Страница 44 из 188 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »

Тема: Второклашки 2019/2020

1. ответ для atevs , на сообщение « Девушки,а как вы относитесь к занятиям... »
    Элита Аватар для MaRUSa St
    Маленький северный рай... Ему уже 300 лет, а он еще молодой (с)

Какое счастье, что у нас физ-ра только в зале. На улице только старшие классы занимаются.

Хранитель Аватар для Jane's

Цитата Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
    Ну-ну.
    Посмотрим как дальше без правил и слогов, когда не поправят и не подскажут, сходу 2 и досвидос.
    Ну репетиторам сейчас очень хлебно живется, безусловно.
    Учить язык на слух хорошо до определённого момента, а потом все, тупик.
    Аудио очень полезная вещь, хоть такое-то произношение, а не Лондон ин зе кепитал оф Грейт британ
    Вы все понять никак не можете, что не первой проходите этот путь. И уже все всё давно "посмотрели" на много лет вперед.

3. ответ для atevs , на сообщение « Девушки,а как вы относитесь к занятиям... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    Девушки,а как вы относитесь к занятиям физ-рой сейчас?особенно если первым уроком?
    Нормы есть только по ветру,хотя дочь вчера сказала,что они физрой всю первую четверть на улице независимо от ветра и температуры,не выходят только при дожде
    Нашла документ ,что при ветре больше 10 м в секунды занииаться на улице нельзя.Моя один раз побегав,на след. день с соплями по колено была,сейчас вроде прошли ,но выйди она опять на улицу в кофте,это опять соплиФорма теплая.Две подружки после физ-ры тоже на след. день слегли.
    отлично отношусь. лучше чем потеть и носиться в зале.

4. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Наш человек Аватар для atevs

На первый урок не пойдем,нафиг,один урок физры на улице,потом 2 недели с соплями опять!

5. ответ для Jane's , на сообщение « Вы все понять никак не можете, что не... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    Вы все понять никак не можете, что не первой проходите этот путь. И уже все всё давно "посмотрели" на много лет вперед.
    У меня тоже не один ребенок 8 летней, есть и старше, поэтому знаю, не переживайте. Есьи кому достаточно минимума школьного курса языка, то прекрасно.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

У меня тоже не один в ребенок 8 летней, есть и старше, поэтому знаю, не переживайте. Есьи кому достаточно минимума школьного курса языка, то прекрасно.
    А, вы транслируете неудачный опыт со старшей на всех что ли? У моей старшей все хорошо с языком. Без репетиторов и правил чтения с транскрипцией в школе.

7. ответ для Jane's , на сообщение « А, вы транслируете неудачный опыт со... »

Цитата Сообщение от Jane's Посмотреть сообщение
    А, вы транслируете неудачный опыт со старшей на всех что ли? У моей старшей все хорошо с языком. Без репетиторов и правил чтения с транскрипцией в школе.
    У старшей все хорошо, не переживайте
    Все, короче, да, лучше ничего не делать, не учить и не слушать, всему научит школа.... Ясно.
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для mariinka

Ну-ну.
    Посмотрим как дальше без правил и слогов, когда не поправят и не подскажут, сходу 2 и досвидос.
    Ну репетиторам сейчас очень хлебно живется, безусловно.
    Учить язык на слух хорошо до определённого момента, а потом все, тупик.
    Аудио очень полезная вещь, хоть такое-то произношение, а не Лондон ин зе кепитал оф Грейт британ
    Англ язык учат абсолютно во всем мире и абсолютно все на нем разговаривают. Только бывшее СНГ знает транскрипции и правила чтения и не говорит))
    Любой иностранный язык это в первую очередь запоминание большого количества лексики и фраз. Репетитор тут ни к чему, в голову ребенку ничего не засунет.
    Можно с грамматикой помочь разобраться, но не в начальной школе.

У старшей все хорошо, не переживайте
    Все, короче, да, лучше ничего не делать, не учить и не слушать, всему научит школа.... Ясно.
    Очень сложно вот так. Когда без логики беседа.)

10. ответ для atevs , на сообщение « Второклашки 2019/2020 »
    Наш человек Аватар для Alinenok79

Мне кажется учить транскрипции или нет, это такой же холивар, как делать прививки или нет, делать с ребёнком домашнее задание или нет. И ещё вопрос доверия школе и преподавателю. С одной стороны, я согласна, что только русские вроде язык знают, но не говорят. Слишком много правил в голове, боимся ошибиться. С другой стороны, многие иностранцы, которые говорят бегло на английском, говорят именно ландон из ве Кэпитал оф Грейт британ.
    Я лично доверяю и Школе, и преподавателю. Мы сейчас пишем в тетради буквы и звуки в транскрипции. До слов пока не дошли. Но даже это не спасает мою дочь от того, что слышит она и воспроизводит неправильно. Поэтому пошли на доп. Занятия с одним посылом - произношение и правильные звуки. Чтобы не было потом - ту ти ту ту.

Страница 44 из 188 « Первая 344041424344454647485494144 Последняя »