|
|
Должен ли ребенок рождаться в браке? Это важно?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Котлетка
Все должно быть по человечески. Ребенка нужно рожать в браке. Все нужно стараться делать по закону и правилам, а неправильно и само получиться.
Если это женщине почему-то не важно, то это важно для ребенка, путь он будет законный.
У нас нет незаконных детей. Или уточняйте, о каких временах и народах речь.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Хранитель
Сообщение от Blanca Plateado
То, что фамилия одна, вовсе не означает, что люди родственники.
-
Космонавт
Сообщение от Lyolik
А пара изначально планировала семью и совместных детей?
Да. У пары любовь-морковь, полная гармония и т.д. и т.п. И только здесь разногласие)
-
Хранитель
Сообщение от Duseniza
Таких топиков уже было несколько. Детям 26 и 15, не в браке, живём все вместе. Хорошо живём! Объясните, чем и кому лучше, если в браке. Кому хуже, если не в браке? Хочу понять!
Для себя за столько лет аргументов за брак так и не нашла. Может они есть, может туда всё-таки надо?
Так часто говорят те, на ком жениться не хотят. Одна знакомая, например, которая везде демонстрирует идеальную семью, в узком кругу плачется, что "муж" на ней за 15 лет так и не захотел жениться, а она ему уже двоих родила. И не знает как же ей все-таки получить штамп и свадьбу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мария-Мирабэлла
Да. У пары любовь-морковь, полная гармония и т.д. и т.п. И только здесь разногласие)
в чем разногласие? Дети есть у пары?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Вы и сейчас, в этой схеме исходите из того, что женщина ждала предложения, его не сделали, и она ищет оправдания.
Но бывает так, что она не ищет оправдания. И не ждала предложения.
Ей просто не нужно. Им обоим не нужно.
Не, я вполне понимаю, что мы не договоримся: в реале такие темы всплывают с приличной частотой, договориться невозможно
Крайне редко и не типично. Если речь о молодой женщине, планирующей детей. Если это 40+, просто быть вместе и тп, как уже выше писали, то действительно не нужно. Хотя, бывают смешные, которые в белом платье в ЗАГС идут, регистрировать 2,3,4... брак.
-
Космонавт
Сообщение от Китайцы
в чем разногласие? Дети есть у пары?
Есть. Получилось так, что старшие дети рождены в браке, а младший планируется вне брака. И есть мнение, что этой паре срочно нужно регистрировать брак, чтобы у младшего ребёнка и окружающих не было вопросов. Каких именно вопросов, внятно мало кто может ответить) но настаивают)
-
Хранитель
Есть. Получилось так, что старшие дети рождены в браке, а младший планируется вне брака. И есть мнение, что этой паре срочно нужно регистрировать брак, чтобы у младшего ребёнка и окружающих не было вопросов. Каких именно вопросов, внятно мало кто может ответить) но настаивают)
Почему родился не в браке? Старшие-то в нем
-
Давно я здесь
ваще ничего не поняла
старшие дети - общие дети пары? Или дети от предыдущих браков?
А чье мнение? Они оба не хотят вступать в брак?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Я не понимаю, почему не пожениться, если планируется семья и совместные дети.