|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Теорию заговоров сразу пропустить - такой недостаток у человека.
-
с Марса
Сообщение от Химерра
Я пока изучила исходную статью и немного посмотрела комменты.
Статья в целом правильная, но без каких-либо откровения. В принципе, так можно почти про каждый предмет сказать.
И еще я не люблю теории заговоров, с которой все начинается. На мой взгляд, все проще.
Третью ссылку надо изучать отдельно, там материалов много.
Я тоже утром по диагонали прочла. Согласна.
А ещё немного напрягает, когда статья на острозлободневную тему от 2003 года. Уже столько воды утекло (ну то есть в 21 веке должно было утечь, с нашими-то скоростями) и в науке, и в изучении, и в ресурсах...
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
У меня тут опыт:
Отправила с прошлого Чт по Вт детей с папой на горнолыжку.
Дала по минимуму заданий, ну совсем минимум, который можно не особо напрягаясь апре-ски делать. Звонили, папа бодро рапортовал.
Результат - отличный от нуля, конечно. Но как бесконечно малая величина....
Папы, они да... могут. Тем более когда снег, солнце, лыжи... Ну или море, лодки, пляж... Лучше уж и не давать им ничего учить, подарить несколько дней праздника 😁
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
Сообщение от Ялел
Приятного отдыха!
Эх, завидно.
И мне)) там сейчас такое голубое небо, такая тёплая водичка 😎
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Марса
А что самое катастрофичное? Где опасность?
АПД: я стараюсь смотреть с высоты лет: вот не знала бы я того-то, изменилась бы моя жизни качественно? А ещё важнее: была бы я менее счастлива? Или наоборот. Кто знает, как что сложится. Отношения, здоровье - вот бесценные вещи, остальное, простите, фигня...
-
Хранитель
Оказалось, что мой ребенок знает только спора и метеозонд. На мои познания (а у меня только с пимами затык вышел, вроде и помню, а забыла) сказал - ну ты у меня и умная
Хотя там вообще ничего сверхъестественного.
-
с орбиты
Сообщение от LZS
А что самое катастрофичное? Где опасность?
АПД: я стараюсь смотреть с высоты лет: вот не знала бы я того-то, изменилась бы моя жизни качественно? А ещё важнее: была бы я менее счастлива? Или наоборот. Кто знает, как что сложится. Отношения, здоровье - вот бесценные вещи, остальное, простите, фигня...
-
с Марса
Сообщение от Тиран
Оказалось, что мой ребенок знает только спора и метеозонд. На мои познания (а у меня только с пимами затык вышел, вроде и помню, а забыла) сказал - ну ты у меня и умная
Прикольное задание) Это для очников учебник? Типа проверьте знания родителей)))
-
Хранитель
Это офигенский учебник но не рекомендованный.
За ним гонялась, он у нас как дополнительный.
-
Сообщение от Тиран
Что за учебник и для какого класса?