Страница 493 из 1100 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »
    с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Нет ещё((((
    Но это следующий мой шаг.
    Это другой бренд, хочу на семинары к ним сходит, а потом уже покупать составы.
    Как сделаете этот шаг, так зовите

Оксана

2. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Активный участник

Соседи, может быть, кому-нибудь нужна пеларгония

У нас на клумбах её высадила управляющая и сейчас разрешили выкапывать для личных нужд.

Если интересна эта тема, позвоните, расскажу где выкапывать (тел. в профиле)

3. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Элита

Приближается новый учебный год 2020/2021...
    Подскажите, пожалуйста, про 31 школу!
    Может известно, какие учителя будут набирать 1 классы? Если да, то может посоветуете, к кому стремиться...
    И вопрос про продленку - в 1 классе она до скольки? Какие кружки есть в школе?
    Должен быть день открытых дверей, хочу сходить уже подготовленной хоть чуточку.

4. ответ для Krasavitsa , на сообщение « Приближается новый учебный год... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Цитата Сообщение от Krasavitsa Посмотреть сообщение
    Приближается новый учебный год 2020/2021...
    Подскажите, пожалуйста, про 31 школу!
    Может известно, какие учителя будут набирать 1 классы? Если да, то может посоветуете, к кому стремиться...
    И вопрос про продленку - в 1 классе она до скольки? Какие кружки есть в школе?
    Должен быть день открытых дверей, хочу сходить уже подготовленной хоть чуточку.
    Оля к Галине Витальевне. продленка вроде до 18:00 у всех. из кружков в школе только шахматы, легоконструирование и самбо платно.

5. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Соседи, есть еще у кого-нибудь знакомые, желающие сопровождающей няней подработать? Нужно забирать ребенка из школы и отводить домой. Территориально у гостиницы Прибалтийская.

И еще присматриваю для съема двухкомнатную квартиру, территориально тоже у Прибалтийской.

Мега-элита Аватар для slavanka

Держится 2-3 месяца. Так заявлено производителем.
    Я с двумя моделя уже поработала, посмотрю, насколько заявленное соответствует действительности.
    Пока волосы меня радуют. Нежные, шелковистые, неповрежденные.
    Если в мокром состоянии, или с гелем - то кудряшки.
    Если сухие, чисто вымытые - то пушиситые.
    Если уложить - укладка долго держится, небо и земля по сравнению с укладкой на прямые волосы.
    Так заманчиво рассказываешь ) может мне надо такую завивку? Как думаешь, будет хорошо смотреться?
    Пух уже довольно давно говорил по очереди то "да", то "нет" на всё, что бы ни говорила Сова. И так как в последний раз он говорил "да, да", то на этот раз он сказал: "Нет, нет, никогда!" - хотя понятия не имел, о чём идёт речь.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от slavanka Посмотреть сообщение
    Так заманчиво рассказываешь ) может мне надо такую завивку? Как думаешь, будет хорошо смотреться?
    У тебя будет замечательно.
    Чтобы примерно осознать, как это будет, попробуй заплести свои волосы в косички, штук 10 по голове. Чем ближе к корню заплетешь, тем лучше. Переспи ночь с ними.
    Утром сними резиночки, расплети косички, расчеши волосы щеткой - вот и увидишь примерный результат.

Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Ясная Солнышка Посмотреть сообщение
    Соседи, есть еще у кого-нибудь знакомые, желающие сопровождающей няней подработать? Нужно забирать ребенка из школы и отводить домой. Территориально у гостиницы Прибалтийская.

И еще присматриваю для съема двухкомнатную квартиру, территориально тоже у Прибалтийской.
    Вы к Маргарите нашей обращались?

Наш человек Аватар для mariinka

У тебя будет замечательно.
    Чтобы примерно осознать, как это будет, попробуй заплести свои волосы в косички, штук 10 по голове. Чем ближе к корню заплетешь, тем лучше. Переспи ночь с ними.
    Утром сними резиночки, расплети косички, расчеши волосы щеткой - вот и увидишь примерный результат.
    Если я так сделаю, у меня будет вот такое

🤣🤣
    Но кудри снова возвращаются в моду.

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для nadinnka

Я года 4 назад сделала себе карвинг, хотела очень кудряшек, целый год продержалось у меня. Мне эти кудряшка аж надоели 🤣 больше не хочу 😂

Страница 493 из 1100 « Первая 393443483489490491492493494495496497503543593993 Последняя »