|
|
Первокласники 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EvTem
Сейчас столько инфы в инете, на ютуб видео миллионы с объяснением самых разных тем по различным предметам, что я не понимаю зачем нужны репетиторы) У нас в классе, вроде, ни у кого нет.
Ну языки ещё допускаю в виде исключения, т.к. там чем больше практики, тем лучше. Сын ходит в разговорный клуб с носителем, болтают там))
Понимаете, вот сын меня обожает. А как преподавателя не воспринимает. Если ему посторонний человек рассказывает - схватывает на лету. Я могу только отвечать на его вопросы. Если пытаюсь доносить что-то, делает вид, что меня нет
-
Небожитель
Девочки,здравствуйте. А расскажите, пожалуйста, как это- выбрать учителя? Как выбрать школу я технически понимаю. А учителя? Идти к директору и проситься к конкретному учителю? Подходить к самому учителю? Я так поняла, что по классам детей распределяют рандомно.
-
Хранитель
Сообщение от ARIENA
Понимаете, вот сын меня обожает. А как преподавателя не воспринимает. Если ему посторонний человек рассказывает - схватывает на лету. Я могу только отвечать на его вопросы. Если пытаюсь доносить что-то, делает вид, что меня нет
Не, я сама тоже пас.
И на ютуб видео хорошо пошли, особенно там какого-то мужика определённого слушал, говорил, что оч классно объясняет всё.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Хранитель
Сообщение от мать Михалыча
Девочки,здравствуйте. А расскажите, пожалуйста, как это- выбрать учителя? Как выбрать школу я технически понимаю. А учителя? Идти к директору и проситься к конкретному учителю? Подходить к самому учителю? Я так поняла, что по классам детей распределяют рандомно.
От школы зависит, везде свои порядки, у нас, чтоб к определённому попасть подготовишки вот. Ну и с учителем поговорить, договориться, и к директору я тоже пойду, чтоб наверняка)))
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
Сообщение от EvTem
От школы зависит, везде свои порядки, у нас, чтоб к определённому попасть подготовишки вот. Ну и с учителем поговорить, договориться, и к директору я тоже пойду, чтоб наверняка)))
Эти порядки как узнать? На собрании?
Я что-то прямо теряюсь, с чего начинать- со школы? С учителя? Или вообще расслабиться и пойти по приписке и там уже попробовать выбрать приличного педагога...
-
Наш человек
Сообщение от ARIENA
Это нормально. Роль родителя вообще не очень совпадает с ролью педагога.
Я и сама не жажду выступать в роли учителя для детей. Ответить, помочь, локально объяснить что-то — отлично. Но преподаватель — это просто другая роль.
-
Умная Эльза
Сообщение от мать Михалыча
Эти порядки как узнать? На собрании?
Я что-то прямо теряюсь, с чего начинать- со школы? С учителя? Или вообще расслабиться и пойти по приписке и там уже попробовать выбрать приличного педагога...
Сначала узнать про приписную школу и учителей в ней. Вдруг там хорошо, и можно ни о чем не беспокоиться.
Узнавать - на ЛВ, на площадках, в детском саду, у всех соседей с детьми.
-
Элита
Девочки, помогите найти тетрадь рабочую для ребенка.
Посмотрела Майшоп, Лабиринт, Озон - нет.
На собрании сказали вот такую тетрадь на занятия. Где еще искать. Смешно то, что на сайте издателя тоже ее нет((((
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Хранитель
Сообщение от Фреш
Девочки, помогите найти тетрадь рабочую для ребенка.
Посмотрела Майшоп, Лабиринт, Озон - нет.
На собрании сказали вот такую тетрадь на занятия. Где еще искать. Смешно то, что на сайте издателя тоже ее нет((((
Посмотрите магаз Школьная книга. У них обычно всё такого плана есть либо под заказ, быстро привозят.
Я не как Вы?
Простите.
Я как Я
-
Небожитель
Сообщение от KoshkaNatashka
Сначала узнать про приписную школу и учителей в ней. Вдруг там хорошо, и можно ни о чем не беспокоиться.
Узнавать - на ЛВ, на площадках, в детском саду, у всех соседей с детьми.
Про приписную в общем то знаю, мы в сад ходим при этой школе. Ну так себе она. Пожалуй, предпочла бы другую.