Страница 10 из 110 « Первая 678910111213142060 Последняя »

Тема: Должен ли ребенок рождаться в браке? Это важно?

1. ответ для Котлетка , на сообщение « Все должно быть по человечески. ... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от Котлетка Посмотреть сообщение
    Все должно быть по человечески. Ребенка нужно рожать в браке. Все нужно стараться делать по закону и правилам, а неправильно и само получиться.
    Если это женщине почему-то не важно, то это важно для ребенка, путь он будет законный.
    У нас нет незаконных детей. Или уточняйте, о каких временах и народах речь.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

2. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « То, что фамилия одна, вовсе не... »
    Хранитель Аватар для Mанюня

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    То, что фамилия одна, вовсе не означает, что люди родственники.

3. ответ для Lyolik , на сообщение « А пара изначально планировала семью и... »

Цитата Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
    А пара изначально планировала семью и совместных детей?
    Да. У пары любовь-морковь, полная гармония и т.д. и т.п. И только здесь разногласие)

Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Duseniza Посмотреть сообщение
    Таких топиков уже было несколько. Детям 26 и 15, не в браке, живём все вместе. Хорошо живём! Объясните, чем и кому лучше, если в браке. Кому хуже, если не в браке? Хочу понять!
    Для себя за столько лет аргументов за брак так и не нашла. Может они есть, может туда всё-таки надо?
    Так часто говорят те, на ком жениться не хотят. Одна знакомая, например, которая везде демонстрирует идеальную семью, в узком кругу плачется, что "муж" на ней за 15 лет так и не захотел жениться, а она ему уже двоих родила. И не знает как же ей все-таки получить штамп и свадьбу.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Мария-Мирабэлла Посмотреть сообщение
    Да. У пары любовь-морковь, полная гармония и т.д. и т.п. И только здесь разногласие)
    в чем разногласие? Дети есть у пары?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

6. ответ для Go-moku , на сообщение « Вы и сейчас, в этой схеме исходите из... »
    Хранитель Аватар для KIE

Цитата Сообщение от Go-moku Посмотреть сообщение
    Вы и сейчас, в этой схеме исходите из того, что женщина ждала предложения, его не сделали, и она ищет оправдания.
    Но бывает так, что она не ищет оправдания. И не ждала предложения.
    Ей просто не нужно. Им обоим не нужно.

Не, я вполне понимаю, что мы не договоримся: в реале такие темы всплывают с приличной частотой, договориться невозможно
    Крайне редко и не типично. Если речь о молодой женщине, планирующей детей. Если это 40+, просто быть вместе и тп, как уже выше писали, то действительно не нужно. Хотя, бывают смешные, которые в белом платье в ЗАГС идут, регистрировать 2,3,4... брак.

7. ответ для Китайцы , на сообщение « в чем разногласие? Дети есть у пары? »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    в чем разногласие? Дети есть у пары?
    Есть. Получилось так, что старшие дети рождены в браке, а младший планируется вне брака. И есть мнение, что этой паре срочно нужно регистрировать брак, чтобы у младшего ребёнка и окружающих не было вопросов. Каких именно вопросов, внятно мало кто может ответить) но настаивают)

Хранитель Аватар для KIE

Есть. Получилось так, что старшие дети рождены в браке, а младший планируется вне брака. И есть мнение, что этой паре срочно нужно регистрировать брак, чтобы у младшего ребёнка и окружающих не было вопросов. Каких именно вопросов, внятно мало кто может ответить) но настаивают)
    Почему родился не в браке? Старшие-то в нем

ваще ничего не поняла
    старшие дети - общие дети пары? Или дети от предыдущих браков?
    А чье мнение? Они оба не хотят вступать в брак?
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Я не понимаю, почему не пожениться, если планируется семья и совместные дети.

Страница 10 из 110 « Первая 678910111213142060 Последняя »