|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
В перезагрузке
Сообщение от Ваша Прелесть)))
время, затраченное на пересадку, видимо вообще не принимается во внимание
так дело не только во времени. Далеко не все обладают птахиным здоровьем и готовы порхать из одного автобуса в другой, попутно пробегая метров 100
-
Космонавт
Сообщение от Ёёёлка
так дело не только во времени. Далеко не все обладают птахиным здоровьем и готовы порхать из одного автобуса в другой, попутно пробегая метров 100
и это тоже.
только нет в города остановок в 100 метрах друг от друга.
поэтому бегать надо от 700-1000
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Сообщение от Птахо
Ещё раз: вы ради интереса измерьте расстояния в спальниках до остановок для большенства жителей, а не тех, кто живёт у самой остановки.
Убирают удобную сеть для кого? Для вас лично?
Даже на моём примере: только один маршрут, по которому я езжу без пересадки и от остановки идти меньше 50 м. Остальные (а езжу я много) или с пересадкой или от остановки идти более 400 м. И таких как я в городе большинство.
Для меня лично остаётся автомоьиль)))(к большому сожалению) Очень многим людям были удобны маршруты соединяющий районы, чтобы ехать быстро, без пересадки! И карту я изучила, чтобы составить оптимальные маршруты себе, ребёнку, родителям.
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Например, время ожидания в 10 мин воспринимается как ужос-ужос. Согласна, в час -пик хотелось бы не более 5-7 мин, в остальное время 10-15 мин. для нашего города, кмк, не критично.
Вот та же 163 маршрутка: в час-пик заявлено время ожидания 10 мин, по факту - больше.
нууу, может, стоить увеличить подвижной состав на маршруте 163?
-
с Марса
Сообщение от Птахо
Нет, просто для меня это было открытием уже писала, что не вижу проблемы в одной пересадке.
Наоборот мне не понятно, что если где-то сделали хорошо, то для этой темы это повод к неконструктивной критике и негативу. Слишком много эмоций и не желание слушать и слышать оппонента.
Нет проблемы в одной пересадке, когда остановка в 100 метрах. А когда до остановки идти полчаса, потом ехать с одной пересадкой, а потом идти еще 20 минут - это уже достаточно тяжело. Или вы завидуете тем, кто в 100 метрах от остановки живет и хотите сделать им так же плохо, как вам?
Видала я везде эти советские кварталы, вокруг них ОТ ходит как раз, не надо фантазировать. Там и тротуары широкие, и заборов нет на узких тротуарах, и сосули есличе будут не на башку падать, а в кусты под окнами.
-
Космонавт
Сообщение от Птахо
Это не ко мне...С другой стороны, эта маршрутка наполняема полностью только на части своего пути. Поэтому тут уж сам коммерсант рассчитывает её востребованность
а, ну, т.е. в этом случае перевозчику-коммерсанту разрешено решать?))))
в случае с маршруткой 21, 6, 118 решения принято без его мнения
-
с Марса
Сообщение от Птахо
Принимается.
Я для себя рассчитываю время в пути заранее и за сколько надо выходить из дома. Здесь же уже писали, что для Петербурга норма, к сожалению, 1-1,5 часа на работу/ с работы.
К слову, Шато жаловался, что до Ладожской на автобусе долго ехать: засекла время - днём 20-25 мин + 5 мин ожидания до ст.м. А.Невского от Пороховых, соответственно до Ладожской быстрее.
Днем - это прекрасно, часов в 11 как правило мало народу на улицах. Так можно и ночью засекать, когда все спят. Будет еще меньше. Но реальность такова, что граждане у нас работают с 8-9-10 и до 5-6 часов. А потом им надо ехать домой, да.
-
с Марса
Сообщение от Птахо
Например, время ожидания в 10 мин воспринимается как ужос-ужос. Согласна, в час -пик хотелось бы не более 5-7 мин, в остальное время 10-15 мин. для нашего города, кмк, не критично.
Вот та же 163 маршрутка: в час-пик заявлено время ожидания 10 мин, по факту - больше.
Так нету 10-15 минут, не выдумывайте. Между разными маршрутами - да. Между транспортом одного маршрута - нет.
-
Наш человек
Сообщение от Птахо
У вас трамвайные маршруты закрывают?
В отличие от нашего спальника, в Купчино остались трамвайные маршруты в центр города.
А туда, куда я езжу, трамваи не проложены. Неожиданно, да?
Или теперь посещать только те места, куда рельсы ведут?
-
Космонавт
Сообщение от кирнавик
А туда, куда я езжу, трамваи не проложены. Неожиданно, да?
Или теперь посещать только те места, куда рельсы ведут?
а оттуда, обязательно с пересадкой)