|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от marilittleon
Всем привет. ☺
Сыночку 2 года и один месяц, до сих пор не едим молочку и едим неокейт.
Говорят попробуйте козью кисломолочную продукцию.
С каких бредов и продуктов начать? Как считаете девочки?
У вас подтвержденная аллергия на КБ?
С козьим перекрестная м.б.
Господи!Научи меня любить!
-
Мега-элита
Сообщение от marilittleon
Всем привет. ☺
Сыночку 2 года и один месяц, до сих пор не едим молочку и едим неокейт.
Говорят попробуйте козью кисломолочную продукцию.
С каких бредов и продуктов начать? Как считаете девочки?
Моему через 2 мес 4 году будет, едим только неокейт, но у него истинная аллергия на БКМ. Жоголева сказала перед тем как что-то пробовать сдать иммуноглобулин на молоко. если по анализам нормально, то пробовать. На козью может быть реакция ничуть не меньше, чем на молоко коровье
-
Элита
Сходили к Жо$голевой,выписала кандид,ребенок,как снегирь(((
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Пищевой дневник ведем. Доводим до максимально чистой кожи, потом вводим прикорм, новый продукт раз в неделю-две. Если обсыпало, то прекращаем и ждем пока пройдет обострение.
[emoji112] Привет
Как довести до максимально чистой кожи?
Отправлено с моего G3412 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, подскажите, какая из гипоаллергенных смесей повкуснее? Мы в 4 года стали пить Нан, но дитенка приходится заставлять, невкусно ему, хотя добавляю сахар. Что можно еще попробовать?
-
Элита
Сообщение от Karlesone
Подскажите, а кто как узнал на что именно сыпет ребенка? Методом путем проб и ошибок (сначала жесткая диета, а когда высыпания пройдут можно пытаться вводить по одному продукту раз в 3 дня, например съел четвертинку яичка и смотришь 3 дня)? Или какие-то анализы сдавали?
Нам аллерголог отказалась давать анализ на аллергены. Но я сылашала что он не очень информативен.
Да, именно так. Главное не пробуйте все продукты сразу, по одному и на каждый на проверку две недели.
С сильными аллергенами надо быть очень осторожным. У моего ребенка в 2 года на крупинку ! яйца был отек квинке. Я до сих пор, спустя два года, не рискнула еще раз предложить.
-
Элита
А соевое молоко не пробовали?или овсяное?
-
Элита
У меня у младшего сына что-то непонятное творится. Недавно писала, что едим почти все, кроме явных аллергенов. И на тебе, все щеки красные, шелушатся, уже неделю такое. Грешу на творожки Агуша, которые стала активно добавлять ему в кашу. Он и раньше их ел, но не в таком количестве. И еше конфеты коровка стал есть больше, правда, финские, но все же... Все убрала, но щеки не проходят.
-
Сообщение от Audrina
У меня у младшего сына что-то непонятное творится. Недавно писала, что едим почти все, кроме явных аллергенов. И на тебе, все щеки красные, шелушатся, уже неделю такое. Грешу на творожки Агуша, которые стала активно добавлять ему в кашу. Он и раньше их ел, но не в таком количестве. И еше конфеты коровка стал есть больше, правда, финские, но все же... Все убрала, но щеки не проходят.
Просто похолодало.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Элита
Сообщение от Audrina
нужно больше времени. у меня ребенок раньше до месяца восстанавливался после реакций на что-то. ну и осень.