Страница 1069 из 4683 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Фоня111 , на сообщение « Почему бесполезная? Я думала с ней... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    Почему бесполезная? Я думала с ней уютненько будет, пылька не попадет)))

Меня тоже подташнивает(( Буэээ..

Да, я теперь поняла) Хорошо, что спросила)

Согласна, хорошие отзывы писать не любят. А ты в радуге с врачом и акушеркой или только с врачом будешь?
    Вся пылька на балдахине))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для ncyellow , на сообщение « Как много написали. Даже не успеваю... »

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Как много написали. Даже не успеваю читать.
    Я тоже вышла в декрет, но уже давно. Была на 3 узи. Ребенок больше срока. И лежит головой вниз.

Кто-нибудь уже пробовал воспользоваться купокном от меринес в детском мире? У меня не проходит.
    А от хагисс даже получить не могу. Код не приходит.

И кто-нибудь купил кровать круглую трансформер? Мужу она очень приглянулась. Думаем теперь такую брать.

А ещё мне подарили комбез керри на зиму)))) Я как слон довольна.
    ты сходила в итоге на выставку колясок? выбрала что-то?

Юлия

3. ответ для ERPboss , на сообщение « Вся пылька на балдахине)) ... »

Цитата Сообщение от SUNNYSALE Посмотреть сообщение
    пылька от балдахина будет больше, чем без него, и вообще чем меньше тканей вокруг, тем меньше пыли.
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вся пылька на балдахине))

Вот что значит опытные дамы! Избавили меня от ненужной покупки)

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Элита Аватар для люся спицина

всем привет!
    Почитываю вас, но не пишу. Патамушто не знаю что писАть))
    Тоже добавлю в статистику свои данные) В субботу была на скрининге, мой мальчик 1950гр, это у меня 32,3 недели. Сказала врач что примерно 3500 будет к рождению. Только не понимаю куда: иногда так пихается, что слезы наворачиваются
    Про кроватку, я хотела приставную, а заехали мы с мужем тут в магаз, и нас отговорили в пользу обычной кроватки.
    А у меня вопрос, может кто знает. Я наблюдаюсь в Педиатричке платно, и мне там родовой сертификат не дали, дали только справку, что я его не получала. Надо тащится в ЖК за ним, но мне так лень, я так не хочу... у меня аллергия на все такие учреждения. Как думаете, если я его не буду получать? Ведь рожать платно буду. А если вдруг, что (т-т-т) , то выпишут его в любом роддоме по факту. Просто, что он еще дает? Я почитала, там что-то с детской поликлиникой ещё. Но без него ребенка что не примут что ли?

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    всем привет!
    Почитываю вас, но не пишу. Патамушто не знаю что писАть))
    Тоже добавлю в статистику свои данные) В субботу была на скрининге, мой мальчик 1950гр, это у меня 32,3 недели. Сказала врач что примерно 3500 будет к рождению. Только не понимаю куда: иногда так пихается, что слезы наворачиваются
    Про кроватку, я хотела приставную, а заехали мы с мужем тут в магаз, и нас отговорили в пользу обычной кроватки.
    А у меня вопрос, может кто знает. Я наблюдаюсь в Педиатричке платно, и мне там родовой сертификат не дали, дали только справку, что я его не получала. Надо тащится в ЖК за ним, но мне так лень, я так не хочу... у меня аллергия на все такие учреждения. Как думаете, если я его не буду получать? Ведь рожать платно буду. А если вдруг, что (т-т-т) , то выпишут его в любом роддоме по факту. Просто, что он еще дает? Я почитала, там что-то с детской поликлиникой ещё. Но без него ребенка что не примут что ли?
    По факту в роддоме смогут выписать, если по ОМС попадешь) Он дает право наблюдать ребенка в течение года в поликлинике...по идее, ты правильно спрашиваешь, а что без него не примут...должны! Но педиатры денежку за это имеют от наблюдения малыша в первый год жизни...мани идет, но там 500 р где-то) Поэтому могут заарканиться(

6. ответ для Фоня111 , на сообщение « По факту в роддоме смогут выписать,... »
    Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня просто жутко потрескались пятки. Реально трещины такие, что ходить больно 😔 . Мажу кремом постоянно, но не помогает.
    Может что-нибудь посоветуете?
    Я так понимаю трещины эти тоже гормональные
    вот про пятки и крем из мочевуины я слушала кстати...
    а так, ябы намазала толстым слоем крема жирного или бепантен мазь и в носочки. у меня так было когда-то, это и от отеков мб

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для Tomika

Из-за дыни я ничего не ела,а сейчас она улеглась и я жутко голодная.
    Хорошо,что я делаю пиццу и замораживаю ее.в итоге ночь,а я пиццу жую.
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

8. ответ для irmo , на сообщение « вот про пятки и крем из мочевуины я... »
    Элита Аватар для Chikchirik

Цитата Сообщение от mila02 Посмотреть сообщение
    Мой менял, но у него непроизвольный рвотный рефлекс сразу. И когда какахи кота убирает тоже самое. Поэтому я сама, не мучаю его.

Вот такая реакция и у меня,не могу за котом убирать ни какехи, если мимо горшка они,ни рыгание, сразу рвотный рефлекс начинается, как увижу это...вот думаю, а как с лялькой будет? Ведь там тоже все и в более жидком виде... Или со своим легче???(((

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Про отзывы о роддомах. Я вот хожу на курсы в Радугу. У нас переписка на 12 человек в ватсапе, все, кто ходит в одну группу. Трое из наших уже родили. Двое естественных родов, 1 пкс. Все свои истории успеха рассказали нам в подробностях и красках. В переписке в ватсапе. Так вот о чем я? Никто из них не написал отзыв в интернете. Так что процент людей, пишущих о своих хороших впечатлениях, реально не велик...
    Вот согласна, хороший отзыв оставляют один из пяти, а если все плохо, то сразу пишут...
    Ира

9. ответ для Фоня111 , на сообщение « По факту в роддоме смогут выписать,... »
    Элита Аватар для люся спицина

Цитата Сообщение от Фоня111 Посмотреть сообщение
    По факту в роддоме смогут выписать, если по ОМС попадешь) Он дает право наблюдать ребенка в течение года в поликлинике...по идее, ты правильно спрашиваешь, а что без него не примут...должны! Но педиатры денежку за это имеют от наблюдения малыша в первый год жизни...мани идет, но там 500 р где-то) Поэтому могут заарканиться(
    Ага, понятно. Видимо все равно придется тащится

Цитата Сообщение от люся спицина Посмотреть сообщение
    Ага, понятно. Видимо все равно придется тащится
    Так а что..приходишь без записи, скажешь мол только сертик выписать. предъявляешь справку, что не получала его и все....акушерка тебе выпишет. Врач и не нужна...не вижу проблем) И не надо в очереди сидеть! Не могут отказать)

Страница 1069 из 4683 « Первая 695699691019105910651066106710681069107010711072107310791119116915692069 Последняя »