Страница 335 из 1827 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Сильно помяли?главное все живы и... »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Сильно помяли?главное все живы и здоровы,а все что материальное оно и так починится,поменяется,образуется!
    Не, не сильно. Да, это главный лозунг моего мужа
    Просто уже хочу сыночка на ручках держать, а тут какие-то другие события происходят. Я другое загадывала)
    Катя

2. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для z@lomk@

А я не придумала наряд на выписку. И вообще не хочу прям что-то специально покупать. Я нормальная? И для малыша нет спецнаряда на выписку, только то, что дальше будет носить. Я вообще как-то не готовлюсь, красоту не тянет покупать. Какая-то пассивная.
    Зато тапки мужу купила в родилку сегодня прикольные)

3. ответ для *bee* , на сообщение « хочу фруктов! грейпфрут хочуу.. муж... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    хочу фруктов!

грейпфрут хочуу.. муж не нашел.. зато мандарины принес и яблоки. щас устрою пир на весь мир. запрещенный на ГСД никому меня не выдавайте!
    Мы не скажем,я сама вон испекла торт и налопалась!😶пол дня была человеком часов с 16 хрень какая то пульс норм,давление низкое,сахар 5.9 после не самой правилтной еды!жарко,тошно и слабость и типа тахикардии,но пульс норм!что за фигня!устала от такого состояния и нажралась торта🤦*♀️
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, не сильно. Да, это главный лозунг... »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Не, не сильно. Да, это главный лозунг моего мужа
    Просто уже хочу сыночка на ручках держать, а тут какие-то другие события происходят. Я другое загадывала)
    Я тоже хочу,а то самочувствие как камаз переехал при нормальных пока9ателях всего,вот что за нафиг!
    Я Юля,ко мне на ты)

5. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Хранитель Аватар для *bee*

Ну и что за истерику развели?

А главное что права нет квартиру дали и вони будто отняли честным законным путём заработанное!

6. ответ для *bee* , на сообщение « у всех по разному. одни говорят -... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

интересно, кто победит?
    Таки сходила или не победилась?

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Девочки, а что по поводу постельного белья для новорожденных- я сейчас поняла, что многое не знаю..
    вообще подушка нужна? и одеяло какое..байковое что ли? Просто в наборах постельного есть и наволочка и пододеяльник..

И вот матрас когда покупаем, надо снимать и стирать наматрасник или раз прямого контакта не будет, то и не обязательно?

И что на счет непромокаемого наматрасника, нашла их много разных-какие-то махровые и прочие.. Какой лучше?
    Я от новых матрасов ничего не снимаю не стираю, сверху махровый непромокаемый наматрасник чехлом идёт (поэтому и смысла не вижу), потом простынка на резинке, малышу под голову расстеленную пеленку сложенную вдвойне подстилаю чтобы реже суетится с простынями и тп - на случай срыгивания и тп. Махровый понравился больше чем гладкие.

Подушку выдаём после двух лет, плоская детская в икее, она прям номинальная, до трёх на неё, потом небольшую тонкую уже выдаем. Ребёнку до полутора-трёх лет подухи не нужны

Одеяла ситуативно, но после года только, до годика только пледы детские маленькие если прям прикрыть охота - по факту пеленание и после полугода мешки для сна. После года примерно выдаю одеяло опять же икеевское детское маленькое (и примерно до 5лет его более чем хватает), дети чаще всего раскрываются всё равно или вьют из него гнездо к утру, но после года уже норм можно.

Что-то не видела тебя с утра. Я сегодня, как сурок, спала. Ну думаю, и ладно. Не рожу так не рожу сегодня. Хотя я со вчерашнего вечера начала раздражаться. Уже и муж подбешивать начал. Переход в следующую фазу наступил(
    Ну и чего мы с тобой сегодня то, не набухали что ли, эх такую дату проср.... , обидно однако

что думаете на этот счет?
    Я не даю повода и возможностей наглеть у меня спарта в семье ибо нефиг

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    почему? Сделали им подарок, что теперь-то за тема? Как громко дарил.
    Я с тобой, вообще прикола не поняла - там было четко озвучено "подарок", да в обход очереди и тп, но это в виде исключения все дела. А спустя время выясняется что подарок как бы отдарок, извинитееее, это чё такое то
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « А я не придумала наряд на выписку. И... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А я не придумала наряд на выписку. И вообще не хочу прям что-то специально покупать. Я нормальная? И для малыша нет спецнаряда на выписку, только то, что дальше будет носить. Я вообще как-то не готовлюсь, красоту не тянет покупать. Какая-то пассивная.
    Зато тапки мужу купила в родилку сегодня прикольные)
    Я наряд тоже не хочу. Хочу просто тёплое платье, чтобы его потом носить можно было, не все же в джинсах для беременных щеголять
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

8. ответ для *bee* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d83cbd50... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

А главное что права нет квартиру дали и вони будто отняли честным законным путём заработанное!
    Да уж......
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

9. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »

про сон. Нам в первый раз перепал конверт, в этот раз тоже. И я считаю, что это супер вещь. Ребенок оттуда не может выбраться, не может раскрыться, не может задохнуться, потому что как ни ляг, воздух поступает, и не надо париться, что он замерзнет и закрывать окна. У меня фетиш- я сплю под толстым одеялом, с грелкой и с открытым окном. И вот так мне отлично. Иначе я либо замерзну, либо задохнусь. Так что меня волновала тема дитя. Сколько могли, столько держали его в конверте этом. так-то можно хоть в выписном спать, если он потом не очень нужен. Потом одевали на ночь потеплее просто. От одеяла-то он на раз-два избавлялся, даже если его заправить. Спальный мешок, говорят, икеевский с утеплителем, а мне вот сейчас отдали- просто тряпка. Ну вместо пеленки да, чтобы держала руки, но не для тепла явно.

10. ответ для *bee* , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/t/5d83cbd50... »

ну блин, завтра тебе Беглов подарит коляску, а потом скажет: ой, извини, передумали-с. Ну противно, нет? Подарили- не просите назад. Или мне бомжей вернет, потому что выборы прошли. Всё. Могли забить и не дарить. Родили и родили, молодцы.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Страница 335 из 1827 « Первая 2352853253313323333343353363373383393453854358351335 Последняя »