|
|
Школа, БОЙСЯ!! Мы идём!! Августята 2006
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вокал? У Сели такой шикарный голос!!!
И с прошедшим днём рождения тебя!
-
Мега-элита
[QUOTE=natan;167134197]
Сообщение от kket
Доброе утро, мамы АВГУСТЯТОК-2006!
Нашим чадам уже аж 13 лет!!!!
Поздравляю всех деток с днём рожденияОй,девочки, привет! Как приятно, что еще не забыли! Я сюда очень изредка заглядываю и с грустью вспоминаю наши активные времена
Всех августят с праздником. Отслеживаю кого могу в ВК и инсте - какие же они у нас уже большие и взрослые!
Сейчас почитала ваши кружки и в ауте просто. У моей переходняк. ничего не хочет. постоянно спорим или давлю на нее, чтобы хоть чем то занималась...
Надя, моя Надя, тезка твоя)) тоже ничего не хочет, но это по жизни человек такой. Но я с ней борюсь. Хорео в прошлом году только благодаря моми пинкам отходили, что сертификат нужно получить...получили, теперь ее уже не отпинать, ищу чем заинтересовать.
Младшая тоже тут изрекла - А зачем мне на одни пятерки учиться? типа зачем напрягаться если и можно не напрягаться... и главное мне очень трудно объяснить зачем
Наташа, Надюшка (13.08.06) и Юленька (25.06.08)
-
Мега-элита
[QUOTE=Таля;167149524]
Сообщение от natan
Надя, моя Надя, тезка твоя)) тоже ничего не хочет, но это по жизни человек такой. Но я с ней борюсь. Хорео в прошлом году только благодаря моми пинкам отходили, что сертификат нужно получить...получили, теперь ее уже не отпинать, ищу чем заинтересовать.
Младшая тоже тут изрекла - А зачем мне на одни пятерки учиться? типа зачем напрягаться если и можно не напрягаться... и главное мне очень трудно объяснить зачем
Селя уже давно заявила, что на пятерки учиться не обязана Но после Тимы-она ангел - домашку делает сама! Без долбаний и напоминаний.
Катюша, спасибо за поздравления: уже неделю хожу без паспорта - отдала на переоформление
На счет голоса - он есть, но я ей отбила охоту даже петь - 5 лет ходила из под палки на академический вокал. В итоге весной бросила со скандалом революционным... Сейчас начала брать частные уроки вокала, боюсь что либо загадывать, просто надеюсь, что любовь к пению вернется...
-
Наш человек
Мы на вокал тоже перестали ходить, хотя мне жаль. У нас очень хороший преподаватель! И вообще из-за уроков практически никуда не успевает.