|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Я думаю практичнее все ж подождать 2 ки. Или дойти самой)))
Докупить пачку мелких можно всегда. Хоть в РД.
Согласна) так и поступлю)
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Да, вот про такое, сейчас посмотрю насколько выгодно будет сделать заказ. Спасибо[emoji173]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
Согласна) так и поступлю)
Я просто с сыном накупила самых мелких и одаривала потом мамочек в отделении, у кого дети по 2,700. Так сказать научная личным опытом.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
блин, тогда не буду. лобок вроде не болит))
Я не претендую на звание врача года, но читала кучу инфы. Выводы написала выше. Что небольшой дефицит кальция предпочтительнее переизбытка после 30 нед.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Комбинезон INBEBE
Держи.
Спасибочки.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Я не претендую на звание врача года, но читала кучу инфы. Выводы написала выше. Что небольшой дефицит кальция предпочтительнее переизбытка после 30 нед.
да, я тоже к кальцию очень осторожно... но так уверенно в жк мне говорят ну вы допивайте банку свою))))
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
блин, тогда не буду. лобок вроде не болит))
Вооооооооттакущее тебе мерси.
Я сделала отличный заказ.
Много средств со скидкой + у меня оказывается было 700 балов озон+акция на бесплатную доставку сейчас+ бонусы спасибо. Я получило отличную скидку. Как отобразится заказ, я похвалюсь.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Спасибочки.
Пожалуйста)
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
Девочки, вот.
За все я отдала по факту 722 рэ. ( бонусами спасибо).
Вдруг кому тоже надо. Косметику эту хвалят.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Вооооооооттакущее тебе мерси.
Я сделала отличный заказ.
Много средств со скидкой + у меня оказывается было 700 балов озон+акция на бесплатную доставку сейчас+ бонусы спасибо. Я получило отличную скидку. Как отобразится заказ, я похвалюсь.

ты основательно закупилась)))