|
|
Английский/итальянский для подростка 13 лет
| |
|
|
|
-
Английский/итальянский для подростка 13 лет
Добрый день, поделитесь, пожалуйста, проверенными вариантами :
1) дано: девочка, 13 лет, англ уровня школы
2) хотим (и это, в тч, желание девочки): хороший уровень англ (не для школы, там "5" спокойно), дойти до advance
3) итальянский - нулевой уровень, но желание учиться
Интресен опыт в онлайн-школах, клубов. Оффлайн тоже рассматриваем. Территориально - Приморский район, м Комендантский пр., но если классное место - готовы на выхах ездить.
-
Рюриковичи мы...
мне приходило приглашение ВК в школу итальянского языка.. Хотите - поищу - пришлю.
Навскидку вроде так ничего, но моей рано еще.
-
-
Рюриковичи мы...
-
Там испанский, но спасибо за участие)
-
Рюриковичи мы...
Сообщение от Маруська78
Там испанский, но спасибо за участие)
сорри... это я чего-то была уверена, что он итальянский видимо, осень действует.
Итальянский тогда поспрошаю, но обещать не буду.
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Старожил
А почему репетиторов не рассматриваете? Эффективнее же?
-
-
Старожил
Сообщение от Маруська78
Поделитесь хорошими?
Ну наш, видимо, далековато от вас, да и укомплектован полностью. Но хороший однозначно) За 3 летних месяца вытянула ребенка на уровень 6 класса английской школы. Правда, пахать пришлось, но это уж дочка сама хотела. Зато весь предыдущий год ( 9 мес) занятий с другим репетитором - практически выкинутое время и деньги, толку мало оказалось. Это я к тому что, да, огромное значение имеет квалификация репетитора. Но мне кажется, что пользы от индиаидуальных занятий значительно больше, чем от курсов. Но это мое мнение, оно может не совпадать с вашим)
"Детей надо баловать - тогда из них вырастают настоящие разбойники." Е.Шварц
-
Хранитель
Я знаю одну симпатичную девушку, которая учит итальянскому онлайн и ведет группу, где постоянно размещает информацию. Мне нравится, как она ведет группу, но я у нее не занималась. И там на взрослых ориентация
Таких девушек, конечно, вк не одна
Сама я начальный уровень по самому дешевому самоучителю освоила, язык несложный.