Страница 361 из 1827 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Тааак, пока я буду скрабиться,... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Тааак, пока я буду скрабиться, обмазываться, массажироваться, кто с ребенком сидеть?😂😂😂
    Тю на тебя это же не весь день,ты планируешь не мыться вообще?ребенок спать ведь будет когда нить!пойдешь в душ и все сделаешь,подстроешься как нить,это же не 2 часа!
    Я Юля,ко мне на ты)

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Элита

я начала-таки смотреть канал Нины Зайцевой на ютьюбе о грудном вскармливании, мне пока нравится. Если кому из "чайников" актуально - посмотрите.

3. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Тю на тебя это же не весь день,ты... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Тю на тебя это же не весь день,ты планируешь не мыться вообще?ребенок спать ведь будет когда нить!пойдешь в душ и все сделаешь,подстроешься как нить,это же не 2 часа!
    Мыться??? Тоже мне выдумщица! Ещё скажи, что чай собираешься пить.
    Катя

4. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Ага зав. Очень милая оценила мою... »
    Элита Аватар для Zайка

Ага зав. Очень милая оценила мою прич5ску новую даже поправила,потом болтала с нами как с друзьями!честно я такого отношения не видела никогда!ну на работе своей только,но там не большая медицина!а в больницах никогда!причем они так со всеми своими б!я вчера Каплий видела,она со мной поздоровалась хоть мы и не знакомы!
    Я видела Н*епочатую и неонатолога из фотоальбома)) Кстати, там в альбоме есть фото и Елены и Евгении, 13 сентября оказывается убрали старую фотку Евгении и разместили 2 новых)
    Настанет день, настанет час, и ты откроешь глазки.
    Перед тобой папуля с мамой: «Здравствуй, наше счастье».❤

5. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Своим в жк?ну дак Алиса же,хочешь... »
    Элита Аватар для Zайка

Своим в жк?ну дак Алиса же,хочешь послушную называй Марфой!😆😆😆а мой Пашундрик вроде и послушный и покладистый,но режим его просто труба!весь в отца и еще видимо ноги длинные вечно пихает в легкие!
    Своим это наверное врачам акушерам, кто на смене будет))

6. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Своим в жк?ну дак Алиса же,хочешь... »
    Элита Аватар для Zайка

Своим в жк?ну дак Алиса же,хочешь послушную называй Марфой!😆😆😆а мой Пашундрик вроде и послушный и покладистый,но режим его просто труба!весь в отца и еще видимо ноги длинные вечно пихает в легкие!
    Думаешь Марфы послушные))))? Моя себя тихо ведёт, но видимо какой-то внутренний протест 😁😁😁

Элита Аватар для Zайка

Я даже акушерке сказала что буду в вашем казенном оранжевом!а то куплю на 56размер,а потом куда эти парашюты,одну старую ночнушку взяла такую чтобы выкинуть и все!а в 1 меде вроде надо на каждый день новый комплект ночнушка,бюст,где их набрать столько?
    Я тоже хочу в позитивном оранжевом рожать😁, хоть и ночнушка своя приготовлена😊

8. ответ для LoveyKa , на сообщение « Села в машину, вышла с БС, а тут какой... »
    Элита Аватар для Zайка

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Села в машину, вышла с БС, а тут какой то дожде-снег постучал.
    Ну все, я теперь тоже официально с договором - можно и 26 рожать, но не нужно)))
    Познакомилась с Евгенией, сделали КТГ, поболтали о том о сем. В общем очень мило и душевно. Евгения прям излучает настроение и спокойствие.
    Рада, что с декретом появилось время вас читать и я всё-таки передумала с местом родов. Пока мне спокойно и готова рожать)

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Поздравляю 🥳⚘⚘⚘!!!

9. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Мыться??? Тоже мне выдумщица! Ещё... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Мыться??? Тоже мне выдумщица! Ещё скажи, что чай собираешься пить.
    Насчет чая не знаю,но воду тгчно собираюсь!и процедуры делать тоже собираюсь,муж пусть няньчит,а я красоту 15-20минут плюшка и с папой проведет😄
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для Zайка , на сообщение « Я видела Н*епочатую и неонатолога из... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Я видела Н*епочатую и неонатолога из фотоальбома)) Кстати, там в альбоме есть фото и Елены и Евгении, 13 сентября оказывается убрали старую фотку Евгении и разместили 2 новых)
    Я видела Антипову,Ковалева,Белоусова,Каплий,нео5атолога,Лад оху,Елену и Евгению про фотки знаю,сама долго гадала думала ошиблись😄😄нач.меда еще видела и акушерку Ковалеву!кстати мне что еще понравилрсь что они между собой общаются очень доброжелательно и уважительно без пафоса!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 361 из 1827 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »