|
|
ЭКО в Международном Центре Репродуктивной Медицины (МЦРМ)-4
| |
|
|
|
-
Участник
Я очень этого хочу и всем девочкам желаю! Чтобы у каждой наступил этот счастливый момент! Столько раз сколько хочет каждая!
-
Активный участник
Сообщение от Arrianna
Я очень этого хочу и всем девочкам желаю! Чтобы у каждой наступил этот счастливый момент! Столько раз сколько хочет каждая!
Спасибо за добрые пожелания, легкой вам беременности!
-
Участник
Сообщение от Arrianna
Очень рада за вас!!! И спасибо за такие хорошие пожелания, будем стараться!!!
-
Участник
Сообщение от Pushoook
Спасибо за добрые пожелания, легкой вам беременности!
Я никуда пока не ухожу, не прощайтесь со мной! Я тут ко всем привыкла: буду читать и высказываться, если не прогоните
Сообщение от Fanyok
Очень рада за вас!!! И спасибо за такие хорошие пожелания, будем стараться!!!
Спасибо большое!
-
Участник
Сообщение от Arrianna
Еще не верится, что все этапы пройдены и результат по-настоящему положительный. В прошлый раз тоже все казалось оптимистичным, а потом печальное известие.
Очень Вас понимаю! Я до сих пор не могу поверить, что прошла столько и вот оно чудо - сопит в кроватке, уже 3 месяца...Девочки, читаю Вас до сих пор, и очень радуюсь за Вас!!! Вы все такие сильные и у Вас всё получится, обязательно получится!!!!
-
Участник
Сообщение от Пилюля*
Всем здравствуйте,вступила в крио-протокол у Вас******* по омс, что можете о ней сказать?!
Я все 5 протоколов была у Вас. Да, серьёзная, да малоразговорчивая, надо все вытягивать, если что-то хочешь узнать. Работает на результат! И очень переживает на самом деле, если беременность у пациентки не случилась, анализирует и разрабатывает новую тактику. Главное, результат! Я после 1 протокола вообще перестала вопросы задавать, приходила, получала инструкцию, уходила. Мне было комфортно с ней, ничего лишнего...
-
Ветеран
Сообщение от makovka9
Я все 5 протоколов была у Вас. Да, серьёзная, да малоразговорчивая, надо все вытягивать, если что-то хочешь узнать. Работает на результат! И очень переживает на самом деле, если беременность у пациентки не случилась, анализирует и разрабатывает новую тактику. Главное, результат! Я после 1 протокола вообще перестала вопросы задавать, приходила, получала инструкцию, уходила. Мне было комфортно с ней, ничего лишнего...
Расскажите пожалуйста Ваш анамнез. Диагнозы и что делали.
я Настя
-
Активный участник
Сообщение от Arrianna
Я никуда пока не ухожу, не прощайтесь со мной! Я тут ко всем привыкла: буду читать и высказываться, если не прогоните
Спасибо большое!
Куда вас прогонять! Вы такое солнышко и позитив!
-
Активный участник
Сообщение от makovka9
Очень Вас понимаю! Я до сих пор не могу поверить, что прошла столько и вот оно чудо - сопит в кроватке, уже 3 месяца...Девочки, читаю Вас до сих пор, и очень радуюсь за Вас!!! Вы все такие сильные и у Вас всё получится, обязательно получится!!!!
Вы уже три месяца самая счастливая ))) поздравляю
-
Участник
Сообщение от Pushoook
Куда вас прогонять! Вы такое солнышко и позитив!
Сообщение от makovka9
и все равно не верится, что второй раз счастливым оказался! Как в нереальности нахожусь…