Страница 3714 из 4870 « Первая 2714321436143664370437103711371237133714371537163717371837243764381442144714 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

Хранитель

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Спать во взрослом, но не пожилом возрасте по 5-6 часов не здорОво само по себе.
    Я ж не спорю, каждый сам считает, как ему подходит. Но гормональная и прочая система от этого не начинают работать хорошо при таком режиме. Поэтому не подъём утром в субботу уничтожает единственную мать детей, к сожалению.
    Это правда. Лучше отсыпаться, чем не отсыпаться. Однако для здоровья нужно высыпаться каждый день и для этого нужно не так много часов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Растем , на сообщение « Если я верно поняла, то речь была о... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    Если я верно поняла, то речь была о том, что с детства надо привить эту привычку вставать рано с рассветом, ложиться рано, режим. И став взрослым, будет также. К сожалению, став взрослым, не у всех получается лечь спать вместе с ребенком в 9 вечера, чтоб бодренько проснуться рано утром. Дел невпроворот по дому вечерами, еще и личная жизнь как бы есть у родителей, когда дети уснут))).
    Да, знаю взрослых, которые жили с детства в жестком графике, со спортом (любимым) и т.п., но, когда появилась возможность ложиться позже и вставать позже, прекрасно стали ею пользоваться. Потому что не жаворонки. На целеустремленность и достижения в работе это не повлияло.

Наш человек Аватар для Manioka

Спать во взрослом, но не пожилом возрасте по 5-6 часов не здорОво само по себе.
    Я ж не спорю, каждый сам считает, как ему подходит. Но гормональная и прочая система от этого не начинают работать хорошо при таком режиме. Поэтому не подъём утром в субботу уничтожает единственную мать детей, к сожалению.
    Это абсолютно верно.
    Но проблему разных хронотипов не отменяет. Мир устроен для жаворонков, в основном

4. ответ для Manioka , на сообщение « Это абсолютно верно. Но проблему... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Это абсолютно верно.
    Но проблему разных хронотипов не отменяет. Мир устроен для жаворонков, в основном
    Вот во что не верю, так это в жаворонков и сов, хотя бы потому, что одни и те же люди могут побыть и теми, и другими

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Чтоб в 9 лечь опять же надо не... »
    с Луны Аватар для AnnaVart

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Чтоб в 9 лечь опять же надо не работать. Я понимаю, что на лв работать с 9 до 18 моветон, но, к сожалению, для многих это реалии жизни. Если я в 19 домой только пришла, какое там в 21-22 лечь. В лучшем случае в 00 и то редко.
    Дети у меня, кстати, сами в районе 8 встают нормально.
    Пс я в детстве вроде легко в 7 вставала.
    я встаю в 3 и ложусь в 9 работаю с 7:30 до 16:00 на ВО...все дела делаю ночью

6. ответ для Manioka , на сообщение « Это абсолютно верно. Но проблему... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от Manioka Посмотреть сообщение
    Это абсолютно верно.
    Мы можем побеседовать на тему мелатонина, синтезирования витамина Д и т.п., но обычно это менее увлекательно, чем теория жаворонков и сов
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

7. ответ для ERPboss , на сообщение « Ну про чемпиона речь не шла. Нам очень... »
    Наш человек

Вы же сами себе придумали так занимать детей вне дома и вне школы, читала Ваш график, который тут выкладывали. Зачем такие жертвы - чес. слово не понять. У меня есть знакомые многодетные, все дети заняты в кружках, но в разумном количестве и время выбрано не в ущерб родительскому сну в выходные.
    .
    Пока дети не могут сами идти на эти занятия, лично я руководствуюсь удобством их по времени мне , вот будут сами ходить - хоть в 6 утра, хоть в 9 вечера. Старшая сама уже давно ходит, поэтому ее время занятий меня мало интересует, а младшему пришлось год назад уйти с варианта ранних тренировок, перейти на вечерние в другое место, ни он, ни я не в силах вставать рано в выходные, будней хватает и школы. Так что всё от Вас зависит.
    10 утра меня устраивает полность.. смущает 9.
    НО, мы только нашли идеально подходящую мне и сыну футбольную секцию, по всем параметрам, кроме этой преслувутой субботы. Так что терплю. Но пожаловаться то можно

8. ответ для AnnaVart , на сообщение « я встаю в 3 и ложусь в 9:)) работаю с... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от AnnaVart Посмотреть сообщение
    я встаю в 3 и ложусь в 9 работаю с 7:30 до 16:00 на ВО...все дела делаю ночью
    Это очень вредно, правда.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Ну видимо у вас нет офисной работы с 9 утра. У меня больше 6 никак не выходит
    У меня офисная работа с 8.30, встаю в 7 ложусь обычно в 23.30 те сон 7,5 часов.

Наш человек

Иногда неплохо поддержать ребенка в его увлечениях и обеспечить доставку. Активный образ жизни, соблюдение режима для детей никогда не бывает лишним.
    Это привычки, которые формируют характер и качество жизни в будущем.
    ППКС

Страница 3714 из 4870 « Первая 2714321436143664370437103711371237133714371537163717371837243764381442144714 Последняя »