах вот сегодня зашла с ск 12 (через час после завтрака), занятие 2 часа. Так через 1.5 часа вышла за сахаром, померили 3.6. Но, тут может, переколола, т.к. не могу коэф. подстроить, если просыпаемся в 10, а не в 8.

У нас физра сахар понижает, а танцы првышают.

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « Оля, вы при каком сахаре на физ-ру... »
    Наш человек Аватар для Ejeni

Оля, вы при каком сахаре на физ-ру ходите? Я решила, что от 8 не будем подъедать, а ниже будем. Последний раз вот был 7.5, съели киндер шоколадку на 0.5 хе, но на 0.2 хе подколола, забрала после физ-ры с ск 6.9. Декстроза тоже в кармашке лежит, но не ели на физ-ре еще. Зато на уроке тут пришлось первый раз есть.
    Мы, видимо, на физ-ру ходим до 3 кл., потом меняется учитель, а он боится диабетиков и не берет ни в какую. Разговаривала с мамой девочки из 4 кл., он им отказал, хотя они ему и справку от энда принесли. У нас бассейн с 3 класса.

А на танцах вот сегодня зашла с ск 12 (через час после завтрака), занятие 2 часа. Так через 1.5 часа вышла за сахаром, померили 3.6. Но, тут может, переколола, т.к. не могу коэф. подстроить, если просыпаемся в 10, а не в 8.

У дочки тренировки по настольному теннису 3-4 раза в неделю. На обед не вводим ничего ( если сахар до 7 точно), иначе в любом случае будет гипа. Она обедает в 15.00 - 15.30, тренировка в 16.00
    Исключения, конечно, бывают, что сахар может на тренировке вверх решить скакануть, но тогда дочка на тренировке вводит на коррекцию.
    - Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете (с)
    Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть .....и пироженку! (с)

6. ответ для Ejeni , на сообщение « У дочки тренировки по настольному... »

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    У дочки тренировки по настольному теннису 3-4 раза в неделю. На обед не вводим ничего ( если сахар до 7 точно), иначе в любом случае будет гипа. Она обедает в 15.00 - 15.30, тренировка в 16.00
    Исключения, конечно, бывают, что сахар может на тренировке вверх решить скакануть, но тогда дочка на тренировке вводит на коррекцию.
    Вы же с помпой тренируетесь? Мы снимаем ее перед занятием танцами. А на физ-ре с помпой.

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Хранитель Аватар для Матрешка

Вы же с помпой тренируетесь? Мы снимаем ее перед занятием танцами. А на физ-ре с помпой.

Наташа, мы на физру тож с помпой. Бассейн у нас второй год как урок, а сейчас начинаем дополнительные ещё два раза в неделю. Плохо что обед будет в 13.30 а тренировка в 15.00
    Совсем не колоть? Половину дозы? Чёрт его знает [emoji23]
    Будем методом тыка, конечно, смотреть.

Обычно если 7-8.0 то может физра и нормально пройти.
    А как это у вас учитель не берет на физру? По какому праву?
    Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    Да, тихо завидую только....)))
    [emoji4] да не говорите)))

Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Ejeni , на сообщение « У дочки тренировки по настольному... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Ejeni Посмотреть сообщение
    Женя, а вот интересно, я всегда считала что настольный теннис вообще не нагрузка..
    Ан нет оказывается.

Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

9. ответ для Матрешка , на сообщение « Наташа, мы на физру тож с помпой.... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Наташа, мы на физру тож с помпой. Бассейн у нас второй год как урок, а сейчас начинаем дополнительные ещё два раза в неделю. Плохо что обед будет в 13.30 а тренировка в 15.00
    Совсем не колоть? Половину дозы? Чёрт его знает [emoji23]
    Будем методом тыка, конечно, смотреть.

Обычно если 7-8.0 то может физра и нормально пройти.
    А как это у вас учитель не берет на физру? По какому праву?
    [emoji4] да не говорите)))

Ну вот не берет. Это тот, который с 4 класса у нас будет.( Та, что сейчас, тоже боится, но не отказывает, у нее такой ребенок был уже до нас.) Аргументирует вроде как, что в школе нет никаких спец. групп, только основная. У нас стоит подготовительная и группа здоровья 4. Насколько имеет право, не знаю, но вот встал в позу. Предложил этой маме написать бумагу, что в случае чего она с него снимает ответственность. Она отказалась, говорит, я напишу, а он и смотреть вообще за ребенком не будет. В общем, не знаю, может, они его уломают еще и нам потом проще будет.) Они как первопроходцы, мы следом.) Мама эта сказала, что еще одна девочка с диабетом числится в нашей школе в 1 кл., но они на домашнем обучении. Значит все-таки дают с диабетом. Но я все равно на дому не хочу.

А в бассейн пока не хочу водить, у нас нагрузка навалилась, всего 2 дня свободных - среда и пятница. Пока адаптация к школе, устает. Выдала мне во вт. истерику, что никуда больше не пойдет - ни в школу, ни на танцы. Но там был тяжелый день. 5 уроком, сразу после доп. - английский, через 3 часа танцы. Пока погуляли после англ., пока поела, отдохнула, уроки сделать не успели, провозились с черновиком прописей, после танцев она уставшая уже, а нужно было уроки делать. Вот она и выдала. В бассейн мы 2 года отходили, может, и вернемся попозже.

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Да все равно найдет, где барахла... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Да все равно найдет, где барахла наесться
    Сказали, типа работа у нас тяжелая, не не не. Ему обидно — учится, на физру по два часа и спорт ходит, да и дома главный и по посуде и пылесосу, а тут не берут...
    Вот это реально обидно и даже противозаконно, я думаю.

Страница 705 из 859 « Первая 205605655695701702703704705706707708709715755805 Последняя »