Страница 4561 из 4614 « Первая 3561406144614511455145574558455945604561456245634564456545714611 Последняя »

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Всем привет. ☺
    Сыночку 2 года и один месяц, до сих пор не едим молочку и едим неокейт.
    Говорят попробуйте козью кисломолочную продукцию.
    С каких бредов и продуктов начать? Как считаете девочки?
    У вас подтвержденная аллергия на КБ?
    С козьим перекрестная м.б.
    Господи!Научи меня любить!

Мега-элита Аватар для zyk

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    Всем привет. ☺
    Сыночку 2 года и один месяц, до сих пор не едим молочку и едим неокейт.
    Говорят попробуйте козью кисломолочную продукцию.
    С каких бредов и продуктов начать? Как считаете девочки?
    Моему через 2 мес 4 году будет, едим только неокейт, но у него истинная аллергия на БКМ. Жоголева сказала перед тем как что-то пробовать сдать иммуноглобулин на молоко. если по анализам нормально, то пробовать. На козью может быть реакция ничуть не меньше, чем на молоко коровье

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Сходили к Жо$голевой,выписала кандид,ребенок,как снегирь(((

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Пищевой дневник ведем. Доводим до максимально чистой кожи, потом вводим прикорм, новый продукт раз в неделю-две. Если обсыпало, то прекращаем и ждем пока пройдет обострение.
    [emoji112] Привет
    Как довести до максимально чистой кожи?

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, подскажите, какая из гипоаллергенных смесей повкуснее? Мы в 4 года стали пить Нан, но дитенка приходится заставлять, невкусно ему, хотя добавляю сахар. Что можно еще попробовать?

6. ответ для Karlesone , на сообщение « Подскажите, а кто как узнал на что... »

Цитата Сообщение от Karlesone Посмотреть сообщение
    Подскажите, а кто как узнал на что именно сыпет ребенка? Методом путем проб и ошибок (сначала жесткая диета, а когда высыпания пройдут можно пытаться вводить по одному продукту раз в 3 дня, например съел четвертинку яичка и смотришь 3 дня)? Или какие-то анализы сдавали?
    Нам аллерголог отказалась давать анализ на аллергены. Но я сылашала что он не очень информативен.
    Да, именно так. Главное не пробуйте все продукты сразу, по одному и на каждый на проверку две недели.
    С сильными аллергенами надо быть очень осторожным. У моего ребенка в 2 года на крупинку ! яйца был отек квинке. Я до сих пор, спустя два года, не рискнула еще раз предложить.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А соевое молоко не пробовали?или овсяное?

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Элита Аватар для Audrina

У меня у младшего сына что-то непонятное творится. Недавно писала, что едим почти все, кроме явных аллергенов. И на тебе, все щеки красные, шелушатся, уже неделю такое. Грешу на творожки Агуша, которые стала активно добавлять ему в кашу. Он и раньше их ел, но не в таком количестве. И еше конфеты коровка стал есть больше, правда, финские, но все же... Все убрала, но щеки не проходят.

9. ответ для Audrina , на сообщение « У меня у младшего сына что-то... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    У меня у младшего сына что-то непонятное творится. Недавно писала, что едим почти все, кроме явных аллергенов. И на тебе, все щеки красные, шелушатся, уже неделю такое. Грешу на творожки Агуша, которые стала активно добавлять ему в кашу. Он и раньше их ел, но не в таком количестве. И еше конфеты коровка стал есть больше, правда, финские, но все же... Все убрала, но щеки не проходят.
    Просто похолодало.
    Вся в порядке, спасибо зарядке.

10. ответ для Audrina , на сообщение « У меня у младшего сына что-то... »

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    нужно больше времени. у меня ребенок раньше до месяца восстанавливался после реакций на что-то. ну и осень.

Страница 4561 из 4614 « Первая 3561406144614511455145574558455945604561456245634564456545714611 Последняя »