|
|
Анастасия Заворотнюк в коме
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
Фантазируете. У меня совершенно другие наблюдения. Вы делаете выводы по каким-то алкашам. Какая уж там культура, если детям наливают...
Нет, это не фантазии, я жила в семье в Швейцарии. Детям действительно в обед дают разбавленное вино. Стакан. Лет в 12-14, пьют уже не разбавленное. Вино сухое, красное.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KIE
Сейчас алкоголики начнут возмущаться
Я возмущена!
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/13/02b/c0eaf1e8edfceae5/CC66CC/100405/03b/d2e0f1feede5/FF99CC/260607/line.gif)
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее ![12](images/smilies/018.gif)
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Агапи
Да ну, не считается. Вот попробуйте пройти тест ВОЗ и узнаете, что они считают конкретно о вашем употреблении алкоголя ![1](images/smilies/033.gif) [/URL]
Вопросы - прелесть:-)
"Случалось ли, что Ваш родственник, друг, врач или какой-либо другой медицинский работник высказывали озабоченность по поводу Вашего употребления алкоголя или предлагали Вам пить меньше?"
"Как часто за последний год из-за выпивки Вы не делали того, что от Вас обычно ожидалось?"
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вы уверены, что не сказывается?
Я думаю, что сказывается.
Другое дело -- что на чаше весов.
Если он функционировать без допинга не может,
или наоборот -- восстановиться после напряженного труда,
то типа тогда и ладно, пусть деньги зарабатывает. Да?
Наоборот, если без этого уже не может, то всё совсем плохо.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
![](https://vk.com/images/stickers/48/64.png)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody-Miledy
Нет, это не фантазии, я жила в семье в Швейцарии. Детям действительно в обед дают разбавленное вино. Стакан. Лет в 12-14, пьют уже не разбавленное. Вино сухое, красное.
Вот ведь алкашня швейцарская , страшно теперь в их банках деньги держать .
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Вы уверены, что не сказывается?
Я думаю, что сказывается.
Другое дело -- что на чаше весов.
Если он функционировать без допинга не может,
или наоборот -- восстановиться после напряженного труда,
то типа тогда и ладно, пусть деньги зарабатывает. Да?
Ну если я каждый вечер за ужином выпиваю бокал вина?)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мечты-сбываются2
а здесь про алкоголь теперь ?
ЛВ в принципе форум про " в огороде бузина, а в Киеве дядька". Про алкоголь позитивнее, чем про "мы все умрем,причем буквально счас, не отходя от ЛВ, а эти тупые врачи так и не догадаются от чего мы умрем"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Вопросы - прелесть:-)
"Случалось ли, что Ваш родственник, друг, врач или какой-либо другой медицинский работник высказывали озабоченность по поводу Вашего употребления алкоголя или предлагали Вам пить меньше?"
"Как часто за последний год из-за выпивки Вы не делали того, что от Вас обычно ожидалось?"
Ну и все равно по тесту даже при ответе - пью 3-4 раза в неделю по паре бокалов (если помнишь все на следующий день, и врачи с родственникаими не выказывают озабоченности ), пишут - опасности нет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Melody-Miledy
Из этого следует, что все швейцарцы так делают и это традиция? Не стоит судить обо всех по семье алкашей. В России тоже такие есть, наверняка даже среди пишущих в этом топе.