|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от lina1710
Спасибо огромное за ответ
Вы молодцы,. а ограничений со спортом нет, справку дают?
Спасибо!)) В поликлинике форму 086 все подписали, без вопросов и с пониманием. Физкултурного диспансера пока, кажется, не будет у нас. Тренер в курсе, но, поскольку, инцидентов не было никогда никаких, она, думаю, не особо помнит о нашем диагнозе. У нас 3-ий год пока что, намерений в большой спорт идти нет, как вы понимаете, через год планирую на танцах спортивные переключиться раза три в неделю, иначе никакие кружки уже не влезут, а хочется много всего, а все вечерами. А у нас каждый вечер лед))) Хотя, жалко очень будет бросать, прямо вижу, как лепится тело тренировками...
-
Не пользуемся мониторингом. Мне бы хотелось чисто "ночной" мониторинг, иногда нужен, да, но такого нет((( днем он нам не нужен, "необъяснимые" скачки у нас не случаются, только если вирусняк схватим.
Плюс кожа реактивная, вот у нас на всякие пластыри точно будет аллергия. Ну и плюс гаджет таскать на себе, и все эти сенсоры, которые то работаю, то нет... Брррр. Я вот с диетой и витаминами готова заморочиться, а вот с техникой - точно нет. Как и с помпой - неудобство перевешивает пользу. Но это пока она никуда не ходит сама. После 11ти лет, когда в школу пойдем, наверное, что-то придется думать. Надеюсь, что-то принципиально другое появится на этом рынке.
-
Хранитель
Боже, читаю вас...и просто..."Есть ли жизнь на Марсе...")))
Для меня не то что показатели ГГ на этом уровне недосягаемы, но и такие сахара в принципе.
На сколько всё индивидуально. Тут каждые две недели коррекция базы...то день не идёт..то ночь...то рассвет [emoji23]
С телефончика [emoji3513]
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Всё и сразу
не падает сахар на тренировках, идем спокойно с сахаром даже ниже 5-ти на лед, выходим с сахаром чуть выше. В общем, я довольна пока что.
Как??? Вот как у вас от физических нагрузок не падает сахар?
У нас на уроке физкультуры умудряется по 2 декстрозы есть.
С понедельника бассейн...пока очень волнуюсь...как с сахарами справимся.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Наш человек
А у нас 0.1 U снижает сахар на 2 единицы, такая чувствительность. Для нас помпа оказалась решением, т.к. до этого даж на шприцах 0.3 я могла вводить коррекцию не ниж ск 12 примерно. Т.е. о коррекции при ск 9, например, и речи не было. Шприц-ручками даже не пользовались никогда, слишком шаг большой для нас.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Старшего не взяли в макдак из-за диабета Можно ли как-то эээ...настаивать? Очень хочет
-
Наш человек
Сообщение от Матрешка
Как??? Вот как у вас от физических нагрузок не падает сахар?
У нас на уроке физкультуры умудряется по 2 декстрозы есть.
С понедельника бассейн...пока очень волнуюсь...как с сахарами справимся.
Оля, вы при каком сахаре на физ-ру ходите? Я решила, что от 8 не будем подъедать, а ниже будем. Последний раз вот был 7.5, съели киндер шоколадку на 0.5 хе, но на 0.2 хе подколола, забрала после физ-ры с ск 6.9. Декстроза тоже в кармашке лежит, но не ели на физ-ре еще. Зато на уроке тут пришлось первый раз есть.
Мы, видимо, на физ-ру ходим до 3 кл., потом меняется учитель, а он боится диабетиков и не берет ни в какую. Разговаривала с мамой девочки из 4 кл., он им отказал, хотя они ему и справку от энда принесли. У нас бассейн с 3 класса.
А на танцах вот сегодня зашла с ск 12 (через час после завтрака), занятие 2 часа. Так через 1.5 часа вышла за сахаром, померили 3.6. Но, тут может, переколола, т.к. не могу коэф. подстроить, если просыпаемся в 10, а не в 8.
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
И еще как работа сочетается со статусом РИ? Старший и работать хочет, и на инву меня уговаривает все время
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Старшего не взяли в макдак из-за диабета Можно ли как-то эээ...настаивать? Очень хочет
Мы иногда ходим в ТК, хотя я не сторонник такой еды. Дочке там беру только нагетсы и мороженое.
-
Сообщение от Natusik:)
Мы иногда ходим в ТК, хотя я не сторонник такой еды. Дочке там беру только нагетсы и мороженое.
Так он работать собирался, а не подъедаться