Страница 1024 из 2034 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Natalya87 , на сообщение « Да!Вода обязательно должна быть с... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    Да!Вода обязательно должна быть с собой. Все по разному, но я пока сидела, почти 1,5 литра воды выпила.
    меня минут через 15 после глюкозы стало дико сушить, тоже выпила почти литр воды
    Я- Катя.

2. ответ для Natalya87 , на сообщение « А у вас в Норвегии на каком сроке в... »
    счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Natalya87 Посмотреть сообщение
    А у вас в Норвегии на каком сроке в декрет отправляют?
    У нас МОЖНО уйти в декрет хоть завтра, но оплачиваемый декрет ровно год. Грубо говоря, если уйду в сентябре 2019, выходить мне из декрета в сентябре 2020. Если уйду в декабре — то и выходить в декабре.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Ой , девочки! Так здорово! Уже все сдали эту кривую и уже декрет на носу! А мне до кривой как до Китая ещё )) только на след неделе на 2 скрининг будет 19,3.
    Все в декрет уходят , а я походу единственная-кто официально не работает и походу в декрет у нас в семье пойдёт папа ))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Старожил Аватар для irina24

А я решила идти все таки сдавать кривую, в прошлый раз не сдавала и в этот раз думала не буду. Но довод, что ребёнок может страдать сильнее чем Я от сахара, заставил меня прям хорошенько задуматься и пойти все таки. Тем более что ГСД могут поставить тем, у кого был сахар в норме и не было ни каких показаний. У меня подруга так проморгала иесулинорезистентность. У неё по ходу был ГСД в беременность, а она об этом не знала, на кривую не ходила, а после Б приплыла к эндокринологу и все, тютю, сидит теперь на Белебеевском Мармеладе и у нее строжайшая диета

Отправлено с моего FRD-AL10 через Tapatalk
    Я Ира, можно на ты))

5. ответ для Zaya17 , на сообщение « Ой , девочки! Так здорово! Уже все... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Ой , девочки! Так здорово! Уже все сдали эту кривую и уже декрет на носу! А мне до кривой как до Китая ещё )) только на след неделе на 2 скрининг будет 19,3.
    Все в декрет уходят , а я походу единственная-кто официально не работает и походу в декрет у нас в семье пойдёт папа ))

Я не работаю точнее так - я в декрете с работы в Питере до декабря. Соответственно могу из декрета в декрет. Но я тут во Франции, а работа там - в Питере. Можно ли вообще теоретически мне снова оформить декрет, не знаете? Или надо удалённо увольняться?

6. ответ для Zaya17 , на сообщение « Ой , девочки! Так здорово! Уже все... »

Ты как безработная все равно на пособия можешь претендовать кстати. А тебе есть 25?( прости за нескромный вопрос) у нас ещё тому кто не достиг 25,положено 50 тыс.

Я Ира, можно на ты))

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Я не работаю:) точнее так - я в декрете... »

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Я не работаю точнее так - я в декрете с работы в Питере до декабря. Соответственно могу из декрета в декрет. Но я тут во Франции, а работа там - в Питере. Можно ли вообще теоретически мне снова оформить декрет, не знаете? Или надо удалённо увольняться?
    Почтой заявления вышлешь и усе в ажуре)) только пособия , которые через мфц наверно не сможешь получить

Я Ира, можно на ты))

8. ответ для Zaya17 , на сообщение « Ой , девочки! Так здорово! Уже все... »

Кстати про папу, у нас на работе некоторые коллеги, у которых жены официально не работали, оформили отпуск по уходу за ребёнком, там свои определённые условия есть, точно не знаю какие, но выплаты они получают

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Наш человек Аватар для Alleksandra

Я вышла с ежемесячного визита к гинекологу; она подтвердила, что сахарный анализ до еды и после был хороший, и я забыла спросить, надо ли таки будет глотать глюкозу или нет...
    Все у нас хорошо, развиваемся как надо... И она, сделав небольшое узи, подтвердила наши с мужем выводы после картинок первого скриннинга: с 90-процентной уверенностью можно сказать, что у Аделин будет братик.
    Хорошо, что впереди еще есть несколько месяцев, чтобы это полностью осознать, перестроить сознание и... распродать кучи коробок с платьями :D
    На самом деле, это будет какой-то категорически новый опыт. По моей ветке мальчики не рождались уже ммм.... пять поколений (а папы были, по разным причинам, несуществующими). У свекрови это будет первый внук после трех внучек :D В моей французской семье, где я жила первые годы, у мамы ее брата и сестры на них троих шесть девочек и ни одного мальчика. В общем, будем открывать новый мир...
    Еще как нарочно группа на работе в этом году на 70 процентов мальчишеская, и они такие ... активно-напористо-пробивные, что выматывают все наши силы на попытки их собрать в кучу, установить хоть какую-то дисциплину и предотвратить как можно больше потасовок и повреждений...То есть совершенно не способствуют моему мимишному к ним отношению.
    Не знаю, сказать ли Аделин сегодня, или все-таки дождаться второго скриннинга, чтобы наверняка... Но, честно говоря, после увиденного у меня нет сомнений.

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Всем привет:) Я сходила на УЗИ... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Всем привет Я сходила на УЗИ (перенесла на по-раньше). У нас всё хорошо. Совсем не понравился зазвездившийся узист, но надеюсь - у него есть основания и он очень хорошо всё посмотрел.
    И у нас девочка [emoji3059]
    С девочкой вас [emoji3059][emoji3059][emoji3059][emoji3059]

Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk

Страница 1024 из 2034 « Первая 24524924974101410201021102210231024102510261027102810341074112415242024 Последняя »