|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Цикус
Еще я в рд положила мусорные пакеты, в некоторых рд есть в списке, потом еще носки для мамы светлые
Носки забыла написать, пакеты вроде не требуются.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Обалдеть подарочек получился
Так она уже не девочка))) 38 годиков и 4 дитятко сразу) может ещё так на фото не очень удачно вышла.
-
Элита
 Сообщение от Цикус
Еще я в рд положила мусорные пакеты, в некоторых рд есть в списке, потом еще носки для мамы светлые
Я тоже купила мешки для мусора. И накладки на унитаз!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Для детей жидкий сладкий пирантел.
А сколько дней вам назначали? Нам педиатр сейчас назначила немозол 10 дней, что то я боюсь так долго да без анализов
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от krupka
Я тоже купила мешки для мусора. И накладки на унитаз!!!
Накладки еа унитаз есть, точно, надо кинуть.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Ну у него там скоро опять будет переизбрание т.ч чего-нибудь замутит или эту продлит,поможет с очередью)
Жаль,конечно,что в нашей стране все так показушно,но в любом случае в трешке им лучше сейчас,чем в однушке)
Выглядит она как 38 летняя мать 4 детей маленьких)
Мне кажется,что я с одним так выглядела первые три месяца))
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Там все просто. Я раньше думала, кому это надо? Пошел да купил. А потом поселилась в деревне и знаешь как пригодилось. Я теперь там как рыба в воде)) даде сейчас. ДМ в 3 минутах ходьбы, а я через интернет покупаю [emoji1787][emoji1787][emoji1787] и иду забирать.
Я тоже по максимуму через интернет покупаюсьно у мну другая проблема, детрчка в магазине долго не выдерживает.а еще ж потом из машины всю эту барахляндию домой тащить... неее, пусть привезут и принесут лучше...
 Сообщение от Zhabulek
Я про свой. Тут провинция и намного все проще.
А зачем одеяло и распашонки?
Я тоже в прошлый раз по списку взяла распашенку,так мне ноги пеленкой ребенку обматали пока папа нам не принес ползунки на лямках и слипик/человечек который. Даже в роддоме сказали, что лучше их, а не распашенки брать... зачем одеяло тож не знаю..
 Сообщение от tasena
Итак, и я со скрининга. 31.6 недель сегодня
Как и ожидалось. Слоник. Даже пытаться сама рожать не буду. Только кс. Благо моя врач не стоит всеми руками и ногами за ер.
2200 мой мальчик, опережает на 1.5 недели. Врач узист мне искренне посочуствовала, тк мальчику уже почти нет места. А учитывая мой рост и телосложение, шансов разместиться мало
Не зря мне уже так нелегко)))) особенно спине.
Ну и малыш просто копия мужа)))
С замечательным скрином и слоником... все будет хорошо😘😘😘
 Сообщение от Фоня111
Девочки, поведайте мне! Если брать бортики на заказ....их же надо стирать...красивая ткань, в которой сами бортики...как на подушке наволочка, например, отстегивается у бортиков или нет? Что-то не пойму этого момента. Часто бортики наполняют синтепоном....не будешь же их стирать с синтепоном. Подскажите, люди опытные)))
Если будешь нс заказ делать, то обговаривай заранее, чтобы снималась наволочка.
 Сообщение от Fitberry
Вот с сайта мой лифак
Чем он сиешной а???? 
Мой, кстати от этого фасона с широкой полосой под грудью тоже не в восторге. А они такие удобные, и по мне кружево снизу хорошо смотрится. А мужу не нравится.два раза разеые брала, ворчит. Без него ношу...
-
Наш человек
Я съела кусочек дыни.вот реально кусочек,половинку от кругляшка дынного и меня просто раздуло((будто я всю дыню целиком сожрала.теперь страдаю(
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
Ты подумай про рватую письку и не ешь много))))
так она все равно порвецца)))
 Сообщение от Fitberry
Вот с сайта мой лифак
Чем он сиешной а????]

Сообщение от олеся
А можно поподробнее, что там не так?
подробнее, к сожалению, не помню. врач, которая там работает , написала так: если идти туда, то только на КС, другие методы у них не в ходу))
но даже если почитать отзывы, они хуже многих
ну и учитывать, если не по договору, то это институт, там могут быть студенты на родах
-
Вроде нормально выглядит для мамы 4))
Ко мне на ты!