|
|
Окей,окей порадуй нас скорей!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Добрый день, на подгузники были скидки? Если нет , то конов ожидаются?₽
-
 Сообщение от х-лучи
Добрый день, на подгузники были скидки? Если нет , то конов ожидаются?₽
На подгузники завтра в ленте - 40%
-
Мега-элита
 Сообщение от Desty
На подгузники завтра в ленте - 40%
Спасибо нужен окей там их Трусы-подгузники берём
-
Космонавт
 Сообщение от х-лучи
Спасибо нужен окей там их Трусы-подгузники берём
А на "их"-будет скидка?
Собственная марка не участвует обычно...
-
Мега-элита
Точно будет я так брала в прошлый раз упаковке 345 р вышла взяла две, но эти заканчиваются уже , они же часто по аналогии с лентой делают может тоже в окее будет в ближайшее время
-
с орбиты
Девочки,знаю,что ЛВ это сила!!!
Надеюсь,модераторы поймут.
У меня вчера во дворе угнали машину.Серо-голубой Киа Рио,госномер Р416ОМ178.Прошу посильной помощи у соседей по району- посмотрите,пожалуйста, в своих дворах, обойдите дом, при возможности
Машина не тонированная,сзади на полу лежал длинный зонт в синюю полоску.Задний правый диск сильно поцарапан.
Огромная просьба ко всем,вдруг кто видел
Район Большевиков-Дыбенко-Дальневосточный-Хасанская-Индустриальный-Наставников-Передовиков-Российский -Пятилеток-Коллонтай и близлежащие закоулки.Пожалуйста,посмотрите в своих дворах

Не цитируйте плиз,потом сотру!!!!Все сочувствия заранее приняты!
-
Мега-элита
только сегодня доехала до савушкина) набрала тетрадей по рублю (химия с волнами), точилку, ластик. народ много чего брал, но где находил, не понятно. идет переоценка и новые скидки (похуже).
-
Врединка вы в группу дтп и чп размещали,у меня был слоучай,форумачнака шла по нашему району за вещью и случайно увидела авто из группы дтп в нашем же районе, так что чудеса бывают
-
Небожитель
-
Злыдня и вредина
 Сообщение от Макиатo
только сегодня доехала до савушкина) набрала тетрадей по рублю (химия с волнами),
Они их, видимо, поэтапно выносят)). у меня там был знакомый, в отделе нашел несколько штук, спросил у сотрудницы, а она ему со склада вывезла целую телегу). Это аж позавчера было.