|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Фоня111
Почему бесполезная? Я думала с ней уютненько будет, пылька не попадет)))
Меня тоже подташнивает(( Буэээ..
Да, я теперь поняла) Хорошо, что спросила)
Согласна, хорошие отзывы писать не любят. А ты в радуге с врачом и акушеркой или только с врачом будешь?
Вся пылька на балдахине))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от ncyellow
Как много написали. Даже не успеваю читать.
Я тоже вышла в декрет, но уже давно. Была на 3 узи. Ребенок больше срока. И лежит головой вниз.
Кто-нибудь уже пробовал воспользоваться купокном от меринес в детском мире? У меня не проходит.
А от хагисс даже получить не могу. Код не приходит.
И кто-нибудь купил кровать круглую трансформер? Мужу она очень приглянулась. Думаем теперь такую брать.
А ещё мне подарили комбез керри на зиму)))) Я как слон довольна.
ты сходила в итоге на выставку колясок? выбрала что-то?

Юлия
-
Элита
 Сообщение от SUNNYSALE
пылька от балдахина будет больше, чем без него, и вообще чем меньше тканей вокруг, тем меньше пыли.
 Сообщение от ERPboss
Вся пылька на балдахине))
Вот что значит опытные дамы! Избавили меня от ненужной покупки)
-
Элита
всем привет!
Почитываю вас, но не пишу. Патамушто не знаю что писАть))
Тоже добавлю в статистику свои данные) В субботу была на скрининге, мой мальчик 1950гр, это у меня 32,3 недели. Сказала врач что примерно 3500 будет к рождению. Только не понимаю куда: иногда так пихается, что слезы наворачиваются 
Про кроватку, я хотела приставную, а заехали мы с мужем тут в магаз, и нас отговорили в пользу обычной кроватки.
А у меня вопрос, может кто знает. Я наблюдаюсь в Педиатричке платно, и мне там родовой сертификат не дали, дали только справку, что я его не получала. Надо тащится в ЖК за ним, но мне так лень, я так не хочу... у меня аллергия на все такие учреждения. Как думаете, если я его не буду получать? Ведь рожать платно буду. А если вдруг, что (т-т-т) , то выпишут его в любом роддоме по факту. Просто, что он еще дает? Я почитала, там что-то с детской поликлиникой ещё. Но без него ребенка что не примут что ли?
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
всем привет!
Почитываю вас, но не пишу. Патамушто не знаю что писАть))
Тоже добавлю в статистику свои данные) В субботу была на скрининге, мой мальчик 1950гр, это у меня 32,3 недели. Сказала врач что примерно 3500 будет к рождению. Только не понимаю куда: иногда так пихается, что слезы наворачиваются 
Про кроватку, я хотела приставную, а заехали мы с мужем тут в магаз, и нас отговорили в пользу обычной кроватки.
А у меня вопрос, может кто знает. Я наблюдаюсь в Педиатричке платно, и мне там родовой сертификат не дали, дали только справку, что я его не получала. Надо тащится в ЖК за ним, но мне так лень, я так не хочу... у меня аллергия на все такие учреждения. Как думаете, если я его не буду получать? Ведь рожать платно буду. А если вдруг, что (т-т-т) , то выпишут его в любом роддоме по факту. Просто, что он еще дает? Я почитала, там что-то с детской поликлиникой ещё. Но без него ребенка что не примут что ли?
По факту в роддоме смогут выписать, если по ОМС попадешь) Он дает право наблюдать ребенка в течение года в поликлинике...по идее, ты правильно спрашиваешь, а что без него не примут...должны! Но педиатры денежку за это имеют от наблюдения малыша в первый год жизни...мани идет, но там 500 р где-то) Поэтому могут заарканиться(
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Девочки, у меня просто жутко потрескались пятки. Реально трещины такие, что ходить больно 😔 . Мажу кремом постоянно, но не помогает.
Может что-нибудь посоветуете?
Я так понимаю трещины эти тоже гормональные
вот про пятки и крем из мочевуины я слушала кстати...
а так, ябы намазала толстым слоем крема жирного или бепантен мазь и в носочки. у меня так было когда-то, это и от отеков мб
-
Наш человек
Из-за дыни я ничего не ела,а сейчас она улеглась и я жутко голодная.
Хорошо,что я делаю пиццу и замораживаю ее.в итоге ночь,а я пиццу жую.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Мой менял, но у него непроизвольный рвотный рефлекс сразу. И когда какахи кота убирает тоже самое. Поэтому я сама, не мучаю его.
Вот такая реакция и у меня,не могу за котом убирать ни какехи, если мимо горшка они,ни рыгание, сразу рвотный рефлекс начинается, как увижу это...вот думаю, а как с лялькой будет? Ведь там тоже все и в более жидком виде... Или со своим легче???(((
 Сообщение от Sashulka_mummy
Про отзывы о роддомах. Я вот хожу на курсы в Радугу. У нас переписка на 12 человек в ватсапе, все, кто ходит в одну группу. Трое из наших уже родили. Двое естественных родов, 1 пкс. Все свои истории успеха рассказали нам в подробностях и красках. В переписке в ватсапе. Так вот о чем я? Никто из них не написал отзыв в интернете. Так что процент людей, пишущих о своих хороших впечатлениях, реально не велик...
Вот согласна, хороший отзыв оставляют один из пяти, а если все плохо, то сразу пишут...
Ира 
-
Элита
 Сообщение от Фоня111
По факту в роддоме смогут выписать, если по ОМС попадешь) Он дает право наблюдать ребенка в течение года в поликлинике...по идее, ты правильно спрашиваешь, а что без него не примут...должны! Но педиатры денежку за это имеют от наблюдения малыша в первый год жизни...мани идет, но там 500 р где-то) Поэтому могут заарканиться(
Ага, понятно. Видимо все равно придется тащится
-
Элита
 Сообщение от люся спицина
Ага, понятно. Видимо все равно придется тащится 
Так а что..приходишь без записи, скажешь мол только сертик выписать. предъявляешь справку, что не получала его и все....акушерка тебе выпишет. Врач и не нужна...не вижу проблем) И не надо в очереди сидеть! Не могут отказать)