|
|
Это типа любовь теперь такая, после 50?!
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
но и глубоко не вспашет.
Это без сельдерея. А вот с сельдереем..
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
![](http://25.media.tumblr.com/tumblr_lcraugPvNa1qe0eclo1_r3_500.gif)
-
Космонавт
Опять вернулись к мохнатому сельдерею
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Это без сельдерея. А вот с сельдереем..
Может, проще вообще один сельдерей уже оставить?)) Чтоб не мучить животину))
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mouser
Истрепешсо тут, когда к тебе вагонами форумчанки подкатывают..
Куда деваться, когда такой пиар.. Их тоже можно понять.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Ну, некоторые да, не портят))) про ХеппиМена не знаю, не в курсе, слава богу
Вот пусть он сам и расскажет. Желательно со слайдами)))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatri
Не шутили, а искренне верили, и не зря, что там мяса было минимум, а остальное какая-то ерунда. Но сосиски постепенно делались хуже. В 60-е годы были нормальные, а к середине 70-х уже не то. ![2](images/smilies/025.gif) ИМХО
![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyMan
А вот секс - качественнее.
В отличие от сосисок.
Я правильно понимаю, что вы оба очевидцы сосисок и секса 1951-1958 года??
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сумасбродная Брит
Я правильно понимаю, что вы оба очевидцы сосисок и секса 1951-1958 года??
Я же ясно написал, что советские сосиски были конечно лучше современных, зато с сексом все наоборот. Советское это до Горбачева...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Трепетуля
В 80 никто те ![8](images/smilies/003.gif) бя в ЗАГС не потащит, может быть качественнее в этом плане. Выдохнул человек.
И ипотеку уже не дают.
В 80 может и не дают, а мне дают. Ипотеку дают тоже.
-
Живу я здесь
Женщин хлебом не корми, дай поговорить о весе и болячках)))))))))) Судя по прочитанному, в ЖГ все стесняются писать про свой 38-42ой размер и поголовно хронически больны)
- да что вы! Я еле одежду на себя нахожу...
- а я даже не хожу в магазины
-да, да, как хорошо было моим жЫрным одноклассницам, счастливые, они носили почти что 46 размер... а я была ужасно нормальной, мне врач так и сказал - успокойтесь, они просто жирные
-как я вас понимаю, я в 44-ом размере была жуткая - это потому что многое от одежды зависит, но после сорока, слава богу, вес пришел в норму и одежды сейчас полно
- да где полно то? Я с детства худая потому что у меня гастрит и всегда была проблема с одеждой
-да, да, у меня тоже гастрит!
- Ха! Гастрит... У меня гастрит и холецистит с детства, вы не представляете себе...
- у меня у мамы был холецистит и у меня холецистит - это у нас у всех от бабушки
-ой, я лечу, лечу... у меня хуже всех - гастрит, холецистит и почки!
- Почки, кстати, в СССР были замечательные - мы с мужем часто готовили
-А мы ели сосиски, но они до 60-х были нормальные, а после уже всё
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от HappyMan
Я же ясно написал, что советские сосиски были конечно лучше современных, зато с сексом все наоборот. Советское это до Горбачева...
У меня секса в советские времена еще в помине не было - это вы можете сосиски сталинских времен сравнить и секс вспомнить)
![](http://s20.rimg.info/a522c405dda09328b5ac9c6206843cea.gif)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))