|
|
Сбор валежника в ЛО
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Полянка
Задолбалася(((((
Покатайся на метро, там на саксофоне играют
-
Небожитель
 Сообщение от Кватя
Покатайся на метро, там на саксофоне играют
На Новочеркасской дедушка на гармошке играл) по утрам
-
Легенда
 Сообщение от Полянка
На Новочеркасской дедушка на гармошке играл) по утрам
Тут в вагоне было.
Урааааа, домоййййй
-
Живу я здесь
 Сообщение от Кватя
Тут в вагоне было.
Урааааа, домоййййй
Пластыри продавали?
А визитницы?
А супер очиститель карандашом?
-
Легенда
 Сообщение от kuka-kuka
Пластыри продавали?
А визитницы?

Только песни
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Пластыри продавали?
А визитницы?

Щас историю расскажу)))
Про электрички))
Предистория- в детстве-юности кажное лето проводила я в глухой деревне в Новогодской области.....сейчас-то я понимаю все прелесть данного места- тишина,чистота, покой, а тогда.....Была тоска. Была очень маленькая компания, из развлечений- прополка огорода, поход в лес и игры в карты по вечерам.
Но, однажды приехала ОНА!!!!
Нимфа.....с дитЯми правда....Нимфа родилась в данном населенном пункте, уехала после школы в Питер учиться и здесь и осталась. Нимфа была дурна собой (страшко на личико, жутко кривые ноги ее уже и не портили, а вот с зубов почти не было....пеньки одни. но это не мешало ей широко и жизнерадостно улыбаться.Да, и головой обижена ( таки справка имелась!). Но нашла себе мужа и родила ему детей.
И вот, ее потянуло на родину в летний период. Приехала в старый, почти нежилой дом с девочками, жила и почти на тужила.
И народ (те мы, потянулись к новенькой)... В общем, удивляла она своими рассказами о жизни ..любила похвастаться богатеньким мужем с очень Северного Кавказа, любит, говорит, он меня офигеть как. Любовь была странная, на наш взгляд....папенька к дочуркам не ездил и денег семье не давал. Кремень мужик, держался. Надюха, однако не унывала, ягоды собирала и возила на продажу....
-
Небожитель
С этих денег и жила. В огороде ничего не растила, только готовила, в лес ходила и любила она на гармошке поиграть и частушки попеть))))
Не любили Надю...страшная, врет глупо и бесконечно надоела она своими враками окружающим, жуткое дело как.
Начали над ней глумиться ...мальчишки, прикалывались по всякому, задирали и ТД...про мужа проводили разъяснительную беседу, про нее....улыбка больше всего времени занимала в этих беседах.
Короче, однажды, парни довели ее до ручки. Подрались она с ними.
Чума, а не тетка.
Так вот, а сама история)))
Едем на дачу с дочкой на электричке. Я начинаю рассказывать ей про эту Надю....и тут входит ОНА!!! в вагон и начинает петь знакомые с детства частушки!!!!
Я дочке- Ладуня, а это та Надя, про которую я тебе только что рассказывала))))
Дочка мне- мама!!!! Ты только не признавался, что это ты!!!! Она такая жуткая и страшная.
Не призналась, естественно. Так что пластыри с ручками ещё не самое страшное в электричке.
-
Легенда
-
Легенда
Дом, милый дом
За Евасом ехать, а хочется спать
-
Живу я здесь
Как же холодно...
Коньячок в кохфий не помешал бы сейчас.
Но низзя, хнык.
Полянка, я думала, на Яндекс Дзен попала