|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Старожил

Я прошу прощения
-
Наш человек
 Сообщение от Фоня111
Смысл в платной палате тогда, если все равно стоять в очереди в общий душ....малыша одного...а если придет кто посторонний и унесет....ой неее...
у нас есть разные платные) одноместная с душем и тубзиком и одноместная подешевле с душем и тубзиком на 2 палаты
 Сообщение от олеся
С хорошим узи! Я выше писала, что моя с таким весом примерно 3820 родилась
интересно, а если у меня на 31,2 вес 1950 за 4 кг перевалит?))
 Сообщение от Sashulka_mummy
Пугают меня такие сообщения... буду раз в неделю на грече с кефиром...
как это поможет?)) ребенок-то не похудеет
-
Старожил
Я счас просто доела, что оставалось и закусила конфетами, а тут эта картинка))
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Каменеет живот и больно.
Но это может и кишечник такое давать.
У мня такое недель с 25 происходило, особенно при движухи какой-нить, секунд на 30-40 схватывало и отпускало, несколько раз в день... думала, что нормуль, так и должно быть, не больно, но неприятно.
Сейчас, кстати, гораздо реже, даже бывают дни и без них.
-
Элита
В 9 в платной палате был душ, туалет, холодильник и 2 кровать для мужа. Еду приносили, а на процедуры ходила когда муж был с сыном
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
А когда попала в роддом с температурой, дом долю плаценты не заметили, то лежала на 1 этаже в обсервации, туалет и душ на этаже
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
В клизменной)в 18 рд было так.кушетка и толчок)
В 9 так же
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
 Учитывая, что сам РД маленький....и как поговаривают часто закрыт на ввоз, то это 1 шанс из 100 на свободную родилку )
Там всего 6 родилок и 4 из них индивидуальные, где можно с мужем б/п рожать. Но, думаю, шансы и правда не большие.
А в 16 РД все родилки индивидуальные, можно мужа брать.
-
Элита
 Сообщение от Gudrun_Pack
ага))
В смысле? Не поняла вопроса. В первом я была бесплатно в четырехместке, оставляли детей и шли куда надо по очереди, но никто за чужими не смотрел. Может, так "повезло" просто с соседями, не знаю. А во втором всё было в палате. Но я всё равно мыться ходила и на процедуры когда муж нянчился с дочерью. А вот в первом бывало, приходишь - ребенка нет, соседки говорят - забрали прививку сделать или еще куда. Счас посмотрела 17й, если в пакет входит именно палата люкс, а по логике она, то душ-туалет в палате. У остальных вне.
Да это не вопрос...я не понимаю смысла от платности одноместной палаты в 6 роддоме, в которой нет ни умывальни, ни сральни...
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
у нас есть разные платные) одноместная с душем и тубзиком и одноместная подешевле с душем и тубзиком на 2 палаты
интересно, а если у меня на 31,2 вес 1950  за 4 кг перевалит?))
как это поможет?)) ребенок-то не похудеет 
Не похудеет, но лишнего не должен набрать, по идее.
Лера, кажется, писала. Спорт+контроль питания=не слишком крупный малыш