Страница 103 из 1283 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: Первокласники 2020

1. ответ для EvTem , на сообщение « Сейчас столько инфы в инете, на ютуб... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    Сейчас столько инфы в инете, на ютуб видео миллионы с объяснением самых разных тем по различным предметам, что я не понимаю зачем нужны репетиторы) У нас в классе, вроде, ни у кого нет.
    Ну языки ещё допускаю в виде исключения, т.к. там чем больше практики, тем лучше. Сын ходит в разговорный клуб с носителем, болтают там))
    Понимаете, вот сын меня обожает. А как преподавателя не воспринимает. Если ему посторонний человек рассказывает - схватывает на лету. Я могу только отвечать на его вопросы. Если пытаюсь доносить что-то, делает вид, что меня нет

2. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Девочки,здравствуйте. А расскажите, пожалуйста, как это- выбрать учителя? Как выбрать школу я технически понимаю. А учителя? Идти к директору и проситься к конкретному учителю? Подходить к самому учителю? Я так поняла, что по классам детей распределяют рандомно.

3. ответ для ARIENA , на сообщение « Понимаете, вот сын меня обожает. А как... »
    Хранитель Аватар для EvTem

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Понимаете, вот сын меня обожает. А как преподавателя не воспринимает. Если ему посторонний человек рассказывает - схватывает на лету. Я могу только отвечать на его вопросы. Если пытаюсь доносить что-то, делает вид, что меня нет
    Не, я сама тоже пас.
    И на ютуб видео хорошо пошли, особенно там какого-то мужика определённого слушал, говорил, что оч классно объясняет всё.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте. А расскажите, пожалуйста, как это- выбрать учителя? Как выбрать школу я технически понимаю. А учителя? Идти к директору и проситься к конкретному учителю? Подходить к самому учителю? Я так поняла, что по классам детей распределяют рандомно.
    От школы зависит, везде свои порядки, у нас, чтоб к определённому попасть подготовишки вот. Ну и с учителем поговорить, договориться, и к директору я тоже пойду, чтоб наверняка)))
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

5. ответ для EvTem , на сообщение « От школы зависит, везде свои порядки, у... »

Цитата Сообщение от EvTem Посмотреть сообщение
    От школы зависит, везде свои порядки, у нас, чтоб к определённому попасть подготовишки вот. Ну и с учителем поговорить, договориться, и к директору я тоже пойду, чтоб наверняка)))
    Эти порядки как узнать? На собрании?

Я что-то прямо теряюсь, с чего начинать- со школы? С учителя? Или вообще расслабиться и пойти по приписке и там уже попробовать выбрать приличного педагога...

6. ответ для ARIENA , на сообщение « Понимаете, вот сын меня обожает. А как... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    Это нормально. Роль родителя вообще не очень совпадает с ролью педагога.
    Я и сама не жажду выступать в роли учителя для детей. Ответить, помочь, локально объяснить что-то — отлично. Но преподаватель — это просто другая роль.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Эти порядки как узнать? На собрании?

Я что-то прямо теряюсь, с чего начинать- со школы? С учителя? Или вообще расслабиться и пойти по приписке и там уже попробовать выбрать приличного педагога...
    Сначала узнать про приписную школу и учителей в ней. Вдруг там хорошо, и можно ни о чем не беспокоиться.

Узнавать - на ЛВ, на площадках, в детском саду, у всех соседей с детьми.

8. ответ для topotoshka , на сообщение « Первокласники 2020 »
    Элита Аватар для Фреш

Девочки, помогите найти тетрадь рабочую для ребенка.

Посмотрела Майшоп, Лабиринт, Озон - нет.
    На собрании сказали вот такую тетрадь на занятия. Где еще искать. Смешно то, что на сайте издателя тоже ее нет((((
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите найти тетрадь рабочую для ребенка.

Посмотрела Майшоп, Лабиринт, Озон - нет.
    На собрании сказали вот такую тетрадь на занятия. Где еще искать. Смешно то, что на сайте издателя тоже ее нет((((
    Посмотрите магаз Школьная книга. У них обычно всё такого плана есть либо под заказ, быстро привозят.
    Я не как Вы?
    Простите.
    Я как Я

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Сначала узнать про приписную школу и учителей в ней. Вдруг там хорошо, и можно ни о чем не беспокоиться.

Узнавать - на ЛВ, на площадках, в детском саду, у всех соседей с детьми.
    Про приписную в общем то знаю, мы в сад ходим при этой школе. Ну так себе она. Пожалуй, предпочла бы другую.

Страница 103 из 1283 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »