|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Гостеприимство все-таки предполагает некий комплимент. Мне всегда везло на хозяев апартаментов. У лучших из хозяев помимо всего необходимого мы при позднем въездесли находили на столе ещё хлеб, джем, молоко, сок, воду - в общем традиционный набор для континентального завтрака. А под Новый год - бутылку игристого и какой- нибудь рождественский подарок - например набор разных сортов яблок. Конечно, к таким хозяевам хочется вернуться.
И что, часто возвращались?
-
Сообщение от iKona
И что, часто возвращались?
В одно место аж четыре раза. Вот два года не были, хочу на следующей год снова забронировать
-
Сообщение от мечты-сбываются2
ну так вы наверное снимали квартиры не в нижней ценовой категории
а бутылка игристого уже заложена в стоимость
Если честно, то я выбираю самое бюджетное жильё в хорошем расположении и достаточное по размеру для нашей семьи, то есть не меньше двух отдельных комнат. И чтобы цена не превышала 100 евро
-
Наш человек
Сообщение от scrub
Если честно, то я выбираю самое бюджетное жильё в хорошем расположении и достаточное по размеру для нашей семьи, то есть не меньше двух отдельных комнат. И чтобы цена не превышала 100 евро
Примерно так же выбираю. А бутылку игристого вполне могу купить сама.
-
Сообщение от мечты-сбываются2
шампунь литр 35 р из ленты ( и тот себе в баночку отливают )) за мою цену наличие всего этого уже хорошо)
Может быть реально хороший? Надо попробовать.
У меня из дозатора не отольешь. Хитро так устроен, в профессиональном магазине покупала, там такие продуманы. Его от стены не открутить пока не откроешь ключом. И не кнопка, а сенсорный, руку подносишь, наливает чуток. Слить это все задолбаешься.
-
Наш человек
у меня бутылка прям стоит ,литровая ))
в горлышке затычка и маленькая дырочка у производителя .. но гости нацедили как то))
хотя,может они в поезде несколько дней ехать собирались.... ну мне не жалко , тем более что в итоге баночку они забыли)
дозаторы на али присматриваю ,может и куплю к следующему сезону
-
Наш человек
Бизнесу в Московском районе скоро труба?
Инвесткомпания Becar Asset Management намерена в своем гостиничном проекте в Московском районе Петербурга открыть коливинг на 1,5 тысячи номеров.
Три из пяти 26-этажных гостиничных корпусов на улице Орджоникидзе, которые планируется построить к 2025 году, будут реализованы в формате коливинга (не знаю шо за зверь такой, гуглить лень, но чую, что-то плохое😜 Номерной фонд — примерно 3 тысячи номеров. Здесь, помимо коливинга, компания планирует открыть два отеля — один под собственным брендом Vertical, другой под брендом Ramada Encore by Wyndham. Коливинг и оба отеля будут реализовываться в кондо-формате.
-
Наш человек
Почитала тут ваши дебаты.
Интересненько.
Открытые шампуни и пакеты с крупами - это оказывается моветон?
Ну ну
Жил у меня как-то месяц дяденька-дохтор. Один. Приехал на повышение квалификации. Скучно ему было. И решил он облагородить мою кухню
Купил баночки красивые под сыпучие продукты и даже вроде подписал.
И так стало сразу красиво!
Мои родственники-блокадники не пережили бы здешние рассказы о том, что нужно выбрасывать ВСЕ продукты после гостей.
Не, колбасу, это понятно. Но вот сахар, крупы... зачем? Если в любом хозяйственном продаются наборы банок (опять же, любимая Икея изобилует вариантами) куда можно сахар и другие продукты длительного хранения пересыпать. Сомневаюсь, что гости побрезгуют таким. У меня, например, радуются.
И шампуням с гелями очень тоже рады. Потому что недешевое это удовольствие свои покупать, особенно если приехали ненадолго.
Кстати, Ира права, за бугром не особо заморачиваются. Находила и обмылки в ванной, и абсолютно неотапливаемые апарты и дома, где изморозь по стенам, и одно полотенце куцее, как грится, и для головы и для опы.
А мы тут и подушечки, панимашь, на гусином пуху, и обогреватели определенной марки, и лезгинку при встрече.
-
Наш человек
я думала пересыпать в баночки красивые крупы ,макарошки , а потом решила что на пакете хотя бы дату производства видно , а то гости могут подумать что гречке 100лет в обед ( слежу ,что б не завалялись )
только специи в банчки икеевские пересыпала , а приправы ( их реально дофига и переодически я их или себе забираю или выбрасываю) в контейнер с крышкой убрала
-
Наш человек
Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужен Ваш совет. Скажите, пожалуйста, как "опознать" собственника в посутке? Собираемся во Псков, договорились с хозяином ещё в начале сентября, сегодня контрольный звонок был, а хозяин говорит, что у него занято( вот как так?
Теперь экстренно ищем новую квартиру. Смотрели объявления на Авито