|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Хризантемммка
Нет ещё((((
Но это следующий мой шаг.
Это другой бренд, хочу на семинары к ним сходит, а потом уже покупать составы.
Как сделаете этот шаг, так зовите
Оксана 
-
Соседи, может быть, кому-нибудь нужна пеларгония 
У нас на клумбах её высадила управляющая и сейчас разрешили выкапывать для личных нужд.
Если интересна эта тема, позвоните, расскажу где выкапывать (тел. в профиле)
-
Приближается новый учебный год 2020/2021...
Подскажите, пожалуйста, про 31 школу!
Может известно, какие учителя будут набирать 1 классы? Если да, то может посоветуете, к кому стремиться...
И вопрос про продленку - в 1 классе она до скольки? Какие кружки есть в школе?
Должен быть день открытых дверей, хочу сходить уже подготовленной хоть чуточку.
-
Наш человек
 Сообщение от Krasavitsa
Приближается новый учебный год 2020/2021...
Подскажите, пожалуйста, про 31 школу!
Может известно, какие учителя будут набирать 1 классы? Если да, то может посоветуете, к кому стремиться...
И вопрос про продленку - в 1 классе она до скольки? Какие кружки есть в школе?
Должен быть день открытых дверей, хочу сходить уже подготовленной хоть чуточку.
Оля к Галине Витальевне. продленка вроде до 18:00 у всех. из кружков в школе только шахматы, легоконструирование и самбо платно.
-
Наш человек
Соседи, есть еще у кого-нибудь знакомые, желающие сопровождающей няней подработать? Нужно забирать ребенка из школы и отводить домой. Территориально у гостиницы Прибалтийская.
И еще присматриваю для съема двухкомнатную квартиру, территориально тоже у Прибалтийской.
-
Мега-элита
Держится 2-3 месяца. Так заявлено производителем.
Я с двумя моделя уже поработала, посмотрю, насколько заявленное соответствует действительности.
Пока волосы меня радуют. Нежные, шелковистые, неповрежденные.
Если в мокром состоянии, или с гелем - то кудряшки.
Если сухие, чисто вымытые - то пушиситые.
Если уложить - укладка долго держится, небо и земля по сравнению с укладкой на прямые волосы.
Так заманчиво рассказываешь ) может мне надо такую завивку? Как думаешь, будет хорошо смотреться?
Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.
-
Хранитель
 Сообщение от slavanka
Так заманчиво рассказываешь  ) может мне надо такую завивку? Как думаешь, будет хорошо смотреться?
У тебя будет замечательно.
Чтобы примерно осознать, как это будет, попробуй заплести свои волосы в косички, штук 10 по голове. Чем ближе к корню заплетешь, тем лучше. Переспи ночь с ними.
Утром сними резиночки, расплети косички, расчеши волосы щеткой - вот и увидишь примерный результат.
-
Хранитель
 Сообщение от Ясная Солнышка
Соседи, есть еще у кого-нибудь знакомые, желающие сопровождающей няней подработать? Нужно забирать ребенка из школы и отводить домой. Территориально у гостиницы Прибалтийская.
И еще присматриваю для съема двухкомнатную квартиру, территориально тоже у Прибалтийской.
Вы к Маргарите нашей обращались?
-
Наш человек
У тебя будет замечательно.
Чтобы примерно осознать, как это будет, попробуй заплести свои волосы в косички, штук 10 по голове. Чем ближе к корню заплетешь, тем лучше. Переспи ночь с ними.
Утром сними резиночки, расплети косички, расчеши волосы щеткой - вот и увидишь примерный результат.
Если я так сделаю, у меня будет вот такое

🤣🤣
Но кудри снова возвращаются в моду.
-
Наш человек
Я года 4 назад сделала себе карвинг, хотела очень кудряшек, целый год продержалось у меня. Мне эти кудряшка аж надоели 🤣 больше не хочу 😂