Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Ваша Прелесть))) Посмотреть сообщение
    время, затраченное на пересадку, видимо вообще не принимается во внимание
    так дело не только во времени. Далеко не все обладают птахиным здоровьем и готовы порхать из одного автобуса в другой, попутно пробегая метров 100

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    так дело не только во времени. Далеко не все обладают птахиным здоровьем и готовы порхать из одного автобуса в другой, попутно пробегая метров 100
    и это тоже.
    только нет в города остановок в 100 метрах друг от друга.
    поэтому бегать надо от 700-1000
    Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.

Никогда не спорьте с идиотами

3. ответ для Птахо , на сообщение « Да тот же Чижик Я не критикую... »

Цитата Сообщение от Птахо Посмотреть сообщение
    Ещё раз: вы ради интереса измерьте расстояния в спальниках до остановок для большенства жителей, а не тех, кто живёт у самой остановки.
    Убирают удобную сеть для кого? Для вас лично?
    Даже на моём примере: только один маршрут, по которому я езжу без пересадки и от остановки идти меньше 50 м. Остальные (а езжу я много) или с пересадкой или от остановки идти более 400 м. И таких как я в городе большинство.
    Для меня лично остаётся автомоьиль)))(к большому сожалению) Очень многим людям были удобны маршруты соединяющий районы, чтобы ехать быстро, без пересадки! И карту я изучила, чтобы составить оптимальные маршруты себе, ребёнку, родителям.

Например, время ожидания в 10 мин воспринимается как ужос-ужос. Согласна, в час -пик хотелось бы не более 5-7 мин, в остальное время 10-15 мин. для нашего города, кмк, не критично.
    Вот та же 163 маршрутка: в час-пик заявлено время ожидания 10 мин, по факту - больше.
    нууу, может, стоить увеличить подвижной состав на маршруте 163?

с Марса Аватар для Mitsuko

Нет, просто для меня это было открытием уже писала, что не вижу проблемы в одной пересадке.
    Наоборот мне не понятно, что если где-то сделали хорошо, то для этой темы это повод к неконструктивной критике и негативу. Слишком много эмоций и не желание слушать и слышать оппонента.
    Нет проблемы в одной пересадке, когда остановка в 100 метрах. А когда до остановки идти полчаса, потом ехать с одной пересадкой, а потом идти еще 20 минут - это уже достаточно тяжело. Или вы завидуете тем, кто в 100 метрах от остановки живет и хотите сделать им так же плохо, как вам?
    Видала я везде эти советские кварталы, вокруг них ОТ ходит как раз, не надо фантазировать. Там и тротуары широкие, и заборов нет на узких тротуарах, и сосули есличе будут не на башку падать, а в кусты под окнами.

Это не ко мне...С другой стороны, эта маршрутка наполняема полностью только на части своего пути. Поэтому тут уж сам коммерсант рассчитывает её востребованность
    а, ну, т.е. в этом случае перевозчику-коммерсанту разрешено решать?))))
    в случае с маршруткой 21, 6, 118 решения принято без его мнения

Принимается.
    Я для себя рассчитываю время в пути заранее и за сколько надо выходить из дома. Здесь же уже писали, что для Петербурга норма, к сожалению, 1-1,5 часа на работу/ с работы.

К слову, Шато жаловался, что до Ладожской на автобусе долго ехать: засекла время - днём 20-25 мин + 5 мин ожидания до ст.м. А.Невского от Пороховых, соответственно до Ладожской быстрее.
    Днем - это прекрасно, часов в 11 как правило мало народу на улицах. Так можно и ночью засекать, когда все спят. Будет еще меньше. Но реальность такова, что граждане у нас работают с 8-9-10 и до 5-6 часов. А потом им надо ехать домой, да.

Например, время ожидания в 10 мин воспринимается как ужос-ужос. Согласна, в час -пик хотелось бы не более 5-7 мин, в остальное время 10-15 мин. для нашего города, кмк, не критично.
    Вот та же 163 маршрутка: в час-пик заявлено время ожидания 10 мин, по факту - больше.
    Так нету 10-15 минут, не выдумывайте. Между разными маршрутами - да. Между транспортом одного маршрута - нет.

Наш человек Аватар для кирнавик

У вас трамвайные маршруты закрывают?
    В отличие от нашего спальника, в Купчино остались трамвайные маршруты в центр города.
    А туда, куда я езжу, трамваи не проложены. Неожиданно, да?
    Или теперь посещать только те места, куда рельсы ведут?

10. ответ для кирнавик , на сообщение « А туда, куда я езжу, трамваи не... »

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    А туда, куда я езжу, трамваи не проложены. Неожиданно, да?
    Или теперь посещать только те места, куда рельсы ведут?
    а оттуда, обязательно с пересадкой)

Страница 1082 из 2266 « Первая 825829821032107210781079108010811082108310841085108610921132118215822082 Последняя »