|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Доброе утро!
Головная боль с ночи еще(((
Девочки, вы всегда на прием к Г со свежими анализами мочи идёте? Я забыла сдать ![3](images/smilies/051.gif) прием в пнд
А мне забыли направление дать, тоже без мочи пришла, сказали ну надо было напомнить нам [emoji23]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я люблю с дочкой всякой такой фигней заниматься))) а все равно какую???)) И не говори. Не могу просто так сидеть. Ко мне вчера шеф грустный подходит и спрашивает, что он будет делать 2 недели, пока я рожу и во становлюсь. То есть он уже мне 2 недели на восстановление дал!!!))) огонь мужик))) Блииин, хочу блинов теперь(((Возвращайся в Питер рожать)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Питер от меня очень далеко, не вариант.
Две недели на декрет... это сильно.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
На тему животных из природных материалов. Естественно у нас материалов пока нет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот всякую природную трибуху я не очень люблю собирать))) самый простой вариант, нарвать листочков красивых, наклеить на бумагу и голевой ручкой нарисовать мордочки животных. Или тоже нарвать длинненьких листов, так же наклеить на бумагу и сделать аквариум, как будто это рыбки. Можно еще в рамочку деревянную засунуть и оформить ее красками))) в моей голове куча идей всякой поделочной фигни)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fitberry
Меня мой ждёт через ээээ годика два
Мдэ
Руководство такое оптимистичное, слов нет))))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
-
Наш человек
Мне вот такой шезлонг отдали, с сыном уже покачал там игрушку [emoji846]![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190921/edce928c67134f1741be6b28b85062c7.jpg)
-
Небожитель
А я думала больше 25, так что ещё в прошлый раз себя старородящей считала, сейчас и подавно, в 36
Ну в век гугла мы ориентируемся на ВОЗ. А ВОЗ местами организация толерантная, проблем от них больше, чем пользы. Но вот исчезновение термина первородящая старородка, особенно когда его клеили женщинам после 25 лет и увеличение репродуктивного возраста точно их заслуга. Поздний репродуктивный возраст куда приятнее слышать. Норма сахара тоже их дело. ГСД поголовно тоже.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
Небожитель
На тему животных из природных материалов. Естественно у нас материалов пока нет
Под любым дубом. Из жолудя можно сделать массу прикольных вещей и по времени не долго.
Виктор Гюго
-
Небожитель
Кстати дали где то пробник крема венотоника
Нормовен
Есть на вб и озоне
Закажу
Буду верить в эфф плацебо
И сгоняю ка я все таки на день открытых дверей в перинатальный
А то все утро мужу орала про клизмы и туалеты на разных этажах. Он от ужаса снова спать лег.
[emoji23][emoji23][emoji85][emoji85][emoji85]
Ирина жжОт.
А чем крем так чудесен?
Виктор Гюго
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Ну 2 года не 2 недели ж)
Мой думал, что декрет 3 месяца. Но это давно было. Как узнал, что можно сидеть 3 года, забил на меня. ИТ директор мне дал наставление подольше сидеть. Ну посмотрим. Я не рвусь, опыт выхода на полную в офис был в 1.5 года. Наверно, такой вариант точно нет.
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogira
Мне вот такой шезлонг отдали, с сыном уже покачал там игрушку [emoji846]
Классный. Интересно, а я своим стулом модным обойдусь... [emoji849]
Виктор Гюго