|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mila02
У меня в горздраве почему то не отображаются результаты анализов, пишут что их нет. Раньше показывали. У тебя норм?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня совсем не все отображаются
но они же пишут, что это тестовый режим
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Всём ДУ!
Я разболелась, кашляю как собака, уши закладывает. (( Сегодня поеду к лору.
По поводу прмбавки и спорта - у меня был именно спорт, я до б занималась интервальными тренировками, степ-аэробика плюс силовая часть. Как забеременела, исключила степ, но силовую часть оставила с поправкой. После 6 мес это был фитнес для беременных, но наш тренер давала нас нагрузку исходя из нашей подготовки. Выходила я оттуда вся мокрая. Плюс была аквааэробика для б 2 р в неделю.
Я к чему, йога и лфк не дадут так сказать сдерживающего эффекта. А так серьёзно, как я тогда, мало кто занимается и в небеременном состоянии.
Сейчас, в эту б, у меня маленькая прибавка в весе, правда, без спорта, но девочка снова будет не меньше 4 кг, а возможно, и побольше. Говорят, клексан помогает им расти.
Ты крутышка, респект!!!
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Это моя тотемная лисица))
Кстати, ты знаешь своего/своих тотемных животных? Это можно узнать)))
Сообщение от Zhabulek
Я не помню, закрыт ли у тебя вопрос с кроваткой. Но попалось вот это [emoji18]
Какая красивая кровать, жаль, мне не надо
Сообщение от irmo
Доброе утро!
Головная боль с ночи еще(((
Девочки, вы всегда на прием к Г со свежими анализами мочи идёте? Я забыла сдать прием в пнд
Только не думай брать с меня пример не болей
А мочу можно сдать платно, если переживаешь
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Меня на 5 сутки выписали после ЭКС
[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Valerie
Всём ДУ!
Я разболелась, кашляю как собака, уши закладывает. (( Сегодня поеду к лору.
По поводу прмбавки и спорта - у меня был именно спорт, я до б занималась интервальными тренировками, степ-аэробика плюс силовая часть. Как забеременела, исключила степ, но силовую часть оставила с поправкой. После 6 мес это был фитнес для беременных, но наш тренер давала нас нагрузку исходя из нашей подготовки. Выходила я оттуда вся мокрая. Плюс была аквааэробика для б 2 р в неделю.
Я к чему, йога и лфк не дадут так сказать сдерживающего эффекта. А так серьёзно, как я тогда, мало кто занимается и в небеременном состоянии.
Сейчас, в эту б, у меня маленькая прибавка в весе, правда, без спорта, но девочка снова будет не меньше 4 кг, а возможно, и побольше. Говорят, клексан помогает им расти.
Да, понятно. Если серьёзно занималась до, то в беременность можно продолжить, если все ок, с меньшими нагрузками. Правда, я не верю, что мой сын родился бы меньше весом)
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Хаха. Я в прошлую беременность много двигалась, занималась йогой, следила за питанием и 4200. Это же много от чего зависит. По узи перед родами говорили 3800)
Мне за три дня до родов говорили 3400-3600. Почти угадали. 4546....
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Ты крутышка, респект!!!
Когда это было, Ира....
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Это моя тотемная лисица))
Ее надо просто символом топа сделать.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Огого!
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Да действительно)) так наврать не каждый узист сможет