|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Козловский)
В общем,платный договор это просто чудо чудное и диво дивное)
Серцебиение хорошее,головка высоко,шейка больше 25,зев закрыт.
В целом все хорошо,но так как у меня быть не должно еще на нашем сроке,поэтому предложили 2 варианта:лечь на до или 2 дня дома пить ношпу,полный покой и если за эти 2 дня на ношпе симптомы не уйдут,то без разговоров на ДО.
Я поехала домой пить ношпу и лежать.Нет)я никого не видела,кроме врача и акушерки
 Сообщение от Tomika
А еще...девочки...))врач с акушеркой меня там в краску вогнали)Врач говорит,точно не ляжешь на до?я говорю,лучше дома.он мне ,а никто 4летний скакать на пузе не будет?
Я:нет,сын полностью на папе.
Врач:А папа?)))
Я: папа перебьется
Акушерка: папе любые другие способы не возбраняются.
Ты только по честному лежи дома, ладно? Ничего не делай.
Акушерка, видишь, какая у тебя заботливая, даже о папе переживает😉
-
Мега-элита
Девочки, у кого кошки, я тут задумалась- может глистов всем прогнать? Мужу, сыну и кошкам? Вообще врачи советуют тем, у кого кошки, раз в год это делать, а мы давно не делали...
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Девочки, у кого кошки, я тут задумалась- может глистов всем прогнать? Мужу, сыну и кошкам? Вообще врачи советуют тем, у кого кошки, раз в год это делать, а мы давно не делали...
Я летом 5 недель жила на даче...с кошечкой,да) Остриц подцепила....либо пока в 1 триместре по кафешкам бегала, либо от кошары...тут уж не угадаешь) Все мои родные лопали таблеточки)) ну и я в том числе( Всех выгнали) Уже несколько раз сдавала)
-
Не знаю, мы не гоняем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
Я тоже со скрининга) 32,5 недели. Все хорошо. Доча 2200, высокая, на 34 недели)
Личико копия старшая дочка)))
И я тоже заболела ((
-
Элита
Два кошака, ничего принимать не будем Люди опаснее
Вот выдержка из статьи паразитолога https://mel.fm/zdorovye/7913520-helminths_instruction
Большинство паразитов домашних животных не опасны для людей. А опасные (токсоплазма от кошек, токсокара от собак) становятся такими только при контакте человека с высохшими фекалиями животного.
-
Элита
 Сообщение от mila02
И я тоже заболела ((
Поздравляю!) У нас в топе, смотрю, не маленькие карапузики то будут))
-
Элита
 Сообщение от mila02
И я тоже заболела ((
С отличным скринингом и выздоравливай @@@@ что за хворь пошла
-
 Сообщение от grid girl
Два кошака, ничего принимать не будем  Люди опаснее
Вот выдержка из статьи паразитолога https://mel.fm/zdorovye/7913520-helminths_instruction
Большинство паразитов домашних животных не опасны для людей. А опасные (токсоплазма от кошек, токсокара от собак) становятся такими только при контакте человека с высохшими фекалиями животного.
Очень похоже на правду. Единственный раз в жизни подцепила на даче. Мне кажется, от какашек собаки, убирала их
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Если ты гоняешь глистов своим кошкам раз в 3 месяца, как положено, то не надо без необходимости себя травить
 Сообщение от Фоня111
Я летом 5 недель жила на даче...с кошечкой,да) Остриц подцепила....либо пока в 1 триместре по кафешкам бегала, либо от кошары...тут уж не угадаешь) Все мои родные лопали таблеточки))  ну и я в том числе( Всех выгнали) Уже несколько раз сдавала)
Не слышала, чтобы у кошек были острицы. Токсокара, да, часто.